Юридическая консультация
Давит базин. Очень сильно. Ежедневно грозит увольнением. Практичестки без оснований. В вакбонд ходил, обещали помочь, но там тоже сказка быстро сказывается, а дело не быстро делается. Какие еще организации существуют, которым интересна эта ситуация?
И снова здравствуйте... Бракосочетание состоялось, предстоит сбор документов для перезда из москвы в Леббеке-сити. Нужен совет: в свидетельстве о браке черным по розовому написно "присвоить жене фамилию ...(фамилия мужа)" следовательно, внутренний паспорт меняю. Можно ли Не менять загранпаспорт?…
Подскажите из своего опыта, насколько реально конвертировать шенгенскую (туристическую или гостевую) визу в “воссоединение семьи” непосредственно в Бельгии для жены и детей “контрактника”? Муж оформляется из США ( у него здесь вид на жительство green card). У нас с детьми здесь green card пока…
Ваша реклама может быть здесь
подскажите, если семья , у которой закончилась процедура и они добровольно покинули Бельгию хотят приехать по гостевому выховы в Бельгию , возможно ли это ? и вообще можно ли въезжать в ЕС тем кто сдавался в ЕС и потом ДОБРОВОЛЬНО уехал обратно
Такой вопрос... Если кто бывал в подобной ситуации или просто точно знает. Какие нужны документы для поездки в Россию женщине женатой на бельгийце и имеющей "желтую" (по цвету) карту здесь в Бельгии? Российский загран в порядке... Не нужно ли брать какой-нибудь рейспас/паспорт здесь в…
Дорогие узбекистанцы и все мои соотечественники с бывшего СССР! Есть очень хорошая мысль, которую я предлагаю в качестве защиты в процедуре прошения политического убежища(для тех, у кого она еще не закончилась), или в процедуре регуляризации. Статья 225 УК РУз. Уклонение от военной или…
Кто нибудь может порекомендовать такого Адвоката? Дело в том что по всем пунктам которые существуют для получения вид на жительство я подхожу. Да ещё я уже 5 лет живу с негативом.Сдал только одно интервью.И всё!Ждемс сами незная чего.Зараннее благодарен!
Замужем в бельгии. Если ЭТО можно назвать замужеством. Через 2 месяца должна получить карту на 5 лет. Оставила работу, всех и всё и бросилась в эту страну. зачем?! С начало все было прекрастно. До заключения брака жили вместе почти год. Но недавно оказалась что он хочет обратно к своей первой…
Товарищу нужно получить несколько тысяч долларов из России. Но у него - только спец CPAS-ный счёт в Дексии и всё, больше никакой открыть не может. При уточнении реквизитов в Дексии поинтересовался также - а не скажется ли получение тысяч из-за границы на получение денежной социальной помощи??…
Тут МОИ НЕКОТОРЫЕ ЗНАКОМЫЕ ПУСКАЮТ СЛУХИ, ЧТО ИЗ ШЕРЕМЕЬЕВА С БЕЛОЙ ИЛИ ЖЕЛТОЙ КАРТОЙ ОБРАТНО В БЕЛЬГИЮ НЕ ВЫПУСКАЮТ,им нужна(в шеpеметьве)виза в паспорт,тогда без проблем. А Вот ети карты ничего не значат. Это что правда? Это же бред! при чем так зверствуют только в Москве,в других аэропортах…
Украли сумку с документами, осталась только ксерокопия первой стр. международного пспорта, в полиции уже была. :cry: Может наше посольство заново выдать паспорт? Какие необходимы условия, чтоб получить его именно здесь? :roll:[color=red][/color][size=18][/size]
Всем привет!!! Хотелось бы узнать . Я готовлю документы для подачи на получение''визы невесты'' в бельгийское посольство, нужен документ о регелярном доходе жениха. Он студент еще , пока не работает , но получает пособие(800 euro), платит налоги. В коммуне сказали , что проблем не будет , но…
Мы поженились в Бельгии (уже 6 лет), приняла бельгийское гражданство, от российского не отказывалась. Но в моем российском паспорте нигде не указано, что я замужем. Как можно сделать, чтобы этот брак признали действительным в России без того, чтобы туда ехать и ставить в курс дела нашу родную…
Процедура, необходимая для вписывания ребенка, рожденного в Бельгии, в российский загранпаспорт. В консульстве говорят, что надо идти в министерство внутренних дел Бельгии, в этом министерстве говорят, что документы легализуются в Министерстве иностранных дел... Может, кто-нибудь уже такое делал?…
Кто мог бы меня проконсультировать по следующему вопросу. Есть ли прямая связь между сохранением российского гражданства и пропиской ? Я уже 9 лет в Бельгии, 5 лет гражданка. В то же время я до сих пор прописана в квартире у родителей, за что они платят +/- 10 евро в месяц. Интересно, а если…
Собираюсь приехать с Бельгию, у молодого человека документы Orange , повенчают ли нас и если да, то сыграет ли это какую-то роль для моего пребывания в стране и вообще что есть процесс Венчания в Бельгии??? Имеет ли он хоть какую-то юридическую силу?
Товарищ получил бланш-карту год назад, неделю как прошёл срок её действия - ответа и приглашения из коммуны (???) на продление - нет. Так что- эта карта годная? Можно ли, допустим, сейчас ему купить машину?? и соответственно - оформить страховку на машину и все примамбасы на своё имя?? …
У меня заканчивается срок действия российского загранпаспорта. Хочу поменять его в российском консульстве в Брюсселе. Насколько я знаю, в анкете нужно указывать данные из трудовой книжки. Но дело в том, что моя трудовая лежит в России в фирме, я там как бы работаю. В Бельгии нахожусь как жена…
Здравствуйте! Кто-нибудь может мне подсказать, что такое "Titre de voyage" (его фламандский аналог, если не ошибаюсь, называется "Reisepass")? Кому, и собственно, для чего он выдается? Лана, Вы по-моему, большой знаток в этих вопросах. Спасибо заранее, Алексей.
Вопрос к тем, кто уже занимался воссоединением семьи: 1. Какие возможноти существуют для получения здесь минимальной пенсии (если человек работает 2-3 года в Бельгии итд), 2. Как сохранить российскую пенсию, 3. То же самое что касается пособия по безработице, 4. Начиная с какого момента можно…
[color=brown]Как это не печально, но Луи Мишель(Louis Michel, MR) покидает пост Министра Иностранных Дел. Почему с большой буквы? Он это заслужил сполна. Теперь у него новая должность - европейский комиссар. Будем свято верить, что не засосет такой талантище непроходимая европейская трясина. Карел…
Люди Добрые ! Может быть , знает кто : возможна ли такая виза , чтобы гувернанткой или нянечкой в Бельгию . Я хотела бы пригласить нянечку , Но - знакомую , Но - из России . Слышала , что можно открыть по этому поводу специальную визу . :roll: :?: