Подскажите адрес организации по зашите прав иностранцев, желательно в Льеже,,
Добрый день,
моя ситуация такова :
мой друг голландец пока живет в Тилбурге (Го), но он купил еще один дом в Бельгии, где мы собираемся жить семьею. В Голландии его дом выставлен на продажу.
Вопрос - через какую страну мне делать визу на въезд? Бельгия ? Голландия? Что легче? И каким образом…
Привет всем!!Вот пришло письмо с коммуны.что необходимо прийти и получить наши долгожданные карты.При себе иметь карты дидантите, паспорт,если есть,приглашение ,8 евро и фото.Я не могу понять.сколько нужно фотографий ,т.к. написано,что 3 и для мадам и их детей.... :?: Напрашивается вопрос-всем…
Ваша реклама может быть здесь
Опять хочу поднять тему развода!
Замужем за бельгийцем 2 года и 4 месяца и больше не могу по причине его пьянства и агрессивности!!! Как на мне могут отразиться последствия развода, если я работаю( испытательный срок еще не прошел) и хочу жить отдельно, то есть снимать свое жилье?
Я обращалась…
Скажите, возможно, у кого-то была похожая ситуация?
Я живу в Bruxelles, работу нашла в Diegem, мне они предложили подписать контракт по-фламандски. Я по-фламандски не понимаю, отказалась в таком состоянии подписывать, попросила перевсти
на английский, через день они перезвонили и сказали, что по…
кто подскажет какие документы нужно легализовать для визы воссоединения семьи.
1.св-во о рождении старого образца
2.нужна ли архивная спрака о регистации предыдущего брака(свидетельство о разводе имеется)
3.разрешение на вывоз ребенка -нужно ли его легализовать?
Хочу знакомого пригласить,к себе в гости. Есть белг,который согласен оформить приглашение.
Может кто знает,как и где это делается? :?:
У меня такой вопрос.Получил письмо из Федеральной полиции Брюсселя,где сказано,что я долден позвонить и договориться о встрече.
Столкнулась с проблемой: должны пригласить гражданина Бельгии в Москву, хотели поехать с ним летом в Египет и вернуться в Россию.По приглашению в ОВИРе нам отказываются делать мультивизу для двукратного выезда и вьезда в страну.Кто-нибудь знает, каким путем оформляются мультивизы.Обращаться в…
Большая просьба к специалистам, если это возможно, уточнить. Насколько необходимо передавать в Москву доверенному лицу подлинники внутренних паспортов вместе с другими документами для развода?
Или достаточно ксерокопий?
Ответ нужен на этой неделе.
Заранее благодарим.
kto zto MOGET SAVETVAT UMENA DELO ZAKRILOS RADVANSTATE PODAL REGULIZAZIU 2 MESEZA GIVU SINOM 4 G 6 MESEZ XAZU ZDAVAZA SNOVO KAMISARAT ZTO SKAGTE VACHA MNENIA ZTO BUDET I JA UGE CHITAJUS NELIGALOM NOVI REGULIZAZIA PODESTVUJET NA MENA ZARANE BLGADARU KTO OTVETET I ZTO POSAVETVOT
Когда я собралась выходить замуж , я и не знала , что необходима виза невесты. Мой будущий муж узнал в коммуне о всех необходимых документах с апостилями для брака . Я все это сделала в России , в коммуне дали добро на 5 февраля. Мой будущий муж прислал приглашение мне и чуть позже моим двум…
Ну что... :D ...сегодня вечером и на нашей улице, как говорит Тяк@, перевернулся грузовик с пряниками...
Звонит адвокат, говорит , что получил письмо , по 9,3..вы регуляризованы, вся семья.Ждите приглашение в коммуну...
Во вторник встречаюсь с ним, заберу письмо...напишу.
На процедуре около 5…
Может ли информация в форме 3 bis в строке- семейное положение - не соответствовать реальности? Конкретный пример - уже более года, как его жена умерла (это он мне рассказывает и причин не верить у меня не было до сих пор). Но в этой форме написано - женат. Насколько достоверно работает с…
Мы с мужем летим из Москвы в Бельгию, и нас попросили "перевезти" те сопроводить двух киндеров, те в Москве мне их перед вылетом сдадут, а в Брюсселе примут :lol:
Чем это может "грозить"? Ой, те мне нужно будет готовить какие-нибуть бумаги? У кого-н уже есть опыт? И еще, могут ли возникнуть…
Скажите, кто-то уже получил следуюшие справки в русском консульстве в Брюсселе ?
- справка о национальности
- сертификат де кутум (ну справка о том что по русскому закону можно женится)
- справка о незамужестве
- справка о месте жительства (прописке)
Заранее вам большое спасибо за помошь.
Меня попросили узнать на форуме от знающих , положение по пенсии . Если пожилые люди получили в Бельгии статус беженцев , могут ли здесь засчитать им стаж с Казахстана и России , который насчитывает 34 года трудового стажа . Здесь в Бельгии на основании нового закона ,если бельгиец проработал 32…
Поделитесь опытом те, кто легализовывал именно этот диплом(5 лет, специалист). Подавали в Министерство или непосредственно в конкретный ВУЗ? Сколько лет признали и сколько пришлось доучиваться?
Разъясните мне ситуацию, кто знает.Я со -своим партнером живу в Голландии,он голландец.Сейчас он хочет переехать в Бельгию.Какие документы я смогу получить в Бельгии?И какие условия надо выполнить ему?У него свой бизнес.
Уважаемые! На основании Вашего опыта и знаний бельгийских иммиграционных законов и норм, пожалуйста, прошу прокомментировать такой вариант поездки в Бельгию с целью прооперировать ребенка:
1) получить туристическую визу;
2) вьехать в Бельгию и подать в комиссариат прошение о предоставлении…
Кто может посоветовать в Брюсселе адвоката (не обязательно русскоговорящего), чтобы проконсультироваться по вопросам вида на жительство в бельгии, права на работу и т.д.
Спасибо!
PS приведенные в FAQ координаты адвоката по имени Michel Bobrushin, к сожалению, не работают, там отказываются…
Уважаемые посетители форума!
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе.
(Возможно, Вы подскажите, куда лучше обратиться или знаете ответ на этот вопрос.)
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Итак, мой вопрос:
"Добрый день!
Я не являюсь гражданином Бельгии, а временно…
Требуется репетитор по высшей математике-математике для студента университета. Желательно проживающего по ближе к Лёвену. Оплата за услуги будет предоставлена. Заинтересованных лиц просьба писать в личку.
Заранее прошу прощения за сухость изложения и отсутствие занимательности, но это - закон....
[b]ПОСЛЕДСТВИЯ БРАКА[/b]
Брак подразумевает соблюдение некоторых, определенных в законе, прав и обязанностей.
- обязанность совместного пребывания. Под этим, главным образом, понимается:
а/…
[color=darkblue]Сегодня в городе Мехелен прошла акция «Бумаги в Мехелен»
Ниже привожу текст [url=http://www.rtv.be/]с этого[/url] сайта[/color]
23/02/05 - actie papieren in Mechelen
Mechelen kinderstad moet een plaats zijn voor alle kinderen, ook die zonder papieren. Daarom moeten…