30/11/2008, 10:54
Юридическая консультация
Скажите пожалуйста, можно ли для моей мамы (белорусски) оформить мультивизу для поездок в Бельгию? Если да, то где это оформляется - в немецком консульстве в Минске или в Бельгийском в Москве? Какие документы для этого нужны?
Нашла информацию по документам на этом сайте http://www.belgiumvac-ru…
29/11/2008, 18:09
Здравствуйте, уважаемые фолрумчане!
Нужен совет. В браке 2 года, из них более года - в России, причина (одна из причин) - пасынок - наркоман, на тяжелых наркотиках, боюсь его просто.
Естественно эта новость была ПОСЛЕ свадьбы, я и не подозревала о таком подарке - что он наркоман…
28/11/2008, 20:56
Схлопатали с Женой отказ с печатью в паспорт 1С
по собственной глупости и наивности но всё равно жестко поступили в посольстве:(
У меня Шенген закончился в сентябре. Жена была несколько раз в шенгене но последние 3 года нигде не была. Брак гражданский но у нас двое детей.
Нас…
Ваша реклама может быть здесь
28/11/2008, 12:16
Добрый день, заранее приношу извинения, если дублирую вопрос,но к сожалению не нашла на него ответа в других темах.
Мой вопрос заключается в следующем,
Возможно ли заключить брак в Бельгии с бельгийцем, въехав туда по шенгену другой страны (Франция)?
Заранее…
27/11/2008, 20:29
Собственно , может кто знает порядок обращения за этим документом в Белорусское посольство и как долго все это делается ?
27/11/2008, 18:27
Не знаю,как бороться с безобразиями в моей семье. Но муж -бельгиец просто оборзел.Есть ли какие-нибудь огранизации в Бельгии,которые позволили бы мужа поставить на место.Кто столкнулся с этим или на стадии развода..откликнитесь.
27/11/2008, 11:58
Добрый день!
Возможно, что этот вопрос уже обсуждался в блоге, но я, к сожалению, не смог найти такой темы.
Я студент бельгийского университета. Проживаю в бельгии на основании студенческой визы. Но мне необходимо получить разрешение на работу. Какая процедура? Необходимо ли ехать…
25/11/2008, 19:55
Прочитала много информации здесь о воссоединении, но по своей ситуации не нашла. Я здесь 3 года. У меня желтая карта на 5 лет. Здесь я была в разводе с бельгийцем. Познакомилась здесь же с русским. Он сдавался. Получил негатив и , по совету нашего адвоката, не прекращая процедуры просто уехал. Мы…
25/11/2008, 11:45
имел несчастье снять квартиру в Woluwe-Saint-Etienne, что относится к Zaventem. ходил в отель коммуналь и как можно было предположить там все на фламандском (на английском я там не смог ни с кем поговорить). поэтому вопросы для тех кто знает:1) говорят ли там по-английски и если нет, то мне что -…
24/11/2008, 14:05
Добрый день, подскажите пожалуйста, как лучше поступить:
В России планируется зарегистрировать некоммерческую организацию, одним из учредителей которой, будет являться компания из Брюсселя. Для регистрации необходимо предоставить апостилированные официальные документы, нотариально…
23/11/2008, 13:18
Добрый день,
Прошу прощения если это будет повторением, но я просмотрела все что есть на сайте о воссоединении семьи и остались вопросы.
Может кто-то ответить:
1.С чего начинается процедура воссоединения детей (граждане Бельгии) с родителями проживающими за пределами ЕС?
2. Если…
23/11/2008, 13:01
Недавно был остановлен полицией на машине
Результат теста на дыхание показал 0.53 промили.
У меня временные права
и со мной был пассажир без прав,
кроме того у меня не были включены фары(это было 4 утра)
Кто-нибудь знает что в этом случае бывает:
штраф? суд,…
23/11/2008, 01:13
Здравствуйте! Собираюсь поехать в Калининград на автобусе через Польшу. Т.к. для граждан Украины безвизовый въезд в Россию, могу ли я въехать с украинским паспортом (действующий со штампом о временном учете в украинском посольстве в Бельгии)) и выехать из России по бельгийскому паспорту?
…
23/11/2008, 00:04
Добрый вечер,
Задался я таким вопросом: при переезде в соседнюю с Бельгией страну (а именно, Нидерланды) и наличие постоянного вида на жительство в Бельгии, в течение какого времени, после переезда, это вид на жительство считается недействительным и подлежит сдаче в ближайшую городскую управу? В…
22/11/2008, 20:44
Всем доброго времени суток.
Меня интересует процедура выдачи справки о возвращении на родину.
Раньше ее сразу выдавали в российском консульстве при предъявлении справки из полиции о краже загранпаспорта, 2 фотографий и 60 евро.А теперь вроде как у них поменялись правила и они сначала…
18/11/2008, 20:22
Уважаемые форумчанен, объясните как такое может быть и где логика:
когда-то пыталась найти работу в Бельгии, но разрешения на работу у меня не было, советовалась с юристом и он сказал что сложно будет, но это вполне возможно, надо искать. Пыталась заригистрирываться в Интериме, но меня и слушать…
17/11/2008, 14:09
Подскажите пожалуйста , как заключить брак с бельгицем в Дании и куда там обращаться?
17/11/2008, 11:51
подскажите пожайлуйста как мне возможно найти человека а точнее его адрес зная его фио и дату рождения.подскажите все возможные варианты очень надо. спасибо
16/11/2008, 20:48
Подскажите пожалуйста, по какой визе будет ехать моя 7-ми летняя дочь в Бельгию, если я буду ехать по воссоеденению семьи с не гражданином ЕС?
15/11/2008, 17:45
или Германии? Вопрос актуален, ибо выбираю новое место жительства. Всем заранее спасибо
13/11/2008, 20:01
Кто-нибудь пробовал получать эквивалент российского диплома по теме "Русская филология". Что за результат получился?
И еще вопрос. Живя в Брюсселе я обязана подавать документы именно в Брюссель или могу также в Валонию или во Фландрию?
11/11/2008, 10:02
Я въехала в бельгию по туристической визе на 3 месяца для того, чтоби поступить в Антверпенский университет. Процедура регистрации заняла больше времени, чем я ожидала и по етому в доме правительства мне дали *артикл 9* , чтобы до получения визы я могла начать обучение здесь. Проблема в том ,что…
09/11/2008, 20:45
Дамы, отзовитесь пожалуйста!
Кто был недавно в России с маленьким ребёнком?
Мой сын имеет и российское,и бельгийское гражданство.
Вписан в мой российский загран. паспорт.
Имеет свой бельгийский загран. паспорт.
Надо ли оформлять спец. разрешение папы-бельгийца на выезд в Россию сына, на…
09/11/2008, 16:58
Здравствуйте! Всем приятного дня. У меня сложилась нижеизложенная ситуация, если кто-то имел с чем-то подобным дело, или знает об этом не по наслышке, то прошу помочь мне в этом деле советом. Около месяца назад я вышла здесь в Бельгии замуж за бельгийца и взяла его фамилию. Это значит, что мне…
09/11/2008, 00:42
Здравствуйте! Человек я здесь новый,пишу впервые. Хотелось бы получить совета исходя из следующей ситуации. А ситуация вот какая: Моя знакомая,гражданка Молдовы,в 2003 году вышла здесь замуж за бельгийца. В декабре 2003 получила желтую карту. С 2004 года прописана с мужем по разным адресам. В…