Создавая эту тему, мы надеемся, что разбросанные по всему форуму темы о замужестве постепенно переместятся сюда.
Тем, кто готов от теории перейти к практике, предлагаем посетить [b][url=http://www.olgabeck.com]сайт агентства Шанс[/url].[/b]
Там свои люди, в обиду не дадут.
Добрый день. Я украинка. В Бельгии проживаю с 05.09.2004. Въехала по визе "Конкубинаж"(официальное сожительство). Мы (я и гражданин Бельгии) заключили в коммуне контракт об официальном сожительстве. Но теперь хотим вступить в брак.
Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения где-нибудь на…
Доброго времени суток всем.
Может кто поделится с практикой такой ситуацией:
Если человек уехал из Германии сюда под страхом депорта(достоверно),то запрашивают ли его интервью здесь из Германии?
Поделитесь пожалуйста если кто владеет инфой.
Заранее благодарен
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день всем кто сейчас читает мое сообщение!
Просьба ко всем кто может что-нибудь посказать, дать правильный совет!
Как можно получить вид на жительство в Бельгии.
Конечный вариант -гражданство!
Прошу прощения если я не правильно написала термины ( вид на жительство, гражданство)
Посогите…
Всем добрый день!
Я хочу купить дом в Бельгии для своей матери,данная покупка может способствовать получению вида на жительство!
Спасибо
Ну вот и получили карты. И первая проблемка в новой жизни. Я думал что проживу ещё годик до 7 лет и без проблем получу Бельгийский паспорт в гементе, не тут то было. В гементе, порыскав в законах, сказали что срок моего пребывания пошёл с получения бел. карты по регуляризации. Вот если бы я получил…
Здравствуйте! У меня к вам пару вопросов, знаю, что эта тема здесь уже обсуждалась, да вот только лень искать. Моя мама приехала сюда по 3-х месячной визе. 31 мая срок ее визы истекает, но мы хотим продлить визу. Позвонили в министрество иностранных дел, там однозначно сказали , что мы не…
Чему он собственно равен в Бельгии (именно советский 10-летний )после эквиваланса ?
A3-secondaire inferieur ?
Или все же A2-secondaire superieur ?
Если А2 ,то какой tecnique ,generale или professionele ?
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ВОПРОС.
я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ СЮДА МОЕГО СЫНА С БАБУШКОЙ (МОЕЙ МАМОЙ).
И ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА ЗДЕСЬ.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПРОКАТИТ ОНА ДОМА В ПОСОЛЬСТВЕ , И НА ТОМОЖНЕ?
МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ИХ МОГУТ НА ТОМОЖНЕ ССАДИТЬ И ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ.
МОИ ЖИВУТ В БЕЛАРУСИ.
:roll: весь текст темы не входит, пришлось сократить.
Я тут занялась воссоединением семьи... Кошмар, как много информации и как я её сейчас буду всю читать и во всё вникать... :roll:
Раскопала интересные вещи, будет интересно, спрашивайте, а может и мне подскажите... :wink:
Вкратце…
Нам пришло письмо от адвоката, что мы можем идти и получать б.к.
Мы пришли в коммуну, а там нам сказали, что для получения б.к. требуется пасспорт.Мы сдавались без каких-либо док.И соответственно без пасспорта.Мы силим на одном позитиве на оранже,ждем с комисариата ответ на второе интервью.
…
Имеется
-диплом советского ВУЗА
-выписка с оценками
Проблема в том ,что нет программы которую проходил и которую требуется предоставить для эквиваланса и хуже того , нет возможности ее получить по причине того ,что ВУЗ далеко не гражданский и т д
Есть 2 типа эквиваланса;
-полный эквиваланс…
Проходил ли кто нибудь процедуру о признании "Лицо без гражданства"
На данный момент есть только справка что не состоит в гражданстве той страны где родился и откуда приехал.Прошу писать только реальную информацию.Заранее благодарна.
Вопрос: Женат в Бельгии.Брачного контракта нет.Жена без доходов.Покупаю дом.Развод.Как делиться?Есть ли условия при покупке дома, при которых дом в любом случае остается за мной?То есть нет расклада о делиже этого дома.Вопрос второй.Кредит на меня, дом на родителей.Реально?Вобщем ситуевина ясна…
Часик добрый!
Знакомые попросили узнать. Они недавно получили статус беженца. Здались 3 месяца назад. :wink: Такой вопрос: нужно ли или можно ли подать сейчас на натурализацию? Сколько ждать надо? и т.д.
Как лучше поступить?
Делал ли ее уже кто-нибудь через российское консульство/посольство и во что вылился этот наинтереснейший опыт )?
Люди подскажите пожалуйста кто знает, при разводе , если жена не работает всегда обязываю алименты платить или по каким то причинам могу не обязать?
Он белг, на пенсии.
Брак был заключен на Украине, она уже получила гражданство, значит будут здесь разводить?
Какие документы требуют?
И еще…
Всем привет.
Думаю не для кого не секрет что многие сдаются под чужими фамилиями,и даже получают документы.
Меня интересует возможно ли вернуть назад свою фамилию,при этом
не потерять документы.
(Белая карта полученная во время регуляризации 2000 г)
Знает ли кто-нибудь, если вы тут уже на пенсии и работаете, как это связано с пенсионными деньгами, то есть уменьшается ли размер пенсии, или возможно работать без ее уменьшения неполный день? В России этот закон часто менялся, а как тут?
Спасибо
Очень много слышала про создание своего сосьете. Аналогом чего юридически оно является: ООО, ОАО, ПБОЮЛ? Какие плюсы и минусы? Какие подводные камни?
Поделитесь информацией те, кто сведущ в этом вопросе, или так сказать в этом самом сосьете находится и имеет в нем свой капитал.
Добрый...!
Ежели кто в курсе...
Кто имеет право стать в очередь на получение социального жилья, ну и ...где и как это делается?
Всем добрый...
Мой названый муж :lol: получил бумагу из посольства Латвии подтверждающую отсутствие гражданства, имеет действующий паспорт негражданина Латвии. Не подскажете ли, куда надо обращаться в Генеральном комиссариате для получения бумаг подтверждающих статус апатрида?
Заранее…
Подскажите пожалуйста кто знает, правда ли что с 1 мая по 1 сентября граждане Евросоюза и Швейцарии могут без визы ехать на Украину на срок максимум 90 дней?
Может у кого есть ссылки на официальные источники. :roll:
Нам пришло письмо из социала, приглашают подписать документы согласно какого-то постановления министра от 15.02.2005 (Arreté Ministre). Ломаем себе голову что за постановления, и что там ждать хорошего от этого. Ситуация - в Бельгии 5,5 лет, регуляризацию подали 2 года назад, сейчас находимся…
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Помогите советом пожалуйста!
Наша семья из пяти человек(трое детей).В Бельгии уже 5 лет и 3 месяца,до сих пор в процедуре(первый негатив и через 4,5 года позитив)на регуляризацию подали только месяц назад.
И вот сегодня получили такое письмо из нашего ОСМВ:
…