Здравствуйте! Я сама из Киева, 23 года, замужем не была, детей нет. Мой отец живет в Бельгии с 1994 года, уже лет 5 как получил гражданство. Я бы хотела переехать к нему на вооссоединение семьи, пытаемся выяснить, какие документы для этого мне тербуется взять с собой из Украины. Сейчас я в Бельгии,…
Вопрос ,Как на сегодняшний день проходит процедура сдачи ? дадут лагерь или социал на некоторое время ? или в тот же день депортируют ,?Очень благодарен за ваши ответы
уважаемые форумчане,подскажите кто что может.суть пробемы такова: адвокат, для регулизации 9.3, попросил предоставить какую-нибудь информацию о том,что по возвращению в белоруссию меня могут осудить и посадить в тюрьму ,по статье о измене Родине ,если узнают что я здесь просил полит. убежище…
Ваша реклама может быть здесь
С Новым годом всех вас !!! Всего самого хорошего и доброго в 2009м !!!Вопрос : Я из России , приехал 8 лет назад . Срок деиствия моего загран-пасспорта истёк. Можно ли его обменять тут ( не выезжая из Бельгии ) ... если нет, то какая процедура ? Заранее благодарен.
У меня есть бельгийское гражданство и казахстанское. Как поехать домой ,чтобы не лишили меня ни одного ,ни другого. Может быть уже кто нибудь из вас ездил так ?
Господа,пожалуйста подскажите,существуют ли обстоятельства при которых могут забрать выданное бельгийское гражданство?Я замужем с 01.02,2005 Гражданство получила в ноябре 2008 как жена бельгийцаСейчас мы разводимсяЕсли муж со злости заявит о том что я его использовала,отберут бельг. гражданство или…
Друзья мои есть более чем конкретный вопрос! Я планирую начать воссоединение с моими родителями 60-ти лет , допустим что 1 января 2010 года у них будут все бумаги на руках и они приедуть в Бельгию : как быстро им можно будеть пойти работать и сколько им нужно отработать что бы получать…
Возможно кому-то поможет, я сам не знал до недавнего времени. При использовании личного автомобиля для езды на работу, возможно списание из налогооблагаемого дохода из расчета 15 центов за километр. Для подтверждения требуется взять в отделе кадров справку о количестве отработанных дней за…
через сколько лет можно подавать на чражданство при наличии пятилетки с коммисариата ?
У меня оранжевая карта, собираюсь в феврале навестить родителей на Украине, запросила визу на возвращение в Бельгию, мне выдали визу с 1 по 15 февраля. Мой вопрос: не вызовет ли подозрений в украинском аэропорту то, что я лечу в Бельгию в последний день моей визы, то есть 15 февраля? Ведь обычно…
Вот ещё знакомые просили узнать,поиском пользовался но ничего не нашёл...
Муж собиратеся приехать сюда по шенгенской визе. Какие доки ему надо везсти сюда,куда подавать на воссоединение,сколько тянется процедура и т.д. и т.п.
Езжу на французских номерах уже почти два года,за это время был остановлен раз сорок... Вчера остановила полиция,доки проверили,я грю мол машина моего дяди(как обычно) Мент сказал что если ещё раз увидем - сошьют дело и в суд отправят.
Может блефуют? Какой закон запрещает ездить...?…
Поданы документы на белгогражданство по браку с бельгийцем. Через какое время после визита полицеского, который проверяет, что мы действительно живем вместе, дают обычно ответ? Подскажите, пожалуйста, знающие?
Доброго времени суток !
Я признанный Бельгийским правосудием лицо без гражданства ,проживающий нелегально в стране . Вот уже в течении года после признания я пытаюсь ускорить процедуру регулиризации но безуспешно не помогают даже заказные письма на имя директора бюро регулиризации ,они…
Какая ситуация у нелегалов в Бельгии? Тяжело ли найти работу нелегалу? Часто ли прОверяют паспорта на улицах ....?
Объясните чо как, дайте советы...please
Милые форумчане,зравствуйте!
Я собираюсь замуж за гражданина Бельгии!
По визе невесты.Скоро должна выехать .
Но у меня здесь остаются больные родители.Да еще не решенные вопросы.
Скажите,могу ли я через три месяца вернуться в Россию, чтобы решить…
Мой молодой человек бельгиеей. Мы знакомы 1 год. 2 месяца назад я отправила документы для получения визы на совместное проживание. И получила отказ, по причине недолговременности отношений. Сейчас вновь хочу подавать документы, но уже на визу "посещение друзей" сроком на 1 мес. Может…
Может ли моя мама, воссоединившись со мной,после первого посещения полицейского жить отдельно?
Законно проживающие просители убежища(оранжевая карта) теперь имеют право запрашивать рабочую карту B
http://www.vmc.be/vreemdelingenrecht/detail.aspx?id=6478
De vreemdeling die reeds wettig in België verblijft, kan zijn aanvraag voor een machtiging tot verblijf indienen bij de gemeente…
Здравствуйте! обязательно ли требуют паспорт при получении документа в гементе после регуляризации? ситуация такая: человек сдавался без паспорта, получил позитив по регуляризации.На данный момент паспорт не восстановлен, утерян.
Подскажите пожалуйста, нужно ли делать заверенные копии документов на русском? Или достаточно заверить только перевод с апостилем на нем? И потом с этого перевода 2 копии?
И второй вопрос, МЧ сходил в коммуну, сказали, надо все документы для женитьбы обязательно на нидерландском да еще и…
Здравствуйте,
Возможно кто-нибудь здесь сталкивался с ситуацией, когда компания отказывается оплачивать сверхурочную работу.
Конкретнее, я работаю в компании-клиенте через консалтинговое фирму с которой у меня заключен контракт по бельгийскому трудовому кодексу. Компания клиент…
Добрый совет нужен. С чего начинать воссоединение с сыном. Он у меня на Украине живет. ему 32 года. я бельгийская гражданка. живу одна. работаю.С чего начинать? нужен ли адвокат и где найти?
Добрый день ,
подскажите пожалуйста если кто имел опыт при получении визы.
После сдачи документов и ожидания 3недель,в посольстве сказали что ответ положительный,но нужно им показать билет ,сдав через визовый центр .
В визовом центре оригинал билета не взяли,а только копию забрали.Может ли…
У меня страховка Омниум (вроде, все покрывает). С замерзшей кривой узкой дороги среди поля съехала в кювет.. ;) В общем, на мне - ни царапины, но машинка "слегка помялась". Забрали ее в гараж, где она уже неделю обитает, и еще неизвестно сколько там пробудет. Сегодня ездила устроить там…