17/12/2008, 00:53
Юридическая консультация
Все пишут, что для декларации намерения о вступлении в брак от невесты требуется подтверждение места жительства. А мне надо очень скоро выписаться из квартиры, чтобы ее продать. А там где я живу зарегистрироваться никак нельзя, потому что не позволяет квартиросдатчик. Т.е. официально буду…
16/12/2008, 21:56
kто знaeт kakие нужнo справки собрать для чтобы выйти зaмуж в белгии?
16/12/2008, 15:55
Доброе время суток,форумчане .Полагаю,что мой вопрос затруднит многих,а все таки...может ,кто то после свадьбы взял фамилию бельгийского мужа и подскажет как подготовить документы(свидетельство о браке) для обмена паспорта в России?Спасибо....
Ваша реклама может быть здесь
15/12/2008, 14:33
Добрый день всем! У меня такой вопос к опытным: кто сколько ждал разрешения от властей на заключение брака.У меня ситуация следующая: подали бумги в комунну, потом месяц ждали прихода полиции на дом, потом через неделю нас "пособеседовали" и передали документы якобы Брюжскому…
15/12/2008, 11:24
Доброго времени суток форумчане!
Посоветуцте плиз по поводу документов на гостевую визу, собираюсь подавать документы на этой неделе и возникли следующие вопросы:
1. Пакет документов который указан на сайте визового центра я уже собрала, стоит ли вкладывать дополнительные документы,…
14/12/2008, 22:45
Нужен судебный переводчик в Bruxelles.Необходимо перевести 22 декабря в Schaerbeek декларацию о замужестве,мне сказали что это займёт 15 минут.Телефон для связи 0498/68 99 30.
14/12/2008, 21:58
Подскажите смогу ли я поменять свою белую карту студента будучи замужем за молодым человеком у которого здесь ПМЖ?
13/12/2008, 13:50
У меня такая ситуация - приехал полгода назад, по туристической визе, сразу подал документы (бис 9.3), учу язык, прошло 5 месяцев - по документам тишина, никаких писем, полицейский не приходил. Так как средства к существованию кончаются, хочу уехать назад в Россию. Как это сделать, и какие будут…
11/12/2008, 15:46
Возвращение в Белоруссию по справке об утере!!!
Вопросы может кто делал в последнее время эту процедуру или знает достоверную информацию..
1.Как долго делается справка в посольстве?
2.Как лучше поступить?(есть копия паспорта НО пасп просрочен 7 лет :(..) будут ли проблемы или лучше вообще не…
10/12/2008, 18:13
Может и глупая у меня ситуация, но все же помогите советом кто может.
В Бельгии я нелегално год, вообще с Украины. Сложились так обстоятельства что нужно срочно домой. Консультировалсь с адвокатом и он сказал что в Украине мне никакого штампа не поставят, т.к. стране это не выгодно. это может…
09/12/2008, 18:09
Добрый вечер Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: может ли мой будущий муж оформить медстраховку на выезд за границу на меня и детей у себя, в Бельгии? Кто недавно подавал документы на визу невесты? С какого числа будет действовать страховка, если я незнаю когда мне дадут визу?И ещё один…
09/12/2008, 16:30
Здравствуйте, меня интересует покупка квартиры в Бельгии является ли основанием для получения мульти визы в эту страну?
Если нет, подскажите какие плюсы дает покупка квартиры, для получения визы ?
Есть ли фирмы(хотелось бы в Антверпене) которые помогают в этих…
08/12/2008, 19:05
Добрый день всем !!!
у меня сложилась следующая ситуация: сдала документы на визу невесты еще аж 24 октября 2008 года, 30 октября они официально "ушли" в Бельгию и как мне ответили в посольстве уже рассматриваются в Миде Бельгии, но ДО СИХ ПОР мне не дают ответа!!!! Мне кажется,…
08/12/2008, 15:56
пишут новые единые правила по европе ввели для беженцев.
плиз, кому не лень переведите на русский что нового ввели.
http://newsru.com/world/08dec2008/prav.html
и ссылка оттуда на сайт ес.
http://ec.europa.eu/index_nl.htm
08/12/2008, 11:03
Устраиваюсь на работу в Голландию, но чего-то не могу понять - как же теперь мои налоги и медицина? И хозяин чего-то молчит не врубается... То ли воду мутит то ли ещё как. Надо ли это отдельно оформлять или достаточно придти в какую контору и сказать что вот боля не безработный и они сами всё…
07/12/2008, 19:26
F kaart
carte F
F karte
Fcard
вопрос??
куда можно с такой картой поехать?
если поеду домой,обратно пустят?
Украина ,Россия,(дом)
07/12/2008, 19:21
Помогите, пожалуйста: можно ли усыновить совершеннолетнего человека-белоруса.
Понимаю, что дело очень сложное, но все же:
Хочу усыновить совершеннолетнего белоруса, у него есть мать, живет в Беларуси, я гражданин РФ, живу в Москве
И мать, и я не против Вообще возможно ли такое?…
06/12/2008, 21:50
Если я пребываю на территории Бельгии не легально, могу ли выйти замуж за голландца в Нидерландах или Бельгии? и какие могут возникнуть проблемы при этом
06/12/2008, 14:23
добрый день всем, такой вопрос подала на гражданство по процедуре 7 лет через гементе, по истечении 4 мес от прокурора из дендермондо пришел ответ, негатив, так как желтую карту получила только в мае 2002 года, и только с мая 2009 можно запрашивать снова, но до этого был аникс 35, я прочитала …
05/12/2008, 09:10
У меня 2 детей ...у них бельгийское гражданство...и у жены тоже...я сам нахожюсь в бельгий 4 года на азиле ...но оттудого нет позетива....и вот решили заключить контракт по совместному прожеванию..Если я нахожусь в Бельгии по совместному проживанию, через сколько лет я могу подавать на…
04/12/2008, 23:12
признание отцовства. Проходил ли кто-то эту процедуру? Сколько длился суд и что для этого надо?
02/12/2008, 16:46
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста хорошего адвоката по бракоразводным делам.
Спасибо огромное!
01/12/2008, 09:25
Очень прошу знающих людей помочь мне разобраться во всей бюрократической волоките после оформления брака с бельгийцем в Бельгии! Прошу прощение, если данная тема уже много раз обсуждалась, но нет больше сил копаться в тысяче тем за поиском конкретных ответов....
Пожалуйста, главным образом…
01/12/2008, 08:20
Если я официально работаю в России, надо ли мне платить налоги в Бельгии Если да - то какие - подоходный? Какой процент от дохода?
Фламандская часть страны.
Еще вопрос - несмотря на то, что я уе давно работаю в и живу в России, по документам у мужа - я числюсь иждивенкой на его…
30/11/2008, 14:07
Ребят, может, у кого есть опыт - как пригласить в Россию бельгийца? Как это все делается, что ему визу дали и т.д. Ведь обычного приглашения от руки, как для Шенгена, мало?