03/03/2009, 14:05
Юридическая консультация
Здравствуйте, если у кого-то есть опыт - как развестись в России, если брак был заключен в Бельгии. Интересует личный опыт.Спасибо.
01/03/2009, 14:04
Живу с оранжем с 2001 года.Никто помочь не может. Живу с семьёй .Было 3 интервью,первый с позитивом..на другие два так и не ответили.Два раза нанимал адвоката без результатно ..Постоянно пишут и названивают в этот Коммисириат но те так и не отвечают.Один раз даже сказали что это особенная ситуация…
28/02/2009, 15:34
Скажите пожалуйста кто владеет информацией,во сколько лет урожениц Бельгии получит гражданство,если родители граждане другой страны.Может кто-нибудь знает где об этом можно почитать?спасибо
Ваша реклама может быть здесь
27/02/2009, 22:35
U menia takoi vopros:Ya davno givu v Belgii u menia dvoinoje gragdanstvo (Rossija/Belgija). Seychas ya xoshu genitsia na Ruskoi kotoraja givet v Rossii. Kak lutshe zdelat genitsia v Bel ili v Rossii? Esli genitsia v Rossii, po kakomu pasportu? Mogno li genitsia tam po russkomu pasportu privezti ee…
27/02/2009, 16:36
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как получить визу в Россию моему мужу - бельгиицу наиболее простым способом.Мы женаты несколько лет, у меня гражданство двойное, а вот ему нужна виза, чтобы в Россию приехать. Нужно ли ему делать приглашение, может можно избежать всех этих приглашений?Большое…
26/02/2009, 20:32
Слышала, что дети сами выбирают место своего жительства по исполнении им 13-ти лет. Правда ли это? Есть ли еще какие-либо условия? Есть ли где-нибудь ссылка на закон?
Заранее спасибо!
25/02/2009, 13:07
Даже представить себе не могла, что возможен такой маразм: в моем паспорте ребенок у меня вписан и фамилия ее начинается на IU, что соответствует украинской букве Ю, а в ее загран проездном документе, который только сделали, букву Ю передали как YU. Хелп:( Я просто в шоке, когда услышала объяснение…
24/02/2009, 13:07
Наконец-то обменял своё российское на бельгийское вод. удостоверение. Сказали оно международное. Вопрос - можно ли водить свою машину в России ? Кто реально пользовался в России ? Или надо менять обратно перед поездкой ?
24/02/2009, 01:52
Привет всем! Кто знает, как сейчас проходит процедура для новоприбывших в Бельгию. Очень нужна информация! Помогите пожалуйста!
23/02/2009, 20:26
когда сдавался комисириате забрали российский внутренний паспорт ,сказали когда нужен будеть можешь забрать, а где его забирать я уже забыль если кто знаеть дайте адресспасибо
23/02/2009, 17:42
Подскажите пожалуйста. После арт 60, иду на chomage. Вопрос по поводу отпуска за 2008 год, не хотят давать сейчас, говорят выйдешь на chomage ,потом и возьмёшь.Это законно или нет?Контракт заканчивается 31 мая.Хотелось бы в мае взять отпуск. Спасибо
23/02/2009, 11:09
Скажите кто нибудь делал эквивалент российскому аттестату о среднем образовании (т.е. 11 кл)? как это делается??? И можно ли с ним поступить в университет ?? Или требуется 2-3 года нашего университета??Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой,помогите плиииз
22/02/2009, 19:10
Что это за документ такой - Bijlage 3 attest van inontvangstname? Кто нибудь сталкивался с подобным?
22/02/2009, 15:00
Всем доброе время суток!!!!!!!!!!!Подскажите плиз можно ли поехать в Бельгию по финской мультивизе,а по прибытию открыть опеир-визу??????????????????????????заранее спасибо, Марина
21/02/2009, 19:01
Скажите пожалуйста, я слышала, что если запрашивать студенческую визу для обучения в Брюсселе, будучи замужем за гражданином ЕС(в данном случае голландцем), то визу могут не дать, т.к. у них возникнут подозрения, что я могу не вернуться обратно в Россию. То есть я запрашиваю визу именно для учебы,…
21/02/2009, 11:59
Подавать документы на гражданство через 3 года после чего? Прибытия в страну,заключения брака или получения карты на 5 лет? Спасибо!
20/02/2009, 23:01
Моя знакомая работает официально 4 часа в день по белой карте ,похоже ее кто- то подставил и полиция пришла конкретно по адресу именно в то время,когда она работала ( неофициально в частном доме),после чего ,как следует арест и многочасовой допрос в полиции ,толком ничего не обьяснив,…
20/02/2009, 14:10
по законам Бельгии в паспорте графа семейного положения обязательно должна быть заполнена,? в каком законе это пропиано и где его можно посмотреть.
20/02/2009, 13:10
Родителям отказали в визе. Что делать? Куда звонить возмущаться? Кто знает, как поступать в такой ситуации? За границей они ни разу не были, а пригласили мы их в первый раз, повидаться с новорожденным внуком. Что теперь и с родителями нельзя видеться? Я очень возмущена и расстроена.
20/02/2009, 13:01
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся в этом году переехать из Португалии в Бельгию. У нас двое маленьких детей 2 и 4 года. Мне интересно, сколько в Бельгиии платят на детей и до скольких лет. И еще, сколько нужно времени проработать, чтоб получать эти пособия. Пожалуста!
19/02/2009, 11:19
Здравствуйте дорогие друзья.У меня такой вопрос: на днях получила для 7-летнего ребёнка документ для путешествий- такая беленькая картонка с фотографией, и вот что-то сомневаюсь- не будет ли проблем на границе при возвращении в Шенгенскую зону. А официальные лица говорят что до 12 лет ничего…
18/02/2009, 13:10
Хочу узнать мнение или совет форумчан, вопрос следующий: у меня есть бельгийская бизнес виза на 6 месяцев, которую использовать не удалось ( и уже до истечения срока вряд ли удастся использовать), так как сократилось число поездок из-за кризиса. Это может повлиять на получение следующей бизнес…
18/02/2009, 12:31
Здравствуйте Уважаемые форумчане.Дело вот в чём: Я подавала документы на визу невесты 19 декабря 2008 года. У меня двое детей, на которых я так же подала документы в визовый центр. Детей я забираю сразу с собой. Визу мне дали 4 февраля (о чем я узнала только 6 числа). А вот визу детям до сих пор не…
17/02/2009, 21:39
Мой муж имеет вид на жительство в бельгии желтая карточка приехать в бельгию не может из-за работы . брак регистрировали не не территории бельгии. Вопрос: если я приеду сейчас в бельгию смогу ли я без его присутствия получить документы на проживание?
17/02/2009, 14:37
Zdravstvuite vse. Ya zdes pervyi raz. Ochen nuzhen sovet. Nam okazali v registrazii braka, ofizialnaya prichina - my nedostatochno horosho znaem drug druga(oni ne osobo tshatelno proveryali eto, my znaem drug o druge prakticheski vse), zhivem pochti 5 mesyazev vmeste, do etogo obshalis cherez…