18/06/2010, 09:59
Вопросы\Ответы
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБЫЕ ПЛАТНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, ХОРОШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. Я ПРИЕЗЖАЮ НА 2 МЕСЯЦА В БЕЛЬГИЮ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОУЧИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, МОЖНО ДАЖЕ В СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ, ЕСЛИ НЕДАЛЕКО ОТ БРЮССЕЛЯ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФО!
18/06/2010, 01:19
"посудомоечная машина экономит воду в три раза по сравнению с ручной мойкой" - а откуда это известно?
(Мин. расход воды 16 л.)
17/06/2010, 08:25
Потеряла номерок на получение загранпаспорта в российсском посольстве в Анtверпене, kакие трудности могут возникнуть при получении? Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией? Спасибо
Ваша реклама может быть здесь
17/06/2010, 03:31
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли так получить гражданство. Поступить в университет. Потом в Бельгии жена рожает второго ребенка. Гражданство ребенку берем бельгийское, затем получаем гражданство сами.
Спасибо.
16/06/2010, 18:11
Уважаемые участники форума,
Я собираюсь в Августе проходить Communicative course of English в University Language Centre of Gent. На сайте University Language Centre все очень подробно описано как регистрироваться на курс, платить и т.п., но после оплаты не гарантировано зачисление на конкретную…
16/06/2010, 06:53
Товарищи дорогие,
кто в Брюгге живёт, подскажите плиз - русский магазин в Брюгге, работает по воскресеньям ?
:)) помираю, хочу зефира !
14/06/2010, 16:16
Лечу в Казахстан с бельгийской картой и российским загран. паспортом. Обнаружил, что в документах
расхождение в написании фамилии (одна буква). Могут ли возникнуть проблемы при возвращении?
Спасибо
13/06/2010, 23:24
Подскажите, есть ли между Антверпеном и Гентом рынок где торгуют велосипедами (не новыми)?
13/06/2010, 21:39
где можно записаться на ускоренные курсы недерландского языка в Брюсселе или в Леувене
11/06/2010, 16:01
После безнадежных попыток дозвониться в Консульство, в Антверпен, решила задать вопрос вам, дорогие форумчане.
Ситуация такова: я и дети имеем российское гражданство, у сына - свой загранпаспорт, дочь - вписана в мой. На момент нашей последней поездки в Россию ей было 5 лет и в моем паспорте она…
11/06/2010, 14:06
Уважаемые форумчанеБ
Встал вопрос: жена летит в Россию, она гражданка Бельгии и имеет в наличии рос. загранпаспорт и бельгийскую ID-card. Необходим ли ей бельгийский загранпаспорт, или карты достаточно? Вроде, всегда думал, что в данной ситуации бельгийский загранпаспорт необязателен, но супруга…
11/06/2010, 10:04
Женщины, живущие в Брюсселе и его окресностях!
Где вы делаете педикюр и маникюр? Поделитесь своим мастером!
Моя вернулась на родину, с тех пор тычусь по салонам, но там одно сплошное безобразие. Такое впечатление, что не мастера услуги оказывают, а девушки-самоучки. Последний раз сделала…
11/06/2010, 00:08
Уважаемые! Надумала я этим летом съездить на родину с дочерью-подростком на машине.Хотелось бы услышать ваши ЗА и ПРОТИВ , советы бывалых.Спасибо,если такие откликнутся.Меня интересует все,любая информация.
10/06/2010, 20:54
поругался с патроном.контракт арт.60 остановлен.сейчас по совету срас на больничном.может кто подскажет что дальше может быть.
08/06/2010, 14:01
подскажите пожалуйста где купить здесь прибор Дерсенваль,может у когото есть опыт.спасибо
07/06/2010, 21:43
Подскажите как можно найти работу в Бельгии для гражданского мужа который не владеет французским языком.Жена работает в Бельгии, а я здесь торчу, помогите вырваться.
07/06/2010, 14:30
Привет всем,
Нашёл я неплохой домик на покупку, но не уверен насчёт стоимости работ по восстановлению.
На кухню и в ванную идут по две трубы: одна с горячей водой, вторая с газом, и на месте уже стоят проточные колонки.
Внизу установлена ещё одна колонка для отопления, к ней можно…
07/06/2010, 08:26
Здравствуйте.
Вот какая проблема беспокоит: человек излишне раздражителен, срывается по пустякам, проблемы со сном, перенапряжение на работе, в общем знакомая картина для многих. В связи с этим вопрос: не знает ли кто случайно хорошее народное средство для лечения такой лёгкой формы нервного…
04/06/2010, 22:14
Подскажите, можно ли улетающему из Бельгии в Россию взять букет в самолет, можно ли перевозить растения, никогда с этим не сталкивалась
03/06/2010, 19:41
В этом году не получается съездить к родителям в Россию,и что бы ребенок не скучал здесь хотела отправить самолетом-аэрофлотом-знаю что есть такая услуга,но кто этим пользовался?насколько надежно?ребенок никогда не выезжал так далеко один,очень переживаю поэтому хотелось бы узнать поподробнее
03/06/2010, 18:53
У кого есть опыт в получении небольшого кредита в банке для организации бизнеса в качестве ЧП?
03/06/2010, 07:26
Как то общеизвестно, что в Европе воду озонируют. Хотелось бы узнать точно насчет Бельгии, а точнее, убедиться, что хлорку не используют НИГДЕ (бассейны?). Кто-то знает точно? И если хлорки нет, зачем тогда дополнительные фильтры на воду в квартиру? Это второй вопрос. Спасибо.
02/06/2010, 22:38
Подскажите пожалуйста адреса магазинов с фототоварами в Брюсселе (и может даже кто-то поделится ссылками). Хотелось бы приобрести штатив, любительский, смотрела Velbon, но цены от 40 евро. Надеюсь, что где-то есть модели проще и дешевле.
Или хочется просто съездить и убедится, что дешевле нет ) …
02/06/2010, 20:37
подскажите сущесвует ли такой доктор в БЕЛЬГИИ?и как он по недерландски произносится?спасибо
02/06/2010, 16:19
Никак не могу найти хорошее мясо,подходящее на шашлык,все какое то не то,сухое и не вкусное .Кто нибудь знает где продают нормальное мясо?