Юридическая консультация
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! И еще раз о Допe... послушала совета Лии и спросила в интериме о составлении контракта с артиклем 60, они мне составили, но написали 22часа, хотя в контракте на каждую неделю 33 часа...странно....в синдикате этот контракт не приняли сказали для Допа должно быть 24 часа .... Для кого…
В Бельгии 5 лет, живу в Валлонии. Отказ с Верховного Совета, сижу на регуляризации, социала, митюэля нет. Заболел гепатитом уже здесь, на сегодняшний день печень повреждена не сильно. Врач дал заключение для социала города, который оплачивает только срочную медицинскую промощь, что это не срочный…
Ваша реклама может быть здесь
Мне 19 лет, в России меня не чего не держит, хотел бы побывать, а может и пожить в Бельгии годика 3. В России не очень бы хотелось в армию идти, может в Бельгии нормально поживу.. Работаю удалённо, то есть не привязан к месту, занимаюсь web дизайном и программингом, так же занимаюсь хостингом на…
здравствуйте все!интересует вопрос: как я могу выйти замуж в Бельгии если поеду к другу (беженец , живёт 3 года уже там, ждёт получения белой карты) по французской туристической визе. Куда подаваться? Какие документы? С чего начинать? Сколько нужно для этого времени? И существует ли ускоренная…
Здравствуйте!зашла на Ваш форум и решила задать все наболевшие вопросы здесь, в надежде на добрый совет. Моя проблема в том, что я хочу уехать в Бельгию, где живёт мой бой-фрэнд, уехавший туда 3 года назад, как беженец. Я была у него 2 раза по турист. французской визе. У него пока нет белой карты,…
Сегодня был опубликован давно ожидаемый документ: циркуляр Министра внутренних дел о процедуре реализации иностранцами своего права голосования на коммунальных выборах. Интересно, что право голоса, если я правильно понял, получают все, кто пребывал от пяти лет легально. B. Conditions de l…
привет всем, я тут человек новый..у меня вот такой вопрос, для оформления "гражданского брака " нужна ли справка из дома о " семейном положении" ?и если да, то как долга она тут действуетвсем спасибо
Может кто подскажет, ситуация такова. У сестры там кафе. Если она введет меня в документы (возможно ли это..) и  я открою там счет(кстати, как его открывать российскому гражданину..), то смогу ли я получать бизнес визу, с дальнейшим переездом в Бельгию.И как вообще там можно войти в…
Здравствуйте,моя племянница,имея белую карту, согласилась от Интерима работать 4 часа в неделю итого ,заработала 120 евро за месяц,теперь ее OCMW закатило ей скандал и не перечисляет деньги уже неделю.Слышала,что можно зарабатывать какую-то сумму, при которой социал не уменьшают,кто знает,дайте…
Ситуация. Человек, оставшийся в Бельгии по состоянию здоровья (поданное в срок прошение по 9.3), и получивший отказ в продлении пребывания, в предложенные 5 дней покидает Бельгию. Может ли пограничник в а/п Брюссель занести такого человека в т.н. "Шенгенский черный список" и сделать…
Все доброго дня, дело в том, что я ищу законодательство Бельгии, а именно семейный кодекс или иные законы регулирующие отношения супругов, если кто может помогите ссылками или документами. Дело в том, что я юрист (Россия), выхожу замуж за бельгийца, и прежде чем сделать столь ответственный шаг хочу…
Вопрос такой:мои знакомые- граждани России,живут в Москве. Хотели бы купить в Бельгии дом или квартиру,может у кого-то был такой опыт,поделитесь,возможно ли это,какие условия  преобретения недвижимости для иностанных граждан, не проживающих на территории Бельгии, возможно ли сдавать потом эту…
Здравствуйте.хотела посоветоваться с опытными людьми. У меня есть временная белая карта и я очень хочу летом поехать куда нибудь. Сама я из Узбекистана и слышала что нужно делать рейспас. А так же я слышала что его делают в посольстве страны от куда ты приехал. но мне не понятно почему. ведь я не…
Здравствуйте, я прошу Вашей консультации.Пол года назад я получила безсрочный "белый билет"  по регуляризации 9.3В России у меня дочь 22 лет, в течении 3-4 лет я высылаю ей деньги, все эти годы я сохраняю все квитанции с (Ветерн-Юниона). Теперь вопрос: Могу я сделать…
Если кто знает, то подскажите, пожалуйста. В Париж приезжают знакомые по турпоездке, но хотят вместо тура погостить в Бельгии у знакомых. Это, естественно, возможно.Вопрос просто в том, что бельгийцы хотят забрать их прямо из аэропорта к себе.А они говорят, что забирать надо их из отеля, т.к…
UNIZO - Союз независимых предпринимателей, проводит 15 ФЕВРАЛЯ (среда), с 14 до 16 часов, по адресу Tweekerkenstraat 29, Brussel, третью информационную встречу для начинающих предпринимателей(с переводом на русский язык). В программе - общая информация о том, как открыть свое предприятие в…
 Что это , как это понять  кто лигально попал на територию Бельгии того это касается. Я попал в Бельгию не лигально но я был на процелуре так я отношусь к этой катигории или нет просветите пожалуйста.        http://www.standaard.be/Artikel/Detail…