Вопросы\Ответы
очень-очень надо, разбили, а холодильник хозяйский... марка холодильника какая-то неизвестная, поэтому ищу любой подходящий по размеру вариант размер 47,5 х 33 см подскажите, пожалуйста, где такое добро можно найти или может, у кого завалялось? купила бы прям срочно спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет, Едем с друзьями на Октоберфест в сентябре, заодно и в Голландию с Бельгией решили заехать. В Германии и Голландии все айфоны залочены на T-Mobile, в Бельгии вроде все ок с ними. С 27 по 29 сентября будем в Антверпене, Брюгге и Брюсселе. Подскажите, как сейчас ситуация с…
Поделитесь, пожалуйста, следующей информацией 1. Обязательно ли в Бельгии ставить декоратовного кролика на какой-нибудь ветеринарный учет, делать ему прививки итд. 2. Если нет, то можно ли, просто в случае необходимости пойти к вет-врачу и получить бумаги необходимые для транспортировки…
Расчитывали в Декатлоне просто поехать и купить, но там все ролики одного производителя, noname какой-то. Потыкались в другие места и тоже ничего нормального не нашли. Похоже в Бельгии ролики не в почете. Подскажите плиз магазины, может даже специализированные по роликам и экипировке в районе…
Уважаемые форумчане , есть ли кто то с бельгийским паспортом , кто ввозил в Украину машину для личного пользования на промежеток времени , больше , чем 3 месяца? Собственно срок в данном случае не играет значения. Левые страховки, ответсвенности перед третьими лицами, приобретаемые для…
Была задолжность перед BASE. Сим карту заблокировали сказав что пока не расчитаюсь не активируют. Расчитался. Ответ: да всё прекрасно но карту активировать не можем, такого номера больше не существует в природе, сори. Долго объяснял, что это мой номер много лет, работа, друзья и всё такое…
Подскажите, пжл., русский магазин в Намюре, где он сейчас находится, вроде, адрес поменялся и открыт ли он ? Магазин русских товаров в Намюре «Анастасия», Ch. de Marche 3355100 Jambes - инфо на сайте, телефона нет. Кто-то из местных может подсказать как туда доехать из центра, если он…
Кто-нибудь ездил до Смоленска автобусом eurolines? Автобус отправляется с Антверпена до Минска и потом уже Москва и Смоленск. Но на автовокзале и жд.вокзале в Смоленске ничего об этом не знают. И что теперь делать??????
реально ли иммигрировать в Канаду когда есть бельгийское гражданство хорошее образование и знание французского и английского ? и какие существуют иммиграционные программы ?
Купили мебель в кредит около 2месяцев назад.Заплачена честь при оформдении кредита,остальное раскидали на год. В назначенный день привозят мебель,выясняется,что поломали журнальный столик при перевозке,всё оформили и оповестили об этом хозяина этого магазина, Через несколько дней выяснется,что…
Господа, Ищу возможность заказать через интернет пару футболок с надписью. Нужно не только мужские футболки, но и женские. Чёрные. И поскольку футболки нужны всего на один выход, то не хотелось бы платить за них по 25 евро. Порекомендуйте, где в нете можно найти такое. Сама я на гуглю уже…
Еду на Ф1 в спа.... нашла инфу о том как добираться-Brussels-Nord - Leuven - Liège Guillemins - Verviers Central. вот только не понимаю это просто промежуточные станции между брюсселем и Verviers Central,или надо там пересадки делать....подскажите кто знает!!!
Сделала медецинскую справку для рабочего пермита. Врач в Италии. Итальянское консульство при заверении куда-то мой сертификат потеряло. А времени в обрез. Самый надежный и быстрый вариант для меня - это сделать новый сертификат прямо в Бельгии, все равно я туда лечу на следующей неделе. К какому…