Други!Челом бью…Задали мне тут знакомые задачку, а я решить её не могу, знаниев не хватает.Ситуёвина такая.Была семья в России, жили, вроде не тужили, но что-то не сложилось, разбежались, но развод не оформили.Через некоторое время супруга с ребятёнком переехали к вам в Бельгию (по беженству…
Огромная просьба для старожил земли бельгийской. Возникли трудности с оформлением документов для въезда в Бельгию. Во время пребывания в этой стране узнала перечень необходимых документов для проживания там. Вернувшись на родину, пошла по инстанциям собирать поименованные "писульки"…
Собираюсь съездить с ребенком в Россию. Еду одна, без мужа, оба с ним граждане России. Должен ли муж сделать разрешение, чтобы мы могли без проблем выехать из России об ратно в Бельгию? Летом мы получали подобное разрешение в гементе, но тогда одни мы ехали только туда, а обратно возвращались все…
Ваша реклама может быть здесь
Интересно, сталкивался ли кто-нибудь из читающих с такой ситуацией...Отец из одной страны бывшего СССР, мать из другой. Ребенок общий. Не женаты. Более того, он разводится с прежней женой, тоже приезжей, живущей здесь. Ребенка признает. В документах из роддома у ребенка фамилия его, а вот в…
добрый вечер всем.подавал ли кто аппеляцию на негатив по регуляризации,долго ли ждали решения и были ли позитивные ответы.спасибо
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, с таким вопросом.Смена коммуны, т.е. переезд в другой дом, может как повлиять на время рассмотрения док-ов по регуляризации.
Доброго всем время суток! Вопрос о двойном гражданстве, что касается беларусов. Если закон о двойном гражданстве в Беларусии и во время получения Бельгийского гржд, требуют ли отказаться от предыдущего? Хотелось бы услышать ответ или хотябы совет по этому вопросу.
Всем привет. Вот какой вопрос очень меня интересует. Вот например хочу я открыть своё малююююсенькое такое дело, бублики печь и на рынке продавать. Ну и конечно как честный человек я само собой хочу платить налоги. Мне что - для этого проходить кучу курсов и регестрировать в Бельгии фирму?! У нас…
DVZ geeft arbeidsmigranten definitief verblijf bij vijfde arbeidskaart B bij ononderbroken tijdelijke verblijvenArbeidsmigranten die in België verblijven en werken met een arbeidskaart B hebben in principe een tijdelijk verblijf, dat geldt voor de duur van de arbeidskaart. Sommige…
Мы подали на регулизацию 9.3 около 3 лет назад, ответа еще не было и сейчас вызывают нас с мужем в полицию -enquete office d etrangers (onderzoek vreemdelingenzaken), очень боимся туда идти. Были ли у кого то такие случаи? И по какому поводу нас туда вызывают?Если у кого-то были такие случаи,…
2 года назад добровольно покинули Бельгию. Возможно ли сейчас получить визу в Западную Европу или нет? Хранится ли информация о бывшем беженстве в компьютерах Шенгенских стран? Спасибо.
Прошу совета. Тема привоза ребенка обсуждалась на форуме последнее время и отдельные советы меня смутили. Пытаюсь прояснить ситуацию.В Бельгии нахожусь по визе для совместного проживания. В ближайшие дни должна получить белую карту на 6 месяцев. В Росии у меня осталась 4х летняя…
Помогите! Я приехала три месяца тому назад в Бельгию по турвизе, но для замужества. Дкументы, необходимые для брака есть. Сразу не поженились, так как еще нет развода... Развод будет где-то в январе. Он говорит, что незнал, что так все затянется!? Сейчас адвокат мне сделала документ - ожидание…
как можно быстро из России забрать ребенка до 16 лет, без этой процедуры воссоеденения семьи???.просто это долго, сказали.может кто знает,что можно сделать?подскажите пожалуйста..
Извините, что по нашему, по-фламандски. Но это длинно и интересно. В истоках и по(д)следствиях надо разобраться. De Staandard, 22 ноября 2005 года.Arbeidskaart verdwijnt voor onderzoekers en managers Niet-EU-onderzoekers en -managers hebben binnenkort geen arbeidskaart en -vergunning meer…
Есть уже приглашение для гражданина России. Но никаких сроков в нём не указано. Только на одном из нескольких листов печать бургомистра и дата. Каждый документ выдан в двух экземплярах.1. Нужно оставить один экземпляр себе, а второй отослать в Россию или оба должны быть отправлены в Россию?2…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить (купить) приглашение для получения Шенгенской визы для граждан Беларуси? Посоветуйте, какие компании продают такие приглашения, куда обратиться. Буду рада любой информации.
Такой вопрос. Через сколько лет и какие документы надо подавать на гражданство, чтобы получить его через 3 года? Т.е. сколько это тянеться, стоит ли подавать, когда исполниться 2 года уже, или четко ждать 3-х лет и только после этого подавать? Живу легально, имею желтую карту, замужем за бельгийцем…
Пришло письмо угрожающее от Vlaamse zorgverzekering заплатить налог впользу бедных.В Брюсселе и Валонии такого налога нет.Если у меня нет свого дохода ,почему я должна платить или я что-то неправильно поняла Причем я прибыла в Бельгию в мае ,а они мне пишут что я у них стою в реестре аж с января…
Ну вот, доигрались что после известных событий во Франции начали закручивать гайки на натурализацию и в Бельгии... Теперь после 7 лет не так уж просто и бычтро будет получить... Подробности вот:http://www.lachambre.be/FLWB/PDF/51/2065/51K2065001.pdf
кто уже с этим сталкивался, какой брачный контракт наиболее выгодный. У меня естественно никакой собственности, но если мы в будущем что-то вместе купим...Заранее благодарю
Вот ,ситуация такая,может кто ,что подскажет?Моя подруга разводится с мужем и у нее куча вопросов,может,кто сталкивался и может ей чем то помочь.В этом году они получили белые карты,успели подать на натурализацию,имеют ребенка.Официально их разведут,где то в апреле,он ушел и живет в…
Помогите, может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой: муж получил белую карту, в комиссии по регуляризации запросили бумаги на воссоединение семьи,в том числе и мой нац.паспорт. Но сдавалась я без паспорта(приехала позже мужа,сразу получила негатив, дело лежит в Гос…
Просветите меня, пожалуйста, на тему собственности в Бельгии. Ситуация – муж взял кредит и купил маленький дом еще до нашей свадьбы, потом мы поженились, с обычным контрактом (все вместе нажитое имущество – общее)… Через пару лет мы решили надстроить один этаж сверху,…
Такой вопрос. Скажем приезжает ко мне мама на две недели, можем ли мы с ней купить тур, ну, допустим в Испанию, и съездить туда на недельку?