16/02/2009, 23:05
Юридическая консультация
Белая карта выдана на год с условием устроится на работу, До сих пор не могу устроится на работу а дата продления заканчивается через 2 дня .. продлят мне её или нет ?
16/02/2009, 14:28
С какого возраста разрешен скутер\мопед\мотциклы и т.п. до 50 кубов ?
15/02/2009, 22:56
доброй ночи. ситуация такая: снял студио , начала контракта 15 февраля. контракт сделан 4 февраля. там надо было сделать немного ремонта. хозяйка сказала закончит 12 февраля.
не сделала к 12 февраля. пришёл 14 вечером, ремонт не закончен, договорились 15 вечером мол будет готово.
пришел 15…
Ваша реклама может быть здесь
15/02/2009, 01:24
Здравствуйте!Что необходимо для получения разрешения на работу в Бельгии для постоянного резидента Канады (гражданства еще нет)? Кроме, разумеется, поиска самой работы. Какие документы, куда обращаться и где? Спасибо за ответ по существу!
14/02/2009, 11:13
Здравствуйте. Мне 29 лет, мама - гражданка Бельгии. По возрасту я перерос вариант "воссоединения семьи". Скажите, если какая-либо возможность как-то с матерью воссоединиться? В период с 1996 по 1997 года жил и учился в Брюсселе. Остались до сих пор завязки с бельгийцами. Спасибо…
13/02/2009, 10:09
Уважаемые форумчане! Очень нужна инорфмация. У меня желтая карта, действительная еще три года.Сейчас идет обмен желтых карт на новые. Я в России, приехать обменять свою желтую карта на карту нового образца сейчас не могу. Может кто-нибудь знает сроки обмена желтых карт и когда во Фламандской…
13/02/2009, 00:43
Доброго времени суток.Хочу посоветоваться с вами,как лучше поступить в создавшейся ситуации.У сына истекает срок белой карты в апреле,сдавать документы в гементе на продление ее нужно за полтора месяца до этого времени.Так как сын работает,то нужны квитанции о зарплате.Обычно,предоставляются квит…
11/02/2009, 19:09
Может быть кто-то сталкивался с проблемой выехать по просроченной визе, если белая карта находится в процессе выдачи?В моем случае на руках находится стандартный набор справок из комуны о то, что пациент прибыл и зарегистрировался declaration d'arrive и справка о занесении в реестр иностранцев…
11/02/2009, 17:17
Подскажите пожалуйста кто недавно делал детское св-во о рождении чья же подпись должна стоять на нем,если мне нужно его потом предъявлять для российского гражданства? Когда муж ходил получать св-во я ему спец.сказала,чтобы он казал,что св-во для последующего гражданства.получив,я вижу что подпись…
10/02/2009, 20:14
помогите найти хорошего адвоката по азюльным делам в брюсселе.вот уже как год ответ на второе интервью не дают.
08/02/2009, 23:50
Поделитесь, пожалуйста , опытом открытия фирмы в Бельгии. Очень актуально. Заранее благодарю.
08/02/2009, 13:44
Здравствуйте!Хотим с моим мужчиной-бельгийцем заключить брак. Он предлагает в России, я думаю про Бельгию. Подскажите правильный для меня, выход из данной ситуации. Буду благодарна за любой ответ или полезную ссылку.
07/02/2009, 17:22
Прошу совета. Если мы решили пожениться и перебраться в Бельгию, так как мой мужчина Голландец. И в данный момент ищем аренду дома в Бельгии. Я нахожусь в стране нелегально. Можем мы жениться в Бельгии и какие документы нужно для этого начинать собирать? С уважением Марфуша.
05/02/2009, 20:26
Кто-нибудь подавал уже документы на получение бельгийского гражданства? Меня интересует, что происходит в этом случае с фамилией: возможно ли сохранить фамилию бельгийского мужа или в любом случае ты возвращаешься на свою девичью фамилию (ибо у них по закону твоя фамилия должна соответствовать…
05/02/2009, 13:51
Добрый день. Заинтересовался вопросом получения высшего образования в Бельгии и пока собирал информацию накопилось множество вопросов. Буду невероятно признателен, если вы поможете с ответами на них.Итак сначала кратко обрисую ситуацию в которой нахожусь. 22 года, отучился в Ташкенте на математика…
05/02/2009, 06:24
я живу в Белоруссии. мой избранник Голландец, живет в Голландии, работает в Бельгии. через пару недель будет переезжать в Бельгию. каждое лето я езжу к нему в гости. этим летом мы хотим жениться и жить планируем в Бельгии. как и в каком порядке я должна заниматься этим вопросом? куда в Бельгии за…
04/02/2009, 17:33
Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, какие документы должен предоставить бельгиец для заключения брака в России? В какие сроки нас распишут?Заранее спасибо
02/02/2009, 18:57
Дорогие форумчане!Пожалуйста, помогите советом или практической информацией.У меня бельгийское гражданство и другого гражданства нет. В России живет моя бабушка. Хочу навестить ее этим летом. Выслать приглашение на получение частной визы она не может - состояние здоровья не позволяет ей штурмовать…
02/02/2009, 18:49
Знакомый получил в коммуне Модель А (attestation d immatriculation), временная карта в ожидании постоянного вида на жительство, который выдадут через 6 месяцев. Задаётся вопросм - может ли он с этой картой передвигаться по ЕС? Я сам уже забыл за давностью лет, вроде бы сидел первые 6 месяцев в…
02/02/2009, 16:33
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как долго должны быть знакомы люди для заключения совместного проживания в Бельгии?. Я собираюсь в Бельгию по гостевой визе и хочу подавать документы на совместное проживание. Знакомы 1 год 2 мес. Реально ли?
31/01/2009, 11:36
Уважаемие!.На меня, хозяйка квартири подала в суд.По её даным за 8 месецев израсходывал; 1.энергию-6300кw.
2.вода-70 тонн. 3.газ-за 3 месеца.495 евро. Наша студия маленькая,нет стиральной машины,живем двое.По кантракту платим 370 евро за месяц,и 80…
30/01/2009, 12:02
Я гражданка Украины замужем за бельгийцем, при этом ни в украинском, ни в загран паспорте у меня не отмечено, что я замужем. Мне вот интересно, могу ли я сейчас вступить в брак на Украине, к примеру, и таким образом у меня будет 2 мужа? Или здесь в курсе про моего бельгийского мужа?Вопрос задаю…
29/01/2009, 18:12
Добрый день, Подскажите если кто сталкивался, при пожаре в Брюсселе сгорела квартира и все имещество, как получить материальную и моральную компенсацию. Куда обращаться? Квартира снималась.
29/01/2009, 16:18
Куда можно сделать официальный запрос или е-mail отправить, если после интервью в полиции прошло уже больше 3 месяцев, а в гементе говорят, что мол нет пока ответа...на разрешение о замужестве...Ждите... А сколько ждать можно?.. Месяцы?...Годы? ...Говорят мол, Брюжский прокурор рассматривает.... А…
29/01/2009, 14:39
Добрый день, милые дамы! Да, я могу понять, что сейчас вы будете писать о том, что эта тема обсуждалась уже много раз, но на все мои вопросы однозначных ответов я так и не нашла :( Поэтому, я хочу заранее поблагодарить тех, кто всё-таки повториться ещё раз и напишет ответ. ОГРОМНОЕ…