Юридическая консультация
Сегодня имел дело беседовать с инспектором полиции, остановили как всегда для проверки документов. Сам имею транзитные номера которые продлеваю каждые 6 месяцев, при проверке документов оказываеться Я не имею бумаги по уплате налога то есть таксы на машину, так как моя красная книжка на машину…
Ваша реклама может быть здесь
Вчера мне довелось быть обескураженым налоговым инспектором, на приём к которой я явился для заполнения налоговой деклаларации за 2003 год. Вообще, это был день чудес. Начались чудеса после вопроса, ради которого я и пришёл в цитадель государственности : почему я не получил бланки налоговой…
Меня признали беженцем. Т.к. живу здесь уже больше 3 лет, сказали, что можно подавать на натурализацию. В гементе дали формуляр для заполнения. У меня вопрос: Можно ли в моем случае обойтись без бумаг, подтверждающих интеграцию? Т.е. без рекомендательных писем от бельгийцев, сертификатов с…
Здравствуйте! Как долго может происходить воссоединение семьи (дети с родителями)? Какое отделение этим занимается? То же самое отделение, которое занимается регулизацией, или это другое?
Здравствуйте! Подскажите, желтая карта, выдаваемая на 5 лет в Бельгии, дает право проживать по ней в другой стране? Можно ли по ней въезжать в любую другую страну Евросоюза из РФ? Т.е., например, во Францию из России по этой карте, не делая французской визы? Желтая карта действительна…
Здарвствуйте ! Подскажите, меняет ли белорусское посольство в Брюсселе пасспорт или придется на родину ехать? Поделитесь информацией по поводу всей процедуры, пожалуйста! И если вдруг я его просрочу, какие последствия? Спасибо заранее ! Лена
В ближайшее время планирую переезд из Голландии в Бельгию.Для съёма жилья я должна предоставить справку о доходах.Имею свой бизнес в Голландии,но фирме только 7 месяцев. Как выглядит в Бельгии справка о доходах и кто её выдаёт? Заранее благодарна...
Находился на протяжении двух лет(2000-2002) на процедуре прошения о предоставлении статуса беженца,имел социал(или он меня?).Затем по семейным обстоятельствам был вынужден выехать в Россию,Думал,не на долго-получилось как всегда :( Есть мысль вернуться.Вопрос:реально восстановиться в социале? P.S…
Здравствуйте, я у вас новенькая. Живу в Германии, но меня интересуют вопросы проживания в бельгии так как моему мужу предлагают работу здесь. почитала ваши посты и ровным счетом ничего не поняла. Какие то буквы А, Д. обьясните дураку. 1. Какая средняя зарплата в Бельгии. ( не хотелось бы…
будьте добры, подскажите что лучше всего оговорить при заключении брачного договора. Ситуация самая обычная. Русская девушка без состояния и собственности выходит замуж за уже обеспеченного бельгийского гражданина. Хочу обезопасить себя и своих детей. На какое содержание со стороны мужа может…
Имея в кармане литовский, латвийский или эстонский паспорт...могут ли сейчас люди работать официально на территории Бельгии? Где - то я читал, что Голландия с Бельгией еще до 2006 года не будут открывать рынок труда...если ошибаюсь поправьте...
Здравствуйте. Я хотел бы съездить в Бельгию к другу на пару недель. Он мне выслал приглашение, в котором указал, что все расходы берет на себя. Я сейчас не работаю и поэтому не могу предоставить справку с места работы в посольство. Могу ли я получить визу без справки с работы? Или можно вместо…
Здравствуйте. Нужен советчик -опытный в вопросах иммиграции. Главные вопрос на сегодня: Что ожидает наших родных в Узбекистане после того, как мы попросим убежища в Бельгии? Как доказать расовую дискриминацию, ведь об этом нигде не пишут? Заранее благодарна.
Мы еще не в Бельгии. Ждем малыша к августу. К этому моменту, надеюсь, подадим документы на "жизнь" в Бельгии (беженцы или вид на жительство). Как в больнице отнесутся к роженице без гражданства? Сколько стоит процедура родов? Что необходимо при себе иметь? Может ли наличие маленького…
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хотелось бы получить (правильный) ответ на следующий вопрос. Является ли наличие рабочего контракта веской причиной для вмешательства в процесс регуляризации 9.3 в виде дополнения. Более корректно вопрос должен звучать так какова вероятность получения…
Недавно сдал третье интервью (углубленное), а меня терзали всего 1 час , может чуть больше , хотя все мои знакомые сдавали 3-е минимум 3-4 часа , а один кадр вообще трое суток. Вот сейчас сижу и думаю , это хорошо или плохо , что так быстро? Люди , буду рад услышать ваши мнения по этому поводу…
Здравствуйте. Человек после третьего (глубокое рассмотрение дела) интервью получил отказ о признании его беженцом. Отбирают ли у него оранж карту и рабочую карту С? И второе: может ли сам он подать жалобу для рассмотрения его дела на коммисии, если да, то существуют ли какие-то специальные пункты…
Извините за повторения, но может кто знает более точно. Если находясь по процедуре регулизации и еще одной процедуре, я все-таки захочу уехать в Россию или другую страну (с которой проблем въезда нет), то какие проблемы могут возникнуть в аэропорту в Брюсселе на погран контроле? Меня не пустят…