как избежать обязательной вакцинации?
Наткнулась в сообщениях пользователя SSvetka подобное утверждение:"по бельгийским законам жена, после развода, имеет права на понсион от мужа на такое количество времени, сколько прожили вместе (прожили 6 месяцев - 6 месяцев будет выплачивать, прожили 6 лет, значит 6 лет будет платить). Размер…
Подскажите куда обратится по такому вопросу. Я в Бельгии 2 с половиной года,замужем за бельгийцем,моим детям сей4ас 18 и 16 лет.Я официально работаю,хотя зарплата и небольшая,но себя и своих детей обеспечиваю полностью сама.Мой первый муж уже 8 лет живёт в Швеции,раньше периодически отправлял для…
Ваша реклама может быть здесь
Имея бельгийское и российское гражданство, без проблем езжу в Россию на машине, оформленной на меня. На границе плачу только страховку. Летом хочу поехать на машине, оформленной на фирму ( не мою). Как быть в этом случае? Ведь в России нельзя ездить без доверенности, а здесь доверенности не…
Здравствуйте!
Может кто сталкивался или знает: мой муж голландец, расписывались мы в России, а живем в Бельгии, брак в Бельгии легализован, в Нидерландах - нет. В данный момент встал вопрос о разводе. Может быть кто-то был в подобой ситуации? С чего начать? нужны ли какие-либо документы из…
Пожалусто помогите с советом!!!
Я живу в Бельгии 5 месяцов. Есть оранж карта. Процедура вроде идет нормально интервью здала теперь жду ответа.не знаю как долго ждать и этот вопрос меня тревожит. Дело втом что живу я у знакомых а не в азуль центре куда меня направили. Хотела бы узнать имею ли я…
Моя дочь(25 лет) в стадии развода с мужем, у нее сын 2-х лет, мой внук. Возможно ли как-то вызвать их сюда, когда процесс будет закончен? У нее прекрасное экономическое образование ( Лондонская экономическая школа) и , естественно, отличный английский язык. Есть ли какие-нибудь официальные пути?…
Поделитесь у кого есть опыт что делать большой семье что бы остаться в Бельгии? У нас семья из 6 человек. Четверо сыновей. Родителям по 39 лет. Детям 17, 8, 6, 1 год.
Подскажите пожалуйста, какая должна быть минимальная зарплата у жениха, чтобы дали визу невесты? Искала в старых топиках, нигде не нашла.
Добрый день!
а кто-нибудь заключал брачный контракт в Бельгии?
нужно заключать или лучше не стОит?
сkaжите пожалуйста существует ли сдесь генеральная доверенность на машину и как ее оформить и ее + и -
четыре месяца назад у нас приняли документы на брак.С теx пор никакиx известий.Обращались в гемент,там отвечают -ждите,мы ничего не знаем.Подскажите пожалуйста может нам нужно самим как-то действовать?Может адвокат нужен?.Очень нужны ваши советы.в гементе сказали,пока мои документы на рассмотрении…
Здравствуйте! Мы с мужем оформляем покупку дома в кредит. Возникла такая ситуация, у мужа есть двое детей от первого брака. Оба сына жили со своей матерью, но как только она узнала, что мы хотим покупать в кредит дом, почему-то дети захотели жить с нами, хотя у матери отличные условия, она давно…
(ждем ответа со второго интервью)И ваще что делать если придет негатив,какие дальнейшие шаги?
Надеюсь имеются владельцы, готовые поделиться опытом открытия...(примеры с открытием ресторана не приводить)))
Имеет место быть следующая неприятная ситуация.
Действие происходит на Украине, центральный университет одного из областнтых центров на востоке.
Супруга пошла в университет, который она окончила в 2001 году -- цель получить учебный план, который, вероятно,в дальнейшем, может понадобиться в…
Не изменяет, а просто плохо ведет себя. Для меня тема закрыта!
Какую визу меньше ждать по времени, на совместное проживание или невесты? Какую проще открыть? Иесли я приеду в Бельгию на совместное проживание, после я по этой визе могу расписаться? Молодой человек Бельгиец, если это важно. Зарание спасибо!!!!
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Прочитала раздел на данном сайте - Разрешение на работу и визы: не граждане ЕС.
Какие условия пребывания в Бельгии журналистов изданий, выходящих за пределами Бельгии. Какие шаги нужно предпринять и какие документы собрать для…
Я - русская. Муж - голландец.
Заключили брак в Москве.
Собираемся переезжать в Брюссель.
Какие мне нужны документы из России, чтобы легализовать наш брак в Бельгии?
Спасибо!
Подскажите, как рано надо приезжать в консульство что бы попасть?
Маму в Бельгию из Украины (воссоединение семьи?) гражданство бельгийское у меня есть. У кого есть опыт? С чего начинать? нужно ли нанимать адвоката?
Интересует наших приятелей такой вопрос.
Муж с женой, брак гражданский, имеют оранжкарты по 9тер.
Сын женат на бельгийке.
Женщина хочет сделать воссоединение с сыном, он работает.
Возможно ли это? Оранжкарта не является ли препятствием для этого?
Мужа лешат оранжки, если жена будет оформлять…
Кто-нибудь может порекоммендовать нотариуса, кот. заверит доверенность на русском языке?
Добрый день.
Может кто знает,как на практике происходит процедура воссоединения семьи,жена-россиянка к мужу с российско-бельгийским гражданством(регистрация была в России).Какие документы она здесь получит и сколько ей ждать бельгийского гражданства? Или где можно найти такую информацию?
…