Вопросы\Ответы
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБЫЕ ПЛАТНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, ХОРОШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. Я ПРИЕЗЖАЮ НА 2 МЕСЯЦА В БЕЛЬГИЮ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОУЧИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, МОЖНО ДАЖЕ В СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ, ЕСЛИ НЕДАЛЕКО ОТ БРЮССЕЛЯ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФО!
Потеряла номерок на получение загранпаспорта в российсском посольстве в Анtверпене, kакие трудности могут возникнуть при получении? Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией? Спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли так получить гражданство. Поступить в университет. Потом в Бельгии жена рожает второго ребенка. Гражданство ребенку берем бельгийское, затем получаем гражданство сами. Спасибо.
Уважаемые участники форума, Я собираюсь в Августе проходить Communicative course of English в University Language Centre of Gent. На сайте University Language Centre все очень подробно описано как регистрироваться на курс, платить и т.п., но после оплаты не гарантировано зачисление на конкретную…
Лечу в Казахстан с бельгийской картой и российским загран. паспортом. Обнаружил, что в документах расхождение в написании фамилии (одна буква). Могут ли возникнуть проблемы при возвращении? Спасибо
После безнадежных попыток дозвониться в Консульство, в Антверпен, решила задать вопрос вам, дорогие форумчане. Ситуация такова: я и дети имеем российское гражданство, у сына - свой загранпаспорт, дочь - вписана в мой. На момент нашей последней поездки в Россию ей было 5 лет и в моем паспорте она…
Уважаемые форумчанеБ Встал вопрос: жена летит в Россию, она гражданка Бельгии и имеет в наличии рос. загранпаспорт и бельгийскую ID-card. Необходим ли ей бельгийский загранпаспорт, или карты достаточно? Вроде, всегда думал, что в данной ситуации бельгийский загранпаспорт необязателен, но супруга…
Женщины, живущие в Брюсселе и его окресностях! Где вы делаете педикюр и маникюр? Поделитесь своим мастером! Моя вернулась на родину, с тех пор тычусь по салонам, но там одно сплошное безобразие. Такое впечатление, что не мастера услуги оказывают, а девушки-самоучки. Последний раз сделала…
Уважаемые! Надумала я этим летом съездить на родину с дочерью-подростком на машине.Хотелось бы услышать ваши ЗА и ПРОТИВ , советы бывалых.Спасибо,если такие откликнутся.Меня интересует все,любая информация.
Подскажите как можно найти работу в Бельгии для гражданского мужа который не владеет французским языком.Жена работает в Бельгии, а я здесь торчу, помогите вырваться.
Привет всем, Нашёл я неплохой домик на покупку, но не уверен насчёт стоимости работ по восстановлению. На кухню и в ванную идут по две трубы: одна с горячей водой, вторая с газом, и на месте уже стоят проточные колонки. Внизу установлена ещё одна колонка для отопления, к ней можно…
Здравствуйте. Вот какая проблема беспокоит: человек излишне раздражителен, срывается по пустякам, проблемы со сном, перенапряжение на работе, в общем знакомая картина для многих. В связи с этим вопрос: не знает ли кто случайно хорошее народное средство для лечения такой лёгкой формы нервного…
В этом году не получается съездить к родителям в Россию,и что бы ребенок не скучал здесь хотела отправить самолетом-аэрофлотом-знаю что есть такая услуга,но кто этим пользовался?насколько надежно?ребенок никогда не выезжал так далеко один,очень переживаю поэтому хотелось бы узнать поподробнее
Как то общеизвестно, что в Европе воду озонируют. Хотелось бы узнать точно насчет Бельгии, а точнее, убедиться, что хлорку не используют НИГДЕ (бассейны?). Кто-то знает точно? И если хлорки нет, зачем тогда дополнительные фильтры на воду в квартиру? Это второй вопрос. Спасибо.
Подскажите пожалуйста адреса магазинов с фототоварами в Брюсселе (и может даже кто-то поделится ссылками). Хотелось бы приобрести штатив, любительский, смотрела Velbon, но цены от 40 евро. Надеюсь, что где-то есть модели проще и дешевле. Или хочется просто съездить и убедится, что дешевле нет ) …