Юридическая консультация
Все пишут, что для декларации намерения о вступлении в брак от невесты требуется подтверждение места жительства. А мне надо очень скоро выписаться из квартиры, чтобы ее продать. А там где я живу зарегистрироваться никак нельзя, потому что не позволяет квартиросдатчик. Т.е. официально буду…
Доброе время суток,форумчане .Полагаю,что мой вопрос затруднит многих,а все таки...может ,кто то после свадьбы взял фамилию бельгийского мужа и подскажет как подготовить документы(свидетельство о браке) для обмена паспорта в России?Спасибо....
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день всем! У меня такой вопос к опытным: кто сколько ждал разрешения от властей на заключение брака.У меня ситуация следующая: подали бумги в комунну, потом месяц ждали прихода полиции на дом, потом через неделю нас "пособеседовали" и передали документы якобы Брюжскому…
Доброго времени суток форумчане!  Посоветуцте плиз по поводу документов на гостевую визу, собираюсь подавать документы на этой неделе и возникли следующие вопросы: 1. Пакет документов который указан на сайте визового центра я уже собрала,  стоит ли вкладывать дополнительные документы,…
У меня такая ситуация - приехал полгода назад, по туристической визе, сразу подал документы (бис 9.3), учу язык, прошло 5 месяцев - по документам тишина, никаких писем, полицейский не приходил. Так как средства к существованию кончаются, хочу уехать назад в Россию. Как это сделать, и какие будут…
Возвращение в Белоруссию по справке об утере!!! Вопросы может кто делал в последнее время эту процедуру или знает достоверную информацию.. 1.Как долго делается справка в посольстве? 2.Как лучше поступить?(есть копия паспорта НО пасп просрочен 7 лет :(..) будут ли проблемы или лучше вообще не…
Может и глупая у меня ситуация, но все же помогите советом кто может. В Бельгии я нелегално год, вообще с Украины. Сложились так обстоятельства  что нужно срочно домой. Консультировалсь с адвокатом и он сказал что в Украине мне никакого штампа не поставят, т.к.  стране это не выгодно. это может…
Добрый вечер Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: может ли мой будущий муж оформить медстраховку на выезд за границу на меня и детей у себя, в Бельгии? Кто недавно подавал документы на визу невесты? С какого числа будет действовать страховка, если я незнаю когда мне дадут визу?И ещё один…
Здравствуйте,  меня интересует     покупка квартиры в Бельгии является ли основанием  для получения мульти визы в эту страну?   Если нет, подскажите какие плюсы дает покупка квартиры, для получения визы ?      Есть ли фирмы(хотелось бы в Антверпене) которые  помогают в этих…
Добрый день всем !!! у меня сложилась следующая ситуация: сдала документы на визу невесты еще аж 24 октября 2008 года, 30 октября они официально "ушли" в Бельгию и как мне ответили в посольстве уже рассматриваются в Миде Бельгии, но ДО СИХ ПОР мне не дают ответа!!!! Мне кажется,…
пишут новые единые правила по европе ввели для беженцев. плиз, кому не лень переведите на русский что нового ввели. http://newsru.com/world/08dec2008/prav.html и ссылка оттуда на сайт ес. http://ec.europa.eu/index_nl.htm
Устраиваюсь на работу в Голландию, но чего-то не могу понять - как же теперь мои налоги и медицина? И хозяин чего-то молчит не врубается... То ли воду мутит то ли ещё как. Надо ли это отдельно оформлять или достаточно придти в какую контору и сказать что вот боля не безработный и они сами всё…
Помогите, пожалуйста: можно ли усыновить совершеннолетнего человека-белоруса. Понимаю, что дело очень сложное, но все же: Хочу усыновить совершеннолетнего белоруса, у него есть мать, живет в Беларуси, я гражданин РФ, живу в Москве И мать, и я не против Вообще возможно ли такое?…
добрый день всем, такой вопрос подала на гражданство по процедуре 7 лет  через гементе, по истечении 4 мес от прокурора из дендермондо пришел ответ, негатив, так как желтую карту получила только в мае 2002 года,  и  только с мая 2009 можно запрашивать снова, но до этого был  аникс 35, я прочитала …
 У меня 2 детей ...у них бельгийское гражданство...и у жены тоже...я сам  нахожюсь в бельгий 4 года на азиле ...но оттудого нет позетива....и вот решили заключить контракт по совместному прожеванию..Если я нахожусь в Бельгии по совместному проживанию, через сколько лет я могу подавать на…
Очень прошу знающих людей помочь мне разобраться во всей бюрократической волоките после оформления брака с бельгийцем в Бельгии! Прошу прощение, если данная тема уже много раз обсуждалась, но нет больше сил копаться в тысяче тем за поиском конкретных ответов.... Пожалуйста, главным образом…
Если я официально работаю в России, надо ли мне платить налоги в Бельгии  Если да - то какие - подоходный? Какой процент от дохода?   Фламандская часть страны. Еще вопрос - несмотря на то, что я уе давно работаю в и живу в России, по документам у мужа   - я числюсь иждивенкой на его…