Юридическая консультация
Если пока еще мой муж не написал завещание на меня, при плохом раскладе (смерти) , какой процент я буду иметь? Он имеет 3-их детей , брата, сестру и 2 бывших жены! И какой документ в Голландии или Бельгии нельзя переписывать (добавлять или менять) ? Спасибо всем кто даст ответ!
Я прибыла в Голландию в апреле 2001 года и жила официально по VERBLIJFSDOCUMENT - met partner - мой партнет умирает и меня выписали из гементе голландии 04.06.03 Я возвратилась в Москву. В сентябре 2003 года я прибыла в Бельгию и в марте я зышла замуж!!! Мой муж голландец (имеет голландский…
недавно была в суде повторно и получила снисхождение судьи с 1000Е штрафа с лишением прав на 2 мес до 500Е с тем же лишением,причем он и мой продео адвокат,который тут же занял позицию судьи а не мою,утверждали что я не имею права со своими русскими правами(интернациональные права совка) находиться…
Ваша реклама может быть здесь
Если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста, должен ли засчитываться рабочий стаж при неоплачиваемой добровольной работе ? Одна моя знакомая сказала, что ей идет стаж (за работу в мерии), хотя у нее 2 негатива, а моей сестре - нет, но она работает в благотворительной организации.
Я попал сюда в раньнем возрасте,с мамой,братом,и сестрой,отца у нас нету.В Бельгии мы живём почти 7 лет,наша процедура довно уже завершилась,мы живём здесь под другими данными,нам так подсказали наши знакомые и теперь для дольнейшей жизьни в Бельгие мы неможем получить никоких документов из…
Может кто-нибудь в курсе. Здесь по форуму я знаю, что в Бельгии существует виза на совместное проживание, а в Люксембурге? У моей приятельницы друг живет в Люксембурге, пожениться они пока не могут т.к. его развод еще не закончился. Я им сказала про такую возможность - оформить совместное…
Много раз уже обсуждалась эта тема - нужен ли загранпаспорт для поездок по соседним странам при наличии бельгийской ID-карты (не гражданства!). Отдельные товарищи говорили, что можно. Так вот, еще раз - НЕЛЬЗЯ. То есть можно, пока не попадется дотошный и вредный полицай, знающий правила. Сегодня я…
Сколько вы получаете, как и какие оформляли для этого документы, на какой месяц/год пребывания начали получать? И если кто-то даст ссылку на сайтик (на английском или нидерландском) с законодательством или разъяснениями по данному вопросу, буду премного благодарна.
Здравствуйте! Когда подают документы на регулизацию, должны выдавать какой-либо документ на время ожидания? Где-то тут говорили про анекс, если не ошибаюсь, его выдают как раз пока решают вопрос по регулязации. Кто может, расскажите больше. Это так? И на сколько его выдают, его продлять можно? И…
Прошу совета в следующей ситуации: 1. Я - гражданин России. 2. У меня на руках внутренний паспорт старого советского образца. Я не прописан нигде. В моем распоряжении - листок убытия, выданный по месту последней прописки. 3. Последние 6 лет я не проживал в России. Приезжал туда эпизодически…
Такая ситуация. Сыну 23 года. полтора года назад сын пошел учиться и работал по ко нтракту, до этого он, живя с нами, получал, с 18 лет, такую же сумму, как и мы взрослые. В мае у него закончился контракт и его опять провели с нами. Но платить стали только 166 евро, объяснив, якобы, теперь дети…
Вопрос к легально работающим специалистам в Бельгии. Реально ли получить так называемый non-resident tax status имея постоянный контракт на работу тут? Пишите в личку если столкнулись с этим. Заранее благодарю.
У нас с моим бельгийцем совместное проживание,я здесь 7 месяцев и получила недавно документ под названием certificat d'inscription au registre des etrangers, сказали в авминистрации,что это- белая карта и что я могу ехать в Россию, меня терзают смутные сомнения,что меня впустят обратно.Может быть…
Год назад, наши знакомые подали документы на регуляризацию (9.3), не подавая апелляции в Рад Ван Стадт (по рекомендации адвоката). Ответа до сих пор не получили и сидят без денег. Родился маленький ребёнок...могут ли они попросить восстановить социал? Если да, то что им необходимо предпринять. …
Добрый день. Кто подскажет, какие организации необходимо оповещать, заказными письмами, о смене адреса внутри одного гемента /переехал с одной улицы на другую/. Процедура в комиссариате закончена, послана эпиляция на Raad van State, и отправлено прошение о регуляризации 9,3. В гементе…
Уважаемые форумчане!!!Подскажите пожалуйста,может кто знает:Как моей подруге грамотно и быстро забрать сына( ему 1 марта 2005г будет 14 лет) после заключения брака и получения белой карты. Возможное получение- декабрь 2004.
Привет всем. Подскажите,пожалуйста, как правильно дополнить досье по регуляризации, в том числе и с извещением о смене адреса проживания. Обязательно ли сопроводительное письмо адвоката или можно просто самим послать заказным через почту. Спасибо за советы.
С недавнего времени имею годовую БЕЛУЮ карту, пошел в ГЕМЕНТЕ спросить- могу-ли я сделать приглашение на человека из России? Ответили-можете, принесите расчетные листы за последние 3 месяца и копию паспорта приглашаемого. Без проблем.
А можно ли где получить какую бумагу, что человек оставался по процедуре 9.3, чтобы без проблем выехать из страны, виза-то просрочена из-за того, что был на 9.3? И какие проблемы в аэропорту могут возникнуть? Времени прошло немного, пару месяцев, но обстоятельства вынуждают вернуться. Человек…
Большая просьба,кто ехал из Москвы в Бельгию,расскажите в какой тур фирме вы делали свой шенген? Я имею ввиду не получение визы через посольство,а получение ее через тур фирму специально занимающююся оформлением виз. Пожалуйста,у кого уже был положительный опыт,поделитесь им :) По прошлой теме…