Попросили узнать инфо
Кто-нибудь сотрудничает с русскоязычными агенствами по переводу иностранной технической и художественной литературы?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, на какую минимально сумму (понятно, что ориентировочно), нужно рассчитывать при поиске однокомнатной квартиры во Фландрии и в Антверпене, в частности. Отличаются ли цены на квартиры в самом Антверпене от цен в пригороде?
Посмотрел сайт immoweb.be и совершенно не понял:…
Пожалуйста,знающие,помогите разобраться,а любители колкостей,если можно воздержитесь от комментов!
Ситуация следующая-живём в этой квартире с апреля прошлого года,дом многоэтажный,за электричество открыт файл на нас и платим непосредственно Электробеллю,за воду и отопление выплачивается хозяевам…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пжл какие суточные выплачиваются, если командировка в Санкт-Петербург и включены ли туда транспортные расходы, я не имею ввиду самолет и такси, а вот например метро или другой общественный транспорт. Заранее спасибо.
Замена розеток и выключателеи - сколько может стоить?
К примеру замена 10-ти + повесить люстру?
кто знает саиты автоаукционов битых машин в белгии
Добрый Вечер,
Живу , в Sambreville .
Хотелось бы узнать у Вас , кто-то знает как жизнь в Люксембурге ?
На сколько возможно найти там работу ( в титр-сервисе ) ? Владея французским и английским языками .
Нужна помощь от тех кто живёт сейчас в Люксембурге . Очень прошу
Спасибо
Мой сожитель знает, что у меня есть квартира в России ( в ней сейчас живёт мой сын, но прописан в квартире бабушки )
и грозится в случае нашего расставания сообщить в ОСМВ, что у меня есть моя квартира
и тогда мне никогда не дадут ни пособий ни социального жилья.
Хочу узнать заранее, это…
Здравствуйте уважаемые, может мне кто нибудь помочь с покупкой и доставкой белых роз для любимой девушки которая проживает в городе Гент? Или подсказать сайт по доставке цветов именно в Бельгии а не из России(желательно русскоязычный сайт), сами понимаете цены у вас и у нас небо и земля:). Я сам…
Здравствуйте!
Тут такое дело.
Дети сломали зарядное устройство для ноутбука.
Отдала на ремонт, заплатила 80€ за такой ремонт, который не протянул и месяца.
Знакомый починил-запаял, но так как дети часто пользуются ноутбуком, то опять зарядку "порвали". Муж отказался принимать участие в…
Добрый день, дорогие!!
Кто делал дома ремонт, подскажите, сколько стоит поменят абсолютно всю проводку и электричество в доме с 3 спальнями??? Спрашивала у мужа - у него на все вопросы по деньгам ответ один - дорого.....
И еще, если кто сталкивался.... есть мансардные комнаты в доме - те,…
Здравствуйте,
У меня следующая ситуация: мне необходимо перевезти габаритные вещи из Антверпена в Киев. Думаю где-то 200-300 кг. В основном холодильник, кровать и несколько пакетов мелочевки. Это мои личные вещи, чеки от кровати и холодильника есть. Перевоз всязи с возвратом в Украину)…
Скажите ,пожалуйста, как быстро найти лифт или эскалатор до поездов в аэропорту Завентем. Понимаю, что по указателям, но очень быстро надо. Итак, после всех бегущих дорожек я рядом с выдачей багажа, а дальше куда? Извините , если кому-то вопрос покажется тупым:))
Подскажите, пожалуйста, кто покупал книги через OZON RU как быстро приходит, доставка и пр нюансы. все ОК?
Здравствуйте. Есть здесь на форуме специалисты по ремонту стиральных машин? Проблема в следующем. При отжиме машина начинает сильно стучать. Такое впечатление, что барабан бьется о стенку. Поискал в интернете - или амортизаторы или, и это самая распространенная причина, ослабилось крепление…
Необходимо проверить подлинность отсканированных бельгийских документов (айди карты гражданина Бельгии и пластикового водительского удостоверения), но я живу в России и соответственно нет образцов с которыми можно сравнить. Подскажите где можно найти качественные отсканированные копии этих…
такие как баптисты или пятидесятники, евангелисты?
Когда живешь и работаешь в Бельгии, а в Украине есть бизнес- это имеет какое-то отношение к Бельгийским налогам? Если им конечно это известно.
Всем привет. Имею огромное желание поехать в Париж или Голландию, но не имею других документов, кроме оранж карты. На чем меньше риска: трейн, автобус или на легковой машине? Проверяют ли на дороге? Может кто имел опыт путешествия с оранжкой? Буду признательна за ответы.
Привет Всем! Чем можно добраться из Эйндховена в Антверпен?
Сколько стоит билет туда и обратно из eupena в bruxelles на выходные
Народ, подскажите, разрешено ли в Бельгии, ставить автокресло, и возить детей на двудверной машине? Просто информация от разных людей почему-то прямо противоположная. Может быть кто-либо сталкивался с этим? Спасибо.
Вот тут я точно не разбираюсь. Когда-то был скутер. Собственно,на что обращать внимание при выборе? Какой километраж приемлем? Какие марки ок? На что вообще надо обращать внимание? Хотелось быть хоть немного подготовленной )))
По крайней мере,в моей теме о машине,кое-что пригодилось,и я…