Посоветуйте, пожалуйста, форумчане.
Я замужем за бельгийцем, 8 месяцев в Бельгии, 3 месяца желтая карта. Моей дочери 16,5 лет. Естественно, я бы хотела её забрать сюда. Она учится в колледже \учиться ещё 1,5 года\ в Украине. Хотелось дать возможность ей закончить, а потом уже начинать процедуру…
Только что получили письмо,где в одном из бланков написано следующее:
Au vu éléments de votre dossier,j'estime qu'un examen ultérieur de votre demande d'asile est nécessaire.Par conséquent vous étes provisoirement autorisé à séjourner sur le territoire…
Если кто знает,сколько можно дней в году брать по уходу за ребенком и собственной болезни ?
У меня рабочая виза,живу один с ребенком-2,5.
Еше хотелось бы узнать рускоговорящего адваката в раене Лимбурга.
Благодарю.
Ваша реклама может быть здесь
Привет всем. Возможно, кто-то уже был в подобной ситуации. Хотелось бы получить " правильный " ответ. Ситуация следующая. Семья в Бельгии - 3,5 года, 2 негатива+Raad van State+9.3. Пришло приглашение из прокуратуры
для принятия присяги, чтобы быть присяжным переводчиком. Где-то, кто-то уже…
Подскажите пожалуйста нужна ли виза для поездки в Лондон ( с желтой картой) :?:
Заранее спасибо.
Мы с женой попали в достаточно абсурдную ситуацию:
1. Она поменяла свою фамилию при вступлении в брак и взяла мою. Брак был заключен в России. Естественно, все документы были переделаны на новую фамилию. Кроме свидительства о рождении.
2. Она с новой фамилией подала документы на получение…
"[size=12]Специалистом" получен отказ на запрос по натурализации.
[b]Oснование[/b]:"daar uw verblijf in Belgie beperkt is tot de duur van de arbeidsvergunning of tot de duur van de beroepskaart".
Для французко-говорящих РВБ, мой примерный перевод: " тк ваше пpебывание в Бельгии ограничено…
здраствуйте
мой знакомый живет в лагере почти два года и он спрашивает ,как можно попасть на полусоциал.
В ихнем лагере была одна семья которая вышла на полусоциал,эта семья тоже прожила в лагере два года
заранее спосибо.
Подскажите пожалуйста, каков процесс получения разрешения на работу? Какую роль при этом играет работодатель?
мой дед Микулевич Виктор проживал в Бельгии в городе Виржинал.умер в 1982 году в городе тубизе.место захоронения мне неизвестно,также мне хотелось бы узнать жива ли его жена Грембович Екатерина и где разыскать его детей-4сына - Альбин ,Герард,Марьян,и Мисель и Одна дочь-Зося.Все примерно 1960 года…
Ворос к тем кто уже брал справку о гражданстве и о законодательстве в узбекском консульстве .
Я непризнанный беженец :( так уж получилось . Повстречалась мне Русская бельгийка с которой мы теперь хотим расписаться.
Получил из дома все справки которые можно было получить осталось только две о…
Вкратце обьясню вам ситуацию. Я имею VZW и имею контакты с фирмой из украины на поставки лесопиломатериалов и я предложил им контракт по которому некий процент от суммы реализации остаётся на счету VZW. Они согласны на мои условия и готовы начинать поставки. Я знаю что я в Rechtbanke должен…
Нахожусь в Бельгии 3,6 года, 2 негатива, сейчас на конседетале.Если я выйду замуж за бельгийца и через полтора года подам документы на гражданство на основании того что я прожила легально в Бельгии 5 лет есть ли шанс его получить? Как можно найти безплатного адвоката? :(
Имеет ли бедняжка :roll: , находящийся на территории Бельгии нелегально, право на бесплатного адвоката? И если да, то где его можно обрести?
Спасибо за внимание :)
Ау, соотечественники (граждане РФ), имеющие сыновей призывного возраста и проживающие вне РФ!
:lol:
Как решаются вопросы, связанные с воинской обязанностью, Ваших детей?
Появляются ли дети на Родине?
Отзовитесь!
:P
Блин..., незнаю даже что и сказать. Свершилось!!! Сегодня получили позитив по регуляризации 9.3. Подавали год и месяц назад. Приехали в 1999 г. По процедуре один негатив. Сегодня позвонил наш адвокат и обрадовал. Короче система потихоньку работает. Ну, короче, всем того же. Все, пошел отмечать... …
Наши знакомые рассказали, что существует синяя карта, которую адвокат может оформить, если есть рабочий контракт. Что это за карта? Кто что знает по поводу нее.
Проблема такая. Хочу поехать с сыном к родителям в Россию. Сын-бельгиец, российского гражданства нет, поэтому выход у меня один-брать визу. Приглашение от частного лица-долго, не успею к отпуску, есть еще вариант-бронирование гостиницы.
В посольстве мне объяснили, что с бронью проблем нет, дадут…
Что такое белая special ID card, которую выдают сотрудникам международных агенств?
здравствуйте всем!
я в бельгии нахожусь как "au pair",контракт у меня подходит к концу,я незнаю что делать дальше?хочу остаться,но незнаю что надо делать?если кто-нибудь знает как,помогите,подскажите...
заранее спасибо!
Помогите,пожалуйста,если кто в курсе,как проходит процедура получения убежища во Франции.Что происходит с теми у кого приняли интервью(слышала,что первое принимают письменно),отпускают их на все 4 стороны ждать результатов или предоставляют какое-нибудь жильё?Может быть кто-нибудь подскажет какие…
Подскажите ,пожалуйста ,адрес Казахстанского пасольства в Брюселе.За раннее , всем большое спасибо.
Я думаю, что я повторюс со своим вопросом, поетому заранее извиняюс!!! Но Я не могу долго ползоватся интернетом , чтобы посмотрет более ранние ссылки.
Ситуация баналная - я живу недалеко от Кортрика , замужем за белгиицем и через месяц получу желтую карточку на 5 лет. К сожаления, жит с моим…
Скажите сколько ждать получения Бельгийского гражданства если уже есть желтая карта на 5 лет и 4 года в стране (желтая карта получена не по линии брака с бельгийцем или беженства). Я слышал что тем у кого уже есть желтая карта, тем быстрее оформляют. На сколько расщитывать? 2 года или больше?