Вопросы\Ответы
Необходимо подтвердить диплом о высшем государственном образовании(окончила ВУЗ в России в 2005 году).Помогите советом , куда и к кому обращаться.Если можно то опишите подробно.Жду информации от получивших и не получивших подтверждение.Заранее благодарна всем ответившим.
Ваша реклама может быть здесь
Добрый вечер!Я хотела бы узнать,есть ли на форуме те,кто получил профессию маркетолога в Бельгии?Почему вы выбрали эту профессию?Трудно ли было учиться?Какие плюсы и минусы?Нашли ли вы работу по специальности?
День добрый всем! Хочу спросить совета у форумчан. Ситуация следующая. 3 недели назад во fnac я купила в подарок на ДР мужу iPhone 3Gs. Буквально с первых дней телефон не принимает звонки(стыдно, но до сих пор не поинтересовалась что именно написано когда тел не работает...сегодня узнаю), муж по…
Доброго времяни суток! Хотел спросить у вас о том, дорогие форумчане, что мне нужно знать о жизни в Бельгии как таковой. Информации на сайте и форуме полно, и тем не менее некоторые вещи остаются непонятными для моего скромного и темного ума :) Дело обстоит вот как. Я задумал получать…
Я зашла на сайт, где регистрируешься для встречи в посольстве, скачала анкету в пдэфе, ее нужно письменно заполнить? и потом если я правильно поняла опять им направить, т.е. ее нужно отсканировать потом. Или может я не поняла, соррри за тупость. Очень нужен советчик, т.к. я поняла, что виза…
Привет, вышел казус, надо бы пиджак вернуть в изначальное состояние, может порекомендует кто правильную химчистку в Брю? Зашёл в Каррфур, по французски ни слова, показываю, мол надо бы почистить, да при том бережно, ибо вещь. Приёмщица указует на боьлшие стиральные машины за спиной и тянет вещь …
Всем доброго вечера. У нас близится годовщина свадьбы, хотелось бы его отметить в хорошем ресторане. Посоветуйте пожалуйста, ресторан с хорошей кухней и (ВАЖНО) - с живой музыкой и возможностью потанцевать немного медленные танцы. Место в пределах Бельгии значения не имеет. Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, Хотела бы задать очень жизненоважный для меня и моей семьи вопрос. Ну во-первых вопрос по ссылкам, которые я здесь даю - - может кто покупал такие штуки в Америке и как они вам тогда? - и сколько примерно будут стоить для нас расходы по растаможке и налог на добавленную…
В сентябре я приезжаю на учебу в Брюссель, у меня пока стоит 3-ех месячная виза. Жилья у меня еще нет, по приезде буду жить в гостиннице, надеюсь за неделю-две найти. Не знаете ли, какой срок дается на поиски жилья и какие именно документы потом надо будет нести в коммуну? Будет…
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста за сколько примерно можно сдать дуплекс-лофт в Льеже? Дом в самом центре, с характером, есть в архитектурных книгах Льежа, 2 года после капитального ремонта, 4 этажа. На 1 и 2 этажах по студии, 3 и 4 -дуплекс. Дуплексу также принадлежит помещение прачечной,…
Перечитал все темы про загранпаспорта,но нигде не нашёл ответ... Итак,можно ли получить российский загранпаспорт в посольстве/консульстве если старый утерян(т.е. нет его) но есть внутренний российский?! Или меня пошлют со справкой в Россию?
Всем привет! мы с моей подругой едем учиться в Бельгию, в Брюссель (свободный университет Брюсселя) на один семестр в рамках программы ERASMUS. не знаем, где оставится... подскажите, в каком районе Брюсселя лучше? где искать? на что обращать внимание? может у кого-то знакомые сдают квартиры…
Доброго времени суток дорогие форумчане, не пинайте если тему создал не так или не там))) Я вот с каким вопросом, хочу эмигрировать в Бельгию, рассказывали, что при получении вида на жительство, можно отслужить в армии (3-года кажется?) и это существенно ускорит получение гражданства. Форумчане…