02/06/2010, 00:36
Вопросы\Ответы
Что скажут родители по теме топика?
01/06/2010, 20:15
Подскажите пожалуйста как лучше добраться
из Хассельта до Кельна
Может у кого то есть возможность подвезти
Едут 2 человека
Спасибо!
01/06/2010, 18:18
Хххх
Ваша реклама может быть здесь
31/05/2010, 23:35
Здравствуйте. Пересечение ганицы на машине через Финляндию в Россию с картой на 5 лет и российским загран паспортом, проблем не должно возникнуть?! или я ошибаюсь....зарание спасибо
31/05/2010, 19:57
кто обслуживался в зубной клинике доктора Хацкевича.напишите свои от завы,стоит туда обращаться или нет.
30/05/2010, 18:14
Соббсно и весь вопрос.Знаю только Икеа.Может кто-нибудь подскажжет какие-нибудь специализированные магазины.
30/05/2010, 17:11
всем привет!кто знает где в Брюсселе можно не дорого и качественно вставить зуб?мы были у одного врача,но там вставляют за 2000 EUR
30/05/2010, 16:27
Доброе время суток. ПОдскажите знатоки пожалуйста.Весь сайт вдоль и поперёк просмотрели и не нашли.КАК удалить себя с одноклассников.???
30/05/2010, 15:55
Собираемся ехать на автомобиле в Россию и встал вопрос по документам;
Какие надо иметь паспорта гражданину России и Бельгии, чтобы без проблем въехать и выехать из России на машине? На самолете хватает российского паспорта (с отметкой ПМЖ) + бельгийской ID. На машине же говорят бельгийцам…
30/05/2010, 01:13
Срочно ищу спокойного человека, имеющего статус в Бельгии, желательно одинокого, не слишком молодого, устоявшегося, или нешумную семью без детей для сдачи квартиры в Укле, Брюссель - небольшой площади, примерно 50 метров, но всё отдельно, кухня, душ, салон и из него две маленькие спальни, на первом…
28/05/2010, 22:01
Может кто-нибудь знающий посоветовать недорогую (до 300 евро), но хорошую цифровую видеокамеру для семейного пользования. Читаю характеристики, чувствую себя полным профаном... расстроилась до слез...
27/05/2010, 22:27
У щенка померанского шпица(4.5мес)не выпали молочные зубы,а уже режутся постоянные.Чтобы в дальнейшем зубы были ровными,нужно удалить молочные.Посоветуте хорошего и желательно не дорогого ветеринара и сколько это может примерно стоить?
27/05/2010, 21:44
Поменяла свои российские права на местные.
Встал вопрос:
Мои русские права заканчиваются в следующем году. Как мне стоит поступить? Стоит ли забирать их из коммуны и менять в России (а потом опять возвращать и забирать местные) или оставить их в коммуне как есть.
Но тогда другой вопрос:
…
27/05/2010, 16:28
Человек находится во Франции сам не знает и спросить некого Вот такая ситуация. Звонит мне, я, никогда этим здесь не занималась. Может есть сайт куда бы я залезла и купила бы ему билет.
Я тут на сайте нашла несколько сайтов, но что-то не могу найти отправку Париж.
http://wizzair.com/
…
27/05/2010, 15:54
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста ссылки на сайты где можно найти продео адвокатов prodeo advokaten voor refugies!!!Пишите в личку
Заранее спасибо
27/05/2010, 08:44
Подскажите пожалуйста!
Пишу по просьбе подруги, которой нужна эта информация....
Милые дамы, кто знает, сколько стоят РОДЫ в Бельгии для русской дамы, живущей в России, но желающей рожать в Бельгии, когда придёт срок?....
Спасибо заранее.
26/05/2010, 21:15
Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста,семья из 3 человек получила белую карту,как выгодно и быстро снать квартиру во фламандскои зоне?Как этот процесс происходит ,и какие подводные камни ждут меня?В какой провинции выгодно и быстро снять жилье?
26/05/2010, 18:48
Всем доброго времени суток. Некоторое время назад начал думать о поездке в Бельгию с перспективой остаться там на постоянное жительство. В этой связи хочу рассказать свою ситуацию и попросить совета о моих перспективах и задать несколько технических вопросов, которые необходимо будет решить.
Я…
25/05/2010, 23:17
Скажите,где и как это оформляется?
переезжаем из Брюсселя в Зеллик(Фландрия)
Обратились в контору ,занимающуюся этими вопросам,которая находится на Норд Вокзале,но ничего не получилось,они занимаются перемещением только по Брюсселю.
25/05/2010, 21:50
Добрый вечер дорогие форумчане!
Вот уже две недели,как мой любимый пес живет с нами...
Мы летели с ним с Ростова до Франкурта .А потом ,уже машиной ,в Бельгию.
Это не так уж сложно сделать,только нужно вовремя собрать необходимые документы.
Лучше вывозить летом,весною,когда нет…
25/05/2010, 11:27
Ув. форумчане,
кто проходил процедуру аттестации переводчика, как это происходит и что для этого надо?
Я работаю переводчиком (рус-анг/анг-рус) более 6 лет (в том числе и заверяемым, но на родине), имею соответствующее образование, европейский паспорт, теперь хочу подтвердить свою квалификацию…
24/05/2010, 20:38
Уважаемые форумчане!!!!
Подскажите пожалуйста,как будут на фламандском или на французком языках слово "ЖЕЛАТИН".И в каких магазинах можно найти этот продукт.
Заранее спасибо
24/05/2010, 19:54
Сгрызла мини-колбаску и пошла писать о наболевшем... :(
Как?
23/05/2010, 23:15
Может, туплю, но не знаю, а надо шкафы к стене закрепить, за ребенка боюсь. Открыла "Желтые страницы" и поняла, что и не знаю, что искать :blush:
23/05/2010, 16:00
Надоел мох и всякие сорняки, растущие в швах плитки на террасе. В прошлом году брызгала спец.раствором из Брико, помогло не надолго; в этом году - уксусом, но свекровь говорит, что тоже не надолго. В общем, хочу замазать эти швы чем-то на веки вечные ;))).
Существует ли что-либо для улицы, вроде…