Ситуация следующая:
Оранж-карты на руках, но отмечаемся каждый месяц.
Вчера были в Гементе на отметке и служащая заглянув в комп удивленно спросила почему мы не получаем белые карты,т.к. мы дескать еще в сентябре регуляризированы...
Я говорю что мы ни каких писем не получали и что наш адвокат…
на прошлой неделе с регуляризаци,здесь с 99 года,процедура была всего 2 года и 2 месяца..сидим на распутье-кто советует подавать по новой на эту процедуру ,а кто-подавать аппеляцию на негатив,есть еще время-хочется услышать мнение людей,спасибо
Кто нибудь получал каз.паспорт в казахстанском посольстве бельгии? Что там написано в графе, "кем выдан"?
Ваша реклама может быть здесь
Опять вопросик. Если открыта рабочая виза к определенному предприятию на пол года и вдруг тебя уволят, какие последствия ожадать?? Имею ли я право работать в другом месте до истечения рабочей визы или придется ехать на родину?
Посоветуйте адвоката в районе Антверпана и его пригородах... желательно женщину-бельгийку, которая бы помогла оформить развод в пользу жены....
может быть кто-то уже ездил после получения белой карты домой. поделитесь опытом пож. катра временная, на год. или лучше подождать постоянной?заранее спасибо.
Нужен ли загранпаспорт для полетов внутри Шенгена?
Кто нибудь может пояснить, что означает полученная мною карта из Fonds voor bestaanszekerheid van de werklieden uit het bouwbedrijf. Legitimatiekaart.Dienstjaar 2005 2006. На ней написано, "хранить бережно" и есть графа " кредит" с количеством дней. Что она дает в…
получал ли кто=нибудь справку о гражданстве в узбекском посольстве?подскажите пожалуйста как доехать на общественном транспорте от одного из вокзалов брюсселя до уз,посольства?
Может кто в курсе политики хранения архивов? Сколько времени хранятся архивы беженцев (после натурализации)?
Вопросик, хочу двух моих сестер в Бельгию на Новый год пригласить, где то на 2 недели. Имею ли я право их сама пригласить, у меня оранжевая карта на 5 лет, или приглашение должен писать мой муж. Откроют ли визы им обоем ? Или можно пригласить только одного человека? Должен ли быть какой то минимун…
UNIZO - Союз независимых предпринимателей, проводит 29 НОЯБРЯ (вторник), с 14 до 16 часов, по адресу Tweekerkenstraat 29, Brussel,вторую информационную встречу для начинающих предпринимателей (с переводом на русский язык). В программе - общая информация о том, как открыть свое…
Интенсивный курс "Экономика и организация предприятия»6 декабря 2005 г., во вторник, начнется интенсивный курс "Экономика и организация предприятия» (курс проводится на нидерландском языке с переводом на русский язык). Организаторы – SYNTRA и UNIZO (дополнительное…
Если в паспорте и в белой карте написание фамилии разное бывали ли у кого нибудь проблемы например, на таможнях при путешествии или в любых других ситуациях, связанных с этим. Если эта тема уже обсуждалась, то прошу прощения и буду благодарна за ссылку. Всем заранее спасибо!
Нужен присяжный переводчик с киргизкого языка на русский/недерланский.Может кто нибудь сталкивался?
Здравстбуйте всем.У кого била такая ситуация может подскажет.Вообшем женат я на бельгийки,дали оранжку на 5 месяцев потом сказали принесёш в течении 5 месяцев Узбекский пасспорт (я из узбекистана)и тогда дадим тебе жёлтую карту.Ну по началу я пытался объяснить,что я по началу здавался здесь и…
Живу в белгии...Мою подругу из России родители хотят увезти в Узбекистан и женить на 28летнем мужике ,ей еше нет 18 лет ,если она приедет в Белгию и попрубует проити как refuge ,какие шансы на успех?если кто-то умеет, могли бы вы помочь этой девочке в состовлении интервью?Если нет могли бы вы дать…
Форумчане , что посоветуете :1, не принимать Бельгийское гражданство2, принять Бельгийское гражданство и затаиться с Украинским гражданством 3, принять Бельгийское гражданство и честно отказаться от …
Муж и жена имеют раздельных детей. Имеют раздельные счета в банке. Если с женой что-то случится - кто имеет право на ее деньги в банке?Как сделать так, чтобы ими могла пользоваться только дочь жены - деньги собираются на ее учебу в университете. Она учится в пятом классе старшей школы…
ЗдравствуйтеИммеем вид на жительство т.е. белую карту и хотим попробовать сделать приглашение родителям на 3 месяца,если есть люди кто уже сталкивались с такой ситуацией,не могли бы вы поделиться как это делается и возможно ли это???
Её зовут Suzanne van Rossem и её офис на Boomgaardstraat 93, 2018 antwerpen. Мы заплатили ей деньги и теперь когда пришло время ехать на интервью она просто отказывается и мотевирует тем что, у нас нет шансов. Естественно деньги отдавать и не собирается.И вообще ко всему относится с иронией.
Последняя информация, наиденная на сайте датирована 2002 годом. Если кто-нибудь легализовал документы в Ташкенте в последнее время, отзовитесь!1. Фирма, взявшаяся легализовать свидетельство о рождении делает перевод, нотариальное заверение, МИД, МинЮст но ничего не знает о том, что нужно…
Привет, дорогие сограждане!Я работаю в Бельгии, гражданка РФ. Проблема следующая - несколько месяцев уже нормально перечисляли деньги на счет (FORTIS bank), а теперь говорят, что им нужен документ, удостоверяющий личность и чтобы в нем был домашний адрес. Загранпаспорт их не устроил…
Прочитал на соседней ветке что загран можно легко поменять в Бельгии? А внутренний (в РФ человек более не прописан). Ваши соображения?
у меня тоже вопрос по поездке в Англию..я гражданка России с российским загран.паспортом. В нем у меня виза для учебы в Бельгии на год.Еще выдали verblijfsvergunning белого цвета.Вот если у меня есть дикое желание поехать в Лондон на автобусе,что надо сделать?визу получать в английском посольстве?