пошел продлевать анекс вчера и вот получил ответ по регуляризации ,дали--- carte orange 8O .какое то половинчатое решение.как я понял она будет до окончания продседуры может у кого то еше есть такои "ответ" с комиссии по регуляризации?может растолкуете уважаемые форумчане ,что это такое,может это…
Ищу присяжного переводчика с казахского языка на недерландский.
Желательно в Limburge.
Ваша реклама может быть здесь
Я нашла в Интернете такую организацию, называется ГУ "Интеробразование", www.ined.ru. Там пишут, что они делают апостили на русские дипломы, т.е. осуществляют легализацию. Кто в курсе, будет ли такой диплом с апостилем считаться нормальным подтверждением о высшем образовании, или все-таки надо…
нужен легализованный перевод
с французского на русский
ищу переводчика. живу в брюсселе
мой тел. 0499 361 961 сергей
Здравствуйте.
У меня есть проблема.
Мне нужно поставить апостиль на моё свидетельство о рождении, или выписать доверенность для моей мамы на получение дубликата моего свидетельства о рождении (она живёт в России, по месту моего рождения и является гражданкой России).
Моё свидетельство о…
У меня истекает срок действия Российского загранпаспорта. Слышала, что возможна замена в посольстве России в Люксембурге ( или Бельгии). Кто-нибудь воспользовался этим и что это за процедура?
Добрый день ! У меня такой вопрос, как лучше и не во вред себе, забрать доументы (воен.билет и др.) из коммисариата? На данный момент процедура закончилась , только на 9.3 уже год и три месяца. Заранее благодарю
В декабре для Украины отменяется консульская легализация зарубежных официальных документов
22 декабря для Украины вступает в силу Конвенция 1961 года, отменяющая требование консульской легализации иностранных официальных документов, сообщает пресс-служба Министерства юстиции. Конвенция будет…
Приветствую всех. Моя ситуация. Я живу с мужчиной по визе совместного проживания 2,5 года уже. Нечего сказать плохого, с нами еще мой ребенок. Живем все вместе душа в душу,счастливо и весело. Все хорошо, но одно Но, что мы не расписаны. Он намного старше меня и если вдруг когда=нибудь,не дай бог,…
Господа !подскажите(тел) ХОРОШЕГО рускоязычного адвоката!про цену не говорю!Главное результат :roll:
Уважаемые форумчане,
у моей подруги (она живет в Бельгии, замужем за бельгийцем) сейчас трудная ситуация в семье, и ей не с кем посоветоваться. У нее ограничен доступ к интернету.
Поэтому я хочу задать несколько вопросов для нее. Очень большая просьба - ответьте мне, если вы владеете информацией…
Informatiesessies SHARE II
Vanaf april worden er door OCIV (Overlegcentrum voor Integratie van Vluchtelingen) informatiesessies georganiseerd voor de Russisch-sprekende gemeenschap. Onder de titel “Toekomstperspectieven na de asielprocedure” wordt informatie gegeven over de mogelijke pistes na…
Будте так ласковы ,подскажите обязательно- ли сдавать экзамен языка для получения паспорта,или какие другие экзамены?
http://www.gent.be/gent/wonen/migrante/Soc_jur_dienst/nieuwsbrief/nieuws_Verblijf.htm
а знает кто телефон комиссии по регуляризации, адрес и электронные адреса?
Спасибо
Можно ли оформить развод двум россиянам, на територии Бельгии?
Куда надо обратиться? Может в консультство или суд? Жду ваших советов, может уже кто то через это прошол.
Прокоментируйте,пожалуйста,ситуацию,может быть советы из личного опыта и практики.
Работодатель угрожает увольнением,если вы не выйдете на работу,несмотря на справку от доктора о вашем неработоспособном состоянии .
Спасибо всем.
Дорогие форуМчане, помогите советом. у меня есть такой набор: российские права, полученные в прошлом веке, голландский и российский паспорта и друг в Бeлгии, готовый меня прописать. В Голландии обменять права невозможно, надо брать 10-20 урокoв за 38-40 EVRO в час + 250 за экзамен, не говоря уже о…
Так как лететь стало дешевле через SN Brussels. Билет обошёлся в 257,88 Евро.
У кого есть опыт, пожалуйста подскажите. Будут ли проблемы на границе? Что им говорить?
Подруга прилетает (гражданство российское), в Шенгенской зоне уже была прошлым летом автобусом.
Поделитесь опытом поездки в СНГ. Имею пятилетнию карту по замужеству. Срочно нужно выехать в Казахстан. Поехала в посольство Казаское, что бы поставить отметку в паспорт. Но наталкнулась на проблему которую решить не возможно. Что бы встать на учет нужно отдать документы и ждать пол года! Я уже не…
У меня на руках водительские права категории "В" старого образца.
Смогу ли я их обменять на бельгийские.
Сомневаюсь, потому что слышал, что они здесь уже не действительны.
Натурализация для замужних из узбекистана?
Говорят нужна справка "ПМЖ" с посольства и стоит она здесь 600$, другие говорят что её в узбекистане за 25$ достать можно, но не знаю только в какой организации её надо там брать.
Может быть кто знает подробности?
Поделитесь информацией пожалуйста…
Здавствуйте уважаемые участники Форума!
У меня сложилась такая ситуация. Я из Узбекистана,проситель убежища, дело в Conseil d'Etat, подал на регуляризацию 9.3.
Я собираюсь жениться на бельгийке. Она уже сходила в гементе в Брюгге и получила список всех необходимых документов для брака.Я…
Лана!
Подскажите пожалуйста нужна ли для регистрации частного предпринимательства берупскарта для кандидата в беженцы? У меня оранж-карта продляемая 1 раз в 3 месяца. С июля 2003 года новый закон о предпринимательстве был принят в Бельгии и многие группы людей теперь не нуждаются в этой карте. Был…