Юридическая консультация
Живу с оранжем с 2001 года.Никто помочь не может. Живу с семьёй .Было 3 интервью,первый с позитивом..на другие два так  и не ответили.Два раза нанимал адвоката без результатно ..Постоянно пишут и названивают в этот Коммисириат но те так и не отвечают.Один раз даже сказали что это особенная ситуация…
Скажите пожалуйста кто владеет информацией,во сколько лет урожениц Бельгии получит гражданство,если родители граждане другой страны.Может кто-нибудь знает где об этом можно почитать?спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как получить визу в Россию моему мужу - бельгиицу наиболее простым способом.Мы женаты несколько лет, у меня гражданство двойное, а вот ему нужна виза, чтобы в Россию приехать. Нужно ли ему делать приглашение, может можно избежать всех этих приглашений?Большое…
Слышала, что дети сами выбирают место своего жительства по исполнении им 13-ти лет. Правда ли это? Есть ли еще какие-либо условия? Есть ли где-нибудь ссылка на закон? Заранее спасибо!
Даже представить себе не могла, что возможен такой маразм: в моем паспорте ребенок у меня вписан и фамилия ее начинается на IU, что соответствует украинской букве Ю, а в ее загран проездном документе, который только сделали, букву Ю передали как YU. Хелп:( Я просто в шоке, когда услышала объяснение…
Наконец-то обменял своё российское на бельгийское вод. удостоверение. Сказали оно международное. Вопрос - можно ли водить свою машину в России ? Кто реально пользовался в России ? Или надо менять обратно перед поездкой ?
когда сдавался  комисириате забрали  российский внутренний паспорт ,сказали  когда нужен будеть можешь забрать, а где его  забирать я уже забыль если  кто  знаеть  дайте адресспасибо  
Подскажите пожалуйста. После арт 60, иду на chomage. Вопрос по поводу отпуска за 2008 год, не хотят давать сейчас, говорят выйдешь на chomage ,потом и возьмёшь.Это законно или нет?Контракт заканчивается 31 мая.Хотелось бы в мае взять отпуск. Спасибо
Скажите кто нибудь делал эквивалент российскому аттестату о среднем образовании (т.е. 11 кл)? как это делается??? И можно ли с ним поступить в университет ?? Или требуется 2-3 года нашего университета??Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой,помогите плиииз
Скажите пожалуйста, я слышала, что если запрашивать студенческую визу для обучения в Брюсселе, будучи замужем за гражданином ЕС(в данном случае голландцем), то визу могут не дать, т.к. у них возникнут подозрения, что я могу не вернуться обратно в Россию. То есть я запрашиваю визу именно для учебы,…
     Моя знакомая работает официально 4 часа в день по белой карте ,похоже ее кто- то подставил и полиция пришла конкретно по адресу именно в то время,когда она работала ( неофициально в частном доме),после чего ,как следует арест и многочасовой допрос в полиции ,толком ничего не обьяснив,…
Родителям отказали в визе. Что делать? Куда звонить возмущаться? Кто знает, как поступать в такой ситуации? За границей они ни разу не были, а пригласили мы их  в первый раз, повидаться с новорожденным внуком. Что теперь и с родителями нельзя видеться? Я очень возмущена и расстроена.
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся в этом году переехать из Португалии в Бельгию. У нас двое маленьких детей  2 и 4 года. Мне интересно, сколько в Бельгиии платят на детей и до скольких лет. И еще, сколько нужно времени проработать, чтоб получать эти пособия. Пожалуста!
Здравствуйте дорогие друзья.У меня такой вопрос: на днях получила для 7-летнего ребёнка документ для путешествий- такая беленькая картонка с фотографией, и вот что-то сомневаюсь- не будет ли проблем на границе при возвращении в Шенгенскую зону. А официальные лица говорят что до 12 лет ничего…
Хочу узнать мнение или совет форумчан, вопрос следующий:  у меня есть бельгийская бизнес виза на 6 месяцев, которую использовать не удалось ( и уже до истечения срока вряд ли удастся использовать), так как сократилось число поездок из-за кризиса. Это может повлиять на получение следующей бизнес…
Здравствуйте Уважаемые форумчане.Дело вот в чём: Я подавала документы на визу невесты 19 декабря 2008 года. У меня двое детей, на которых я так же подала документы в визовый центр. Детей я забираю сразу с собой. Визу мне дали 4 февраля (о чем я узнала только 6 числа). А вот визу детям до сих пор не…
Мой муж имеет вид на жительство в бельгии желтая карточка приехать в бельгию не может из-за работы . брак регистрировали не не территории бельгии. Вопрос: если я приеду сейчас в бельгию смогу ли я без его присутствия получить документы на проживание?