Юридическая консультация
Приветсвую всех! Посмотрела в инете, кроме как турвизы и визы деловой для въезда в Россию, ничего не нашла. Для турвизы нужна бронь в отеле, а в отеле необходимости нет, ну а деловое приглашение сделать просто некому. Кто-нибудь знает, есть ли российский аналог личного приглашения для…
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет! У меня такой вопрос. Я билет купила в Бельгию еще в конце прошлого года на свою девичью фамилию, а сейчас у меня фамилия по мужу. Пришла в офис Lufthansa в Киеве, чтобы они поменяли фамилию в электронном билете, а они отказываются, говорят, что так нельзя, билет уже типа есть, но нужно…
Подскажите пожалуйста как получить визу из Казахстана в Брюссель(в гости)незамужней женщине с ребёнком,говорят что Казахстан не выпускает незамужних женщин,да ещё и с ребёнком,что бы не осталась насовсем за границей.
Куда обратиться в Голландии после получении решения Бельгийского суда о взыскании денег с голландского квартиросъемщика? Местному дюрвардеру уже отдал небольшую кучку денег за написание письма и получение разрешения зайти в собственную квартиру. Звонил в близлежащий голландский городок - сказали…
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! У меня такая ситуация. Я получил бельгийское гражданство и собрался сьездить в Узбекистан как гражданин Бельгии по узбекской визе. Так как у нас в Узбекистане запрещено двойное гражданство, то по идее при получении гражданства другой страны я должен…
Нужен совет. Познакомилась в интернете с Бельгийцем. Общались 2 месяца. В это году в конце мая он приезжал ко мне. Теперь я хочу поехать к нему. НО! Возникли проблемы с точным перечнем документов на визу. Хочу поехать по Гостевой, т.к. жить уже есть где и гостиница мне не нужна. Есть…
Поясните, пожалуйста. Виза невесты считается открытой с какого-то конкретного дня? Я с Дальнего Востока. В летний период проблема с билетами и цены на авиабилеты растут с каждым днём. В пакет документов приложены копия брони билетов, страховка на определённую дату. То есть мне надо знать дату…
Какие нужны документы для воссоединения с матерью? Знаю, что с моей стороны: свидетельство о рождении с переводом и апостилем; свидетельство о браке; банковский документ (кредитовка), что я помогала маме в течении 5 месяцев. Для мамы нужно следующее:заполнить анкету, документ о пенсии в 3-х экз. за…
Добрый день, форум! Подскажите, пожалуйста. Поданы документы на визу невесты. Будущий супруг-гражданин Нидерландов, постоянно проживающий в Бельгии (в Бельгии недвижимость). Видимо это послужило причиной того, что документы отправлены посольством в МВД Бельгии. Сколько времени может занять…
Вообщем вопрос такой: как открыть визу на Украину признанному беженцу(сам из России)? Звонили в посольство,там сказали что без вызова визу не дадут... Что делать люди??? :( А туристом как поехать?!
Ситуация такова. В апреле 2007 получил письмо от организации (Антерим) которой по ее версии я должен 300.- евро. Я так не считаю, вот проигнорировал. Они ещё пару раз выслали повторы, потом вот на год затихло, я уже подумал класс....но нет, вот получил месяц назад очередное напоминание и теперь…
Возникла неприятная ситуация - превысил скорость в Германии. На месте уплатил штраф. Тем не менее полиция передала дело в тамошние инстанции и присудили еще на месяц лишить прав. Сегодня получил письмо с требованием либо переслать права в Германию либо сдать в Бельгии в полицию и отправить в Г…
 Получила бельгийское гражданство. Так получилось что срочно надо ехать домой.В запасе только три недели. Российский загранпаспорт просроченный . Поменять в посольстве не успею-ждать надо три месяца.Есть внутренний российский паспорт. Друзья советуют ехать с бельгийским загранпаспортом до Украины…
Подскажите пожалуйста.У меня оранжевая карта(вышла замуж в апреле этого года).В начале июля собиралась ехать в Питер с моим мужем.Зная что с оранжевой картой будут сложности с обратным въездом в Бельгию и прочитав тему http://www.russian-belgium.be/ru/node/27119#comment-226631 "Как…
Здравствуйте  в общем ситуация такая : имея желтый паспорт хочу поехать на Украину , жениться и забрать жену сюда в Бельгию. я сдесь живу почти год приехал и остался на воссаединение семьи ( у меня сдесь мама замужем за бельгийцем ), устроился официально на работу зарплата…
Кто знает номер тел. на Украине, по которому можно пожаловаться на действия украинского таможенника? Попытался позвонить в консульство Украины, но кроме автоответчика никого там не застал...
Форумчане, у кого-нибудь может была похожая ситуация,мы из Киргизии,получили недавно бельгийское гражданство,теперь хотим поехать на месяц в Россию,можно ли ехать по действительному киргизскому паспорту и внутреней бельгийской карточкой?то есть без визы в Россию?кто так ездил?виза в Россию стоит…
развод с бельгийцем. Моя подруга с мужем подали на развод по обоюдному согласию.  Уже были у адвоката. Составили бумаги по разводу кто что кому должен и т. д. Им назначена первая явка в суд. Детей у них нет. Проживают вместе и это зафиксировано в бумагах  по разводу. Вопрос такой -…
Интересует вопрос, связанный с получение документов для студенческой визы. Для обращения необходимо предоставить заявление по форме 32 (annexe 32) о том, что фин. поддержку на время обучения будут осуществлять мои гранты, в данном случае - родители. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже…