Сегодня имел дело беседовать с инспектором полиции, остановили как всегда для проверки документов.
Сам имею транзитные номера которые продлеваю каждые 6 месяцев, при проверке документов оказываеться Я не имею бумаги по уплате налога то есть таксы на машину, так как моя красная книжка на машину…
I am going to Moscow to work for a an english company based in London, which is a subcontractor of a international US company which has a representative office there. I am going with a 12 month business visa.
Can somebody tell me:
1. What is the local document that i need to work (eventualy…
когда полиция забирает машину с фальшивыми номерами... есть ли законодательство на этот случай и что делать???
Ваша реклама может быть здесь
Вчера мне довелось быть обескураженым налоговым инспектором, на приём к которой я явился для заполнения налоговой деклаларации за 2003 год.
Вообще, это был день чудес. Начались чудеса после вопроса, ради которого я и пришёл в цитадель государственности : почему я не получил бланки налоговой…
Меня признали беженцем.
Т.к. живу здесь уже больше 3 лет, сказали, что можно подавать на натурализацию.
В гементе дали формуляр для заполнения.
У меня вопрос:
Можно ли в моем случае обойтись без бумаг, подтверждающих интеграцию? Т.е. без рекомендательных писем от бельгийцев, сертификатов с…
Получает ли какие то документы мужчина, заключивший брак с русской, разведенной с бельгийцем, женщиной, но не имеющей еще гражданства? В браке состояла 2года.
Кто-нибудь с ним работал?
Здравствуйте!
Как долго может происходить воссоединение семьи (дети с родителями)?
Какое отделение этим занимается? То же самое отделение, которое занимается регулизацией, или это другое?
Здравствуйте!
Подскажите, желтая карта, выдаваемая на 5 лет в Бельгии, дает право проживать по ней в другой стране?
Можно ли по ней въезжать в любую другую страну Евросоюза из РФ? Т.е., например, во Францию из России по этой карте, не делая французской визы?
Желтая карта действительна…
Здарвствуйте !
Подскажите, меняет ли белорусское посольство в Брюсселе пасспорт или придется на родину ехать? Поделитесь информацией по поводу всей процедуры, пожалуйста!
И если вдруг я его просрочу, какие последствия?
Спасибо заранее !
Лена
В ближайшее время планирую переезд из Голландии в Бельгию.Для съёма жилья я должна предоставить справку о доходах.Имею свой бизнес в Голландии,но фирме только 7 месяцев. Как выглядит в Бельгии справка о доходах и кто её выдаёт? Заранее благодарна...
Находился на протяжении двух лет(2000-2002) на процедуре прошения о предоставлении статуса беженца,имел социал(или он меня?).Затем по семейным обстоятельствам был вынужден выехать в Россию,Думал,не на долго-получилось как всегда :( Есть мысль вернуться.Вопрос:реально восстановиться в социале?
P.S…
Здравствуйте, я у вас новенькая.
Живу в Германии, но меня интересуют вопросы проживания в бельгии так как моему мужу предлагают работу здесь. почитала ваши посты и ровным счетом ничего не поняла. Какие то буквы А, Д.
обьясните дураку.
1. Какая средняя зарплата в Бельгии. ( не хотелось бы…
будьте добры,
подскажите что лучше всего оговорить при заключении брачного договора. Ситуация самая обычная. Русская девушка без состояния и собственности выходит замуж за уже обеспеченного бельгийского гражданина. Хочу обезопасить себя и своих детей. На какое содержание со стороны мужа может…
Имея в кармане литовский, латвийский или эстонский паспорт...могут ли сейчас люди работать официально на территории Бельгии?
Где - то я читал, что Голландия с Бельгией еще до 2006 года не будут открывать рынок труда...если ошибаюсь поправьте...
Здравствуйте. Я хотел бы съездить в Бельгию к другу на пару недель. Он мне выслал приглашение, в котором указал, что все расходы берет на себя. Я сейчас не работаю и поэтому не могу предоставить справку с места работы в посольство. Могу ли я получить визу без справки с работы? Или можно вместо…
Скажите, пожалуйста, сколько занимает срок оформления визы в Бельгию, учитывая, что я подавала документы на нее в первый раз? В посольство не дозвонится...
Здравствуйте.
Нужен советчик -опытный в вопросах иммиграции.
Главные вопрос на сегодня:
Что ожидает наших родных в Узбекистане после того, как мы попросим убежища в Бельгии?
Как доказать расовую дискриминацию, ведь об этом нигде не пишут?
Заранее благодарна.
Мы еще не в Бельгии.
Ждем малыша к августу. К этому моменту, надеюсь, подадим документы на "жизнь" в Бельгии (беженцы или вид на жительство).
Как в больнице отнесутся к роженице без гражданства?
Сколько стоит процедура родов?
Что необходимо при себе иметь?
Может ли наличие маленького…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Что лучше просить "вид на жительство" или статус "беженца"?
В какой город лучше ехать?
Как подавать документы (куда обращаться по приезду)?
Mожет кто отдыхал в доминиканской респбл.? нужна ли туда виза гражданам Pоссии или реально как-нибудь без?
В Болгарию вот оказывается надо - если отсюда ехать...
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хотелось бы получить (правильный) ответ на следующий вопрос. Является ли наличие рабочего контракта веской причиной для вмешательства в процесс регуляризации 9.3 в виде дополнения. Более корректно вопрос должен звучать так какова вероятность получения…
Недавно сдал третье интервью (углубленное), а меня терзали всего 1 час , может чуть больше , хотя все мои знакомые сдавали 3-е минимум 3-4 часа , а один кадр вообще трое суток. Вот сейчас сижу и думаю , это хорошо или плохо , что так быстро? Люди , буду рад услышать ваши мнения по этому поводу…
Здравствуйте. Человек после третьего (глубокое рассмотрение дела) интервью получил отказ о признании его беженцом. Отбирают ли у него оранж карту и рабочую карту С? И второе: может ли сам он подать жалобу для рассмотрения его дела на коммисии, если да, то существуют ли какие-то специальные пункты…
Извините за повторения, но может кто знает более точно.
Если находясь по процедуре регулизации и еще одной процедуре, я все-таки захочу уехать в Россию или другую страну (с которой проблем въезда нет), то какие проблемы могут возникнуть в аэропорту в Брюсселе на погран контроле? Меня не пустят…