Кто-нибудь из долгожителей пробовал получать пособие после потери работы? Не социал, а пособие за счёт страховки на случай потери работы. Можно на него долго жить и как сильно нужно при этом делать вид, что ищешь новую работу? И сколько лет его платят?
Привет всем !
Может кто поделится опытом, советом,мнением ?
Чем грозит ( хорошим, не очень и плохим), если , имея на руках белую карту полученную на днях по 9,3 ( долгая процедура убежища), гражданин России обратится в Рос.посольство в Брюселле, для получения рос.паспорта нового образца и…
Здравствуйте. Я живу во Франции на границе с Бельгией.У меня диплом о высшим спортивном образование специальность тренер по плаванию.Могу ли я подтвердить диплом в Бельгии, во Франции это не возможно, надо учиться.
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда можно начать процесс смены фамилии на фамилию мужа (он бельгиец) ? Может, лучше после получения гражданства? Поженились в Бельгии, все российские документы переведены. Это, вообще, очень сложный и длительный процесс? Заранее благодарю.
Что-то не пойму, перелопатил поисковики и везде дают только адрес, а мне кажется, что я видел и сайт?
Всем привет!Тут такая ситуация если супруги проживают отдельно друг от друга на протяжении двух лет, должны ли они были в самом начале раздельного проживания обратится в Гементе в связи с изменением семейного статуса?Или возможно это происходит автоматически,так как разные адреса проживанияВсем…
Вот такая ситуация:
Есть желание и возможность купить недвижимость (а точнее квартиру) в Бельгии.
Но смущает :
первое - имеющиеся документы - белая карта.
Второе - получаем С.P.A.S
Что посоветуете в такой ситуации ?
Заранее благодарю!
Друзья, римляне, соотечественники!
Будьте столь любезны, поделитесь опытом с зеленым новичком по поводу продления белой карты в первый раз.
Этим летом нужно будет продлевать рабочий пермит, вслед за этим (если повезет и все будет хорошо) - белую карту. Не скажете ли, примерно как долго сие…
Подскажите пожалуйста сайт Казахстанского посольства .
Подскажите пожалуйста,заполнять анкету на натурализацию можно самому,или лучше доверить это адвокату. Кто может посаветовать недорогого адвоката?
Можно ли это как то ускорить в России, официально месяц, а там как карта ляжет... Реально ли сделать за неделю и как )
Подскажите пожалуйста,на кого из родственников это распространяется и кто может подать на восстановление семьи(имею ввиду только бельгийцы?)
УВАЖАЕМЫЕ!
Ситуация такая.Человек будет находиться по приглашению в Бельгии 3 месяца.Может ли он прямо здесь подать документы на визу D (ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ) ? Документы все готовы,всё заопостилировано. Или это нужно делать только в Москве в посольстве Бельгии.
Если можно здесь подать,то КУДА…
На днях мой друг поведал мне забавную историю. Он с семьёй живёт в небольшом городке в Валонии, имеет разрешение на работу класса "С", но работу пока не нашёл. Белги, то просят карту "актива", то "оранжка" им не нравится. Видимо, уход от налогов, у них национальный вид спорта. Короче, по чёрному…
Есть ли такая возможность съездить в Россию с белой картой, полученной на основании регуляризации 9.3 сроком на один год,действующий загранпаспорт имеется.Естественно с просроченной визой.
Могу ли я здесь в Брюсселе поставить АПОСТИЛЬ на "свидетельство о браке" ??? И где это можно сделать?
Сегодня получила письмо с рад ван стата, в котором говорится, что суд состоится 20 апреля. У меня вопрос, кто получал такие же письма, присутствовали ли вы на суде? Если да, то надо ли там что-то говорить? И вообще как это все происходит? Очень переживаю, пожалуйста напишите, кто сталкивался с…
Подскажите пожалуйста существенные отличия карты признанного беженца и карты по 9,3.Если я пропустил,то ссылочку.
В апреле получаю васт кантракт и хочу уйти от бельгийского мужа на раздельное проживание Из документов желтая карта (в Бельгии два года)Предвидятся ли какие нибудь негативные последствия?
Жду ответов ,зарание спасибо.
Доброго времени суток!
У меня вопрос касающийся легализации и перевода док-та о браке при подаче на натурализацию. Вопрос собственно в том: нужен ли этот док-т. Ведь в метриках одна фамилия, а на док-ах другая. Или им ничего не нужно доказывать?
Спасибо за внимание!
:)
Пожалуйста, помогите перевести следующий абзац из контракта. Хозяин коммерческого помещения предъявляет годовой счет (charges и пр.). А мне кажется, насколько я понял, я ничего не обязан платить.
Если можно, то дословно.
Les Preneurs auront à supporter et payer pendant toute la duré…
Вот и на нашей улице праздник!!![/b]Сегодня получили письмо от адвоката. Завтра идем за белыми.Так что не варьте ответам по срокам рассмотрения дел в комиссии.Всем желаем удачи!!![b][/b]
Здраствуйте . Подскажите пожалуйста ,можно ли ехать с белой картой илимите в Казахстан без паспорта.Я имею в виду можно ли пойти в комуну и поменять белую карту на временный загран паспорт. Спасибо заранее.
Уважаемые посетители! Посоветуйте пожалуйста, могу ли я приехать второй раз в Бельгию? я была там с 08.12.2000 по апрель 2004. И что мне ждать от приезда? моги ли я падать на рандасват и т.д Заранее большое спосибо!