Скажите, пожалуйста, где в Москве можно взять справку о регистрации для апостиля! я брала выписку из домовой книги и справку о регистрации в ДЭЗ, но на них отказываются ставить апостиль :( , говорят, что нужно только из милиции, а в милиции (в паспортном столе) о таких справках вообще не знают!
Уважаемые!!!
Какие печати должны стоять на свидетельстве о рождении ( я так думаю, что для всех стран постсоветского пространства этот набор будет одинаковый? ).
Заранее благодарен за ответы.
Подскажите пожалуйста.
Получил белую карту после подачи документов на регулизацию. Карту дали сроком на один год.Сказали,что должен обязательно устроиться на официальную работу,после чего,принести контракт в гементе.Завтра должны уже выдать арбайт карту.Буду искать работу.
Подскажите,что в…
Ваша реклама может быть здесь
Если кто сталкивался с такой ситуацией то подскажите мне?Я легалезировала все необходимые документы для заключения брака с бельгийцем,нам коммуна назначила дату регистрации,но возник вопрос с фамилией,т.к.как я при разводе не меняла фамилию,все необходимые документы легалезированы на мою фамилию по…
[color=blue]Сэм, это последняя страница того топика.[/color]
[b]Miha
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 9:43 am
[/b]
К сожалению толка от работников коммуны добиться не удалось, во всех случаях разговор с ними по этому протекал по различным сценариям, но ясно что по крайней мере в…
Доброго вечера!
Продлеваю свой рабочий контракт, патрон предлагает постоянный бессрочный контракт. Каковы плюсы и минусы такого контракта в моей ситуации : "оранж", разрешение на работу "С". И вообще, может ли патрон подписать со мной контракт на срок, больший срока действия моего разрешения на…
В продолжение ситуации с потерей прав. У меня были российские права, выданные в 1996 г. Я их потерял какое-то время назад. Две недели тому, находясь в России я попытался получить дубликат взамен утерянных прав, но мне выдали лишь временные права (такова процедура, дубликат может быть выдан лишь…
Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о адвокате Антихине!
Дорогие форумчане-украинцы,подскажите пожалуйста порядок и последовательность прохождения инстанций(минюст,мид,посольство) для легализации, всем хорошо известных,документов-свид. о рож,свид. о разводе,справка о несудимости. Действительно ли все это надо легализовывать в минюсте Украины,я обладаю…
Мы чуть было не протели как фанера над Брюсселем. Попался неопытный переводчик и перевел имя и фамилию от фонаря, а следует [b]обязательно [/b] [b]переводить имя и фамилию так, как указано в российской визе.[/b] В противном случае, документы не примут в ЗАГСе. Хорошо, что мы это заметили. К тому…
Скажите, досье на натурализацию отправлять нужно заказным письмом по почте или приносить лично в комиссию по натурализации? Или через коммуну?
Кто как делал?
И еще, если подашь заявление а потом сменишь адрес, как это нужно им сообщать?
Здравствуйте!
У меня есть вопрос, который я думаю уже обсуждался, но в форуме я его не нашел.
Итак. Я хотел пригласить сюда в Бельгию своих родителей и есть бельгийцы, которые согласны взять на себя оформление приглашения.
Но они никогда не имели с этим дела, я впрочем тоже. Я послал их в…
Прошу уважаемых форумчан разъяснить какие преимущества имеет арбейдскарт модель А перед моделью С,реально-ли её получить имея оранж,меняется-ли статус при получении этой карты?
Извините , что я повторяюсь 10000 раз, но никак не могу найти телефоны по которым можно узнать о состоянии моего досье в регуляризации 9.3
Если можно дайте ссылку или если не затруднит еще раз номера телефонов! Спасибо!
Можно ли работать 4 часа в день, оставаясь на социале. :roll: Какие налоги при этом платишь? :( Особенно если работаешь не каждый день, а то и пару дней в неделю.Что при этом высчитывают? :?: :wink:
Один мой знакомый хочет заключить брак с гражданкой Бельгии. Брак не фиктивный. В коммуне сказали, что отправят документы к прокурору. Проблема в том, что этот человек жил под другим именем 3 года. Прокурор, скорее всего, вызовет на интервью в полицию (такая там практика). Может ли раскрыться его…
Приехал бывший коллега,удосужившийся в свое время взять гражданство местное,машину покупать.Зашел разговор про пошлины-а он говорит "мне пофиг,оформлю временный ввоз ,ну буду раз в год в Финляндию заезжать".
Вот я и задумался.А какие тут могут быть подводные камни.
Ваши мнения,уважаемые.
Здравствуйте! Очень рада, что нашла этот форум. Может кто-нибудь поможет советом? Он - португалец, но живет и работает в Бельгии. Мы зарегистрировали брак в России. Как правильнее оформлять документы для получения визы в консульстве Бельгии в Москве?
Столкнулся с ситуацией по эквивалированию диплома в\о без дипломной работы. Предложили эквивалировать градом ниже, но надо предьявить справку - выписку из законов (или от минестерства в\о россии как переемника СССР), свидетельствующую об возможности и признании Гос Экз наравне с дип. работой.
Мне…
Вопрос: может ли работать человек имеющий оранжку, но не имеющий рабочей карты? (INTERIM, временно, контракт и т.д.?) Доподленно известно что может работать как доброволец (беневоль, врейвилигер). А вот серьёзнее?
Интересно, касается ли это иностранцев...
И что значит "ученый с установленной научной ценностью"?
http://www.francoisedupuis.be/code/fr/real_comm_detail.asp?pk_id_communique=43
Нахожусь в Бельгии по туристической визе. Можно ли подать док-ты на получение визы Д не выезжая из Бельгии? Если да, то куда обращаться?
Достаточно ли решения городского суда, чтобы его опротестовать в Страсбургском суде?
Хотелось бы знать какие есть положительные или отрицательные стороны при получении белой карты по регулиризации и по политическим мотивам :?:
Моему сыну 21 год!
Мой вопрос:
1.Может ли мой муж (Голландец, живущий в Бельгии) усыновить моего сына?
2. Если можно усыновить, какие документы необходимы или куда необходимо обратиться моему мужу?
С моей стороны (из Москвы) я имею все документы для этого.
С уважением ко всем и пониманием.