Вопросы\Ответы
Можно ли найти работу в Бельгии, закончив университет в Казахстане по специальности Маркетинг(обучение велось на английском языке)? И потом получить бельгийское гражданство? (после ,конечно же,окончания языковых курсов)
Ваша реклама может быть здесь
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где проще оформить брак если я москвичка, а жених - уроженец монса. Он говорит, что здесь, в монсе; но мне же тогда надо будет вернуться в москву обязательно для подтверждения документов: ЗАГС там, мид, военкомат...! А я где-то слышала, что 3 месяца…
Собралась сегодня ребёнка в зоопарк отвезти, но на поезде первый раз. Ребята подскажите пожалуйста - станция поездов рядом с зоопарком которая - как называется ? Это конечная или центральная какая то ? спасибо
Кто-нибудь озадачивался вопросом покупки земли чтобы построить дом "какой нравиться"? Выгодно ли самому строить (в смысле запланировать/нанять таджиков/оплатить) или готовый купить? Хочется под себя, самому и к тому же новый. Есть ли мнения по этому поводу? --------------- Петрович - это…
Есть ли какая-то разница в каком банке открывать счет? (Основная цель, чтоб туда начисляли зарплату и чтоб к счету делалась какая-нибудь международно приемлемая дебитная карта, типа visa) Что вы посоветуете человеку только прибывшему в Бельгию?
1) Что можно посадить на 2 квадратных метрах, что-то что бы не требовало большого ухода, но и приносило пользу. Петрушку и укроп, наверное, что-то еще? 2) Как размножить ежевику? Или может она сама размножится? )
И что будет, если не следить? У нас перед домом такая "зеленая" полоса с деревьями, и у всех на улице она чистая, как будто ее каждый день убирают, ни листочка/ни травиночки. А мне это делать стало в лом - земля усыпана мелкими камушками, которые должны там оставаться, то есть весь бурьян надо…
стою перед выбором, что купить, обыкновенную электрическую плиту или индукционную. пожалуйста, поделитесь опытом, довольны ли вы выбором в пользу индукционной или что то не устраивает? так не хочеться ошибиться. спасибо.
Ситуация в следующем. Давным давно я жил в Украине, был женат, остался сын. Отношения с ним я не прерывал, звоню часто, алименты плачу. Только вот бывшая жена конечно же против ( не против алиментов ) а против наших отношений. Я здесь живу уже больше двух лет. Женат ( на бельгийке) нормальная…
Привет всем! Человек ждет ответа по регуляризации на основе брака с обладателем белой карты.Официально-нелегал.Но имеет бумажку,о том что подал на регуляризацию,т.е.полиция не заберет при проверке!Даже есть клеверче из мютиэля!Можно ли пойти учиться?Курсы языка или на профессию?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, Хочу поменять наличные (швейцарские франки) на евро. Интересует несколько вопросов. 1. Нужен ли пасспорт? 2. Какую сумму можно менять? (максимум) 3. Где лучше менять? (курс не интересует, интересует, что бы брали или маленький процент или фикс. оплату) …
Здравствуйте. Девушка -студентка едет в молодежный лагерь в Намюр. Но волею случая прибывает в Бельгию на 2 дня раньше. Посещает страну впервые. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться для размещения в Брюсселе, интересует недорогое, но безопасное жилье.
Вообщем, у меня такая беда, мужики посоветуйте. Вчера заметила, что в двух моих дверях ( массив), поел жучек. Я так предпологаю, нашла ход в три сантиметра и несколько дырочек. Пока мне не съели все двери, чего ваще делать, чем потравить? Дверям только три года, думаю магазин уже за них не несет…