29/06/2010, 19:41
Вопросы\Ответы
Живу в Германии недалеко о Люксембурга. Слышал, что знакомые моих знакомых ездят в Бельгию за дешевыми тканями.
Вроде большой оптовый магазин недалеко от немецкой границы.
Может кто-то что-то знает или слышал?? Был бы признателен за любую инфу.
29/06/2010, 18:35
Господа, мухи достали - сил не каких! Где продаются сетчатые "насадки" на окна и сетчатые двери? Как они кстати называются? Только не посылайте меня сразу в Брико и т д - отвечайте пжл только если у вас самих (или ваших друзей) был опыт покупки. Можно ли их установить своими силами?
29/06/2010, 18:33
Подскажите, для российских граждан ,проживающих в Бельгии, надо ли оформлять визу в узбекском посольстве,чтобы съездить в Узбекистан? Если учесть,что между Россией и Узбекистаном безвизовый въезд? Поехать в Россию ,а потом оттуда- в Узбекистан в гости,имея на руках только российский загранпаспорт?
Ваша реклама может быть здесь
29/06/2010, 13:19
здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли в Брюсселье организации которые приежают и покупают все?дело в том что моя подруга навсегда уезжает с Бельгии,и естественно очень много почти все это надо продать,а домой в России все это везти нет смысла,а по отдельности продать очень проблематично!спасибо…
28/06/2010, 22:37
Помогите советом.Сегодня получил письмо-фактуру из Нидерландов на 166 евро,за проезд на красный свет в Maastrichte (Нидерланды)10 апреля 2010 года,но я не был в этом населенном пункте никогда и вообще в этом году и в Нидерландах.Машина на которую пришел штраф стоит в гараже,пользуюсь второй машиной…
28/06/2010, 22:28
Подскажите где можно сдать кровь?и как это всё происходит в Бельгии?
28/06/2010, 18:10
Собираюсь везти кота на самолёте из Брюсселя!Подскажите или посоветуйте пожалуйста ,как это сделать!
С уважением
28/06/2010, 10:19
Наверняка есть наши люди в этом бизнесе,которые уже подыскивали кому-то жилье для покупки.Подскажите,будьте добры,контакт.
27/06/2010, 19:29
У кого какой опыт с мобильной связью на Украине. У меня Base, будет ли связь на Украине с Бельгией и Украиной одновременно?
26/06/2010, 18:03
В Beauvechain 3 и 4 июля Airshow2010 проходит, думали поехать. Но на чем? Я просмотрела сайты nmbs.be и delijn.be ничего не поняла. Может кто что знает?
25/06/2010, 19:21
Прошу совета: в самолет с муз. инструментом (тромбон) - в багаж однозначно сдавать не буду, лечу транзитом. С собой в салон? Какие могут возникнуть неожиданности?
25/06/2010, 05:14
собираюсь оформлять визу по частному приглашению от мужчины (возможен брак), раньше за пределы России не выезжала, какие могут быть проблемы и как их решить в сжатые сроки (потенциальный жених сгорает от желания встречи - пока "не перегорел"); я слышала о драконовских методах в бельгийском…
24/06/2010, 20:35
всем доброго времени суток.подскажите хорошего детского дерматолога в Брюсселе.
24/06/2010, 17:22
Нашли кота вчера у себя под машиной, сильно пораненого. На нем красивый ошейник, т.е. явно кот не бездомный... Опросили соседей, никто не знает чей он может быть...
Если какие-то организации куда можно было бы обратится, что бы о нем позаботились?
24/06/2010, 15:52
Уважаемые дамы и господа!
Собираемся через месяц поехать в Россию, но нас что то совсем запутали насчет документов.
Раньше ездили без проблем с Российским иностранным паспортом и белой картой.Но сейчас мы имеем бельгийский паспорт и нам наши знакомые говорят что нам надо брать бельгийский рейспас…
24/06/2010, 11:14
Здравствуйте!!!
Возможно ли в Бельгии устроиться на офицальную работу,имея все необходимые для этого доки,имея диплом и опыт работы технического направления,но не зная местного языка?Если да,то на какую?Куда можно обратиться?
22/06/2010, 18:23
Уважаемые форумчане!!!
Посоветуйте куда обращаться в первую очередь ,если хочу выехать навсегда из Бельгии. При этом гражданством я никаким не располагаю т.к. 15 лет проживаю в Европе (из них почти 5лет в Бельгии) и имею справку из посольства ,что не являюсь на сегодняшний день гражданкой той…
22/06/2010, 11:29
Посоветуйте
куда бы съездить с ребёнком ? чтобы спокойно - немного людей, недалеко и недорого, желательно чтобы поплавать,
может где-то бывали и вам понравилось...
подскажите пожалуйста
21/06/2010, 23:30
Посоветуите как можно за 1 день отправить документы в Москву ?
Заранее благодарю за ответы.
21/06/2010, 14:48
Сабж. Возможно, кто знает адреса и/или названия магазинов? Подруга два дня назад купила, но адрес магазина забыла :) а мне хотелось бы столик купить asap. Подскажите, где их продают, пожалуйста!
21/06/2010, 10:58
Можно отправить на Украину в посылке 2 мобильных телефона?
20/06/2010, 21:47
Знакомый бельгиец хочет ехать в Беларусь на своей машине .Спрашивает о страховке ,пересечении границы, и прочих нюансах ....А я ничего не знаю)))) Подскажите пожалуйста кто знает как готовиться и чего ожидать. Спасибо
20/06/2010, 15:09
Кто уже отправлял посылки из Бельгии в Узбекистан,поделитесь пожалуйста своим опытом .
18/06/2010, 22:19
Собираемся переехать жить на побережье, возможно в Оостенде или рядом. Может кто-нибудь мог бы рассказать об особенностях этих мест - ну, в смысле для здоровья. У меня например побаливают суставы, не знаю, как это скажется на моем самочувствии, все - таки более влажный воздух. Может еще какие -…
18/06/2010, 20:55
Как-то случайно открыла для себя голос Франка Синатры. Очарование музыкой прошлых лет и прекрасный голос не перестают восхищать. Слушаю его песни с доступных музыкальных сайтов,но очень захотелось раздобыть CD ,ну так ,чтобы весь дом содрогался....В магазинах есть CD с Синатрой,но что-то всё…