Посоветуйте,пожалуйста,где можно заказать ж/д билеты до Москвы?Кто уже ездил,какие впечатления?Можно ли купить билеты из Берлина?Или их нужно заказывать заранее?Любая информация, пожалуйста.
Кто-нибудь пересекал границу Болгарии с картой,проблемы были?
как получить социальное жильё по-быстрей ?
Ваша реклама может быть здесь
добрый день всем. у меня к вам три вопроса:
1. на какую профессию лучше пойти учиться в VDAB в том смысле, что это профессия будет востребована и можно будет найти быстро работу, и в том смысле, что курсы длятся недолгое время(напр. 2 -3 мес.)
2. на каком языке преподаются курсы? смогу ли я там…
мы собираемся ехать в бельгию по турпутевке и родить там ребенка. в какие инстанции нам обращаться для получения разрешения остаться в бельгии и затем, для получения пособия на ребенка?
Где- то видел на форуме, где можно посмотреть рассмотрение документов на получение визы в посольстве Бельгии в Москве, или в офисе по иностранцам в Бельгии по номеру досье?
Извиняюсь, что не воспользовался поиском.
Нашел на сайте офиса по иностранцам, а там сайт не открывается.
Может кто-то…
Выпекаю хлеб в домашней хлебопечке, проблема с выемкой из формы... подскажите решение проблемы
Skajite est li v Brusselle ili mojet gde to v drugom meste DJ-skaya shkola - obuchenie DJingu professionalno? Vsem spasibo za otvety.
Здравствуйте форумчане, поским пользовалась, но он не дал тех результатов которые мне нужны.
Не знает ли кто-нибудь адрес магазина концелярских товаров или товаров для художника. Именно нужна продукция фирмы Koh-i-Noor Hardtmuth, может кто видел, где в Брюсселе можно купить товары этой компании,…
подскажите, пожалуйста, адрес в Брюсселе - куда нужно отдавать диплом на подтверждение
спасибо
Знаю, что беженцам выдают бесплатный проездной для посещения курсов нидерландского.
Я студент, жена по воссоединению. Есть стипендия, но официальный доход =0. Жена уже год на интенсивных курсах, окончила интеграционные курсы и за курсы нидерландского, что-то символическое платит видимо OCMW…
У меня следующая ситуация: заключил стандартный контракт на 6 месяцев на аренду квартиры напрямую с хозяевами (без агентства). Банковскую гарантию ещё не выставлял, комиссия (эксперт) в квартиру не приходил. Заселяться через несколько дней. Если отказаться от аренды данной квартиры, какие могут…
Всем Здравствуйте,дело вот в чем-я поменяла адресс,и не получила ежегодную декларацию о доходах по почте,и пока не могу решить этот вопрос т.к на каникулах на Родине-по приезду займусь этим вопросом-только мне интересно-будет ли какой то штраф за то что я во время не отправила декларацию?
лечу в антверпен через ryanair прилет в 22:25 подскажите возможно ли мне добраться до антверпена в тот же день 23.07.2010 и как это сделать и сколько будет стоить.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе можно сдать цветмет?
Домой лечу через caritas,будут ли проблемы с провозом компа,видеокамеры,фотоаппрата и кота если на всё это имеются соответствующие документы?Всё выше перечисленное в единственном экземляре.
Посоветуйте пожалуйста
Ситуация - я хочу открыть счет в бельгийском банке, а карточку привезти родителям на Украину, чтобы они могли снимать там деньги.
В каком банке лучше это сделать ? где снимают меньший процент за такую операцию ?
Или каким образом можно раз в месяц переправлять небольшие…
Родители приехали в гости с тревел чеками купленными на Украине ---- требование консульства. В Фортисе сказали, что тревел чеками не занимаются и посоветовали какую-то контору. Кто что еще может посоветовать?
Родители обратно везти тревел чеки не хотят.
Можно ли в Белгии ходить за грибами, и где это лучше делать?
Едем утром, чтобы вечером верnуться, без машины, своим ходом.
Кто знает как от вокзала лучше всего до близлежащего пляжа добраться.
подскажите пожалуйста хорошего адвоката по делам иностранцев в районе лювена.
нужен именно тот кто разбирается хорошо в этом вопросе.
обьяснять очень долго всю ситуацию,да думаю и легче ее будет объяснить непосредственно человеку компетентного в этих делах.
спасибо заранее
Посоветуйте в Брюсселе магазины где можно не дорого купить краски, обои, ковролин, занавески....
Я живу в Кокельберге
Хочется в Москву к родственникам маму отправить, а мы граждане Казахстана, консульский учет есть, пятилетняя бельгиская карта, тоже есть. И теперь вопрос, не будет ли проблем на границе? Подскажите, объясните, плиззззз, заранее спасибочки.
Как отменить заказ онлай билетов на самолёт компьютор выдал ошибку сделал несколько заказов
когда хотел купить билет при нажати оформление он зависал и ничего не происходило а когда посмотрел в свою страничку там несколько заказов вот незнаю как отменить лишние билеты аэрофлот
Можно ли ездить на машине с российскими номерами в Бельгии?
Есть какие нибудь ограничения по времени прибывания?
Поделитесь кто знает!
Спасибо!