Здравствуйте,
Посоветуйте что мне делать ! Проблема у меня такая : Я приехал из Казахстана, а здался как беженец из Киргизии. Процедура азиля у меня уже закончилась негативно. Сейчас при подачи на регулизацию у меня требуют удостоверения личности, а у меня есть только казахские. Незнаю…
А вот везу я 50 блоков...И что мне за это будет? А на второй раз???
Дорогие жены бельгийцев из Брюсселя ! Подскажите , пожалуйста . После 4-х лет брака с бельгийцем,какие необходимо подать документы в коммуну для получения гражданства ? Получить копию свидетельства о рождении в суде ( хранилище) время работы ? В настоящее время нахожусь на Украине. Спасибо за ответ…
Ваша реклама может быть здесь
подскажите, сколько нужно отработать дней ,если работа была на 13 часов в неделю и отработано всего 6 месяцев, и человек сам подал на расчет,начальник сказал что 2 недели, так ли это?
Подскажите: я оформляю визу невесты. А детям моим какую визу надо оформлять? Что для этого надо? Я оформляю медицинский сертификат в аккредитованном центре для себя.Надо ли им его для их визы?
Знает ли кто-нибудь, как мне поменять вид на жительство по совместному проживанию на рабочую визу? С моим сожителем жить больше не могу, он меня выгоняет, отношения просто жуткие.
НО: через несколько недель у меня собеседование по приему на работу. Поэтому хочу попытаться, если, конечно, получу…
Каким образом и как быстро можно получить загран. и внутренний паспорт России, ребенку, который проживает в Бельгии с 10 лет, если он был вписан в паспорт к родителям, срок действия, которого истек.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если я открыла визу в Финляндию,а поехать не смогла,откроют ли мне визу второй раз когда понадобится?
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, неясны такие пункты:
[b]Доказательства, что отношения стабильные и долговременные (например, письма, авиабилеты, фото и прочее)[/b]
Как можно доказать интернет отношения? Логи из мессенджеров? Писем никаких в помине нет…
Привет Всем. Я-новенький в Бельгии. Живу всего неделю. Вопросов, конечно, много. Что такое SIS kaart? Где ее можно получить? Существует ли здесь персональный фискальный номер? Какой вообще минимальный набор документов необходимо оформить? Спасибо, если кто откликнется.
Доброго времени суток.Ситуация такая-бургомистр дал разрешение на проживание,процедура закончена,ратванстаат закочился негативом.Ещё надо переезжать из гемеенте.Действует ли это разрешение(9.3) на другие гемеенте?Возможно ли дальнеишее пребывание в стране с 9.3,если процедура подошла к концу?
…
Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего адвоката по вопросу воссоединения семьи (родители к детям)? Удобнее всего в районе Левена или Брюсселя. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста ответить на такой вопрос:
У меня имеется рос загран пасспорт который заканчивается в марте 2009 и белая карта на 5 лет. Так как по работе мне часто надо ездить новый загран пасспорт нужен срочно. Да, конечно скажите вы - иди в посольство и спрашивай новый. НО не так все…
Помогите советом, кто сможет.
Кратко ситуация:
Замужем 6 лет, пять лет живу одна.
Ушла после того как он стал агрессивный, разбил окно
Жила в центре для женщин некоторое время
На раздельное не подавали
А он оказывается был в псих больнице последние 5 лет
И вот только сейчас пришло на суд,…
Рассудите меня: мой муж считает, что переезжая в другое государство Евросоюза не нужно ставить апостиль на копию свидетельства о рождении. Я считаю, что нужно несмотря на то, что имею бельгийское гражданство и копия выдана в Бельгии.
Подскажите класного адвоката,который бы разбирался в семейном кодексе и с банковскими операциями,вообщем,разбирался во всем.....
Русско-говорящие адвокаты здесь существуют!?
Подскажите, пожалуйста, кто знает чем чревата езда на скутере без документов (от скутера) и какие вообще требуются документы. Скутер стоит у старого бельгийца, который умудрился потерять от него документы вместе со снятой деталью, когда поехал в магазин за ней. Теперь ему все лениво…
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для визы (посещение друзей в Бельгии) обязателен ли 3 бис или можно обойтись подтверждением собственных доходов? На сайте визового центра написано ИЛИ, но я решила удостовериться..
В принципе, когда для моей визы было недостаточно дохода…
Я получил снятие отметки о временном пребывании. Из коммуны получил уведомление прийти и получить новый документ с отметкой сежюр иллимите и не забыть фотку и 12 евриков! Пришел, поменяли мне БК на такую же, только на обратной стороне не написали на основании чего я обладаю этой картой и налепили…
Подскажите, пожалуйста, как проходит процедура брака, если у меня беженский(из России) ВНЖ в Бельгии, а будущий муж из России. Как быть?
Есть ли возможность забрать свой оригинал свидетельства о рождении,уезжая из Бельгии?
Форумчане, такой вопрос: можно ли вывезти сына, которому скоро 20 лет, из Украины по визе воссоединения семьи? и если да, то какие донументы необходимы для этого? Облазила весь интернет и ничего не нашла путевого и конкретного. А душа болит - один он у меня остался там в пустой квартире..... мать…
Я ВОТ ВСЕ ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ, ДО АДВОКАТА МНЕ ЕЩЕ ДАЛЕКО
СПАС начал создавать мне проблемы, перестал платить деньги уже три месяца, требует чтобы я ребенка прописанного у отца во франции прописала у себя в бельгии, я и отец ребенка политические беженцы в разных государствах но не живем вместе…
Почитал вас здесь и понял, что надо в Дании жениться и везти свою милую в Бельгию ,а там пусть легализуют КАК ДУМАЕТЕ ПРОКАТИТ?,
Дубликать свидетельства о рождении выдаётся по заявлению об утере ?
Можно ли матери написать такое заявление и ей же получить ДУБЛИКАТ свидетельства о рождении на дочь ? Нужна ли доверенность ? Ведь по идее мать получала свидетельство при рождении.
Реальный опыт особенно интересен.
…