Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Собираемся ехать на автомобиле в Россию и встал вопрос по документам; Какие надо иметь паспорта гражданину России и Бельгии, чтобы без проблем въехать и выехать из России на машине? На самолете хватает российского паспорта (с отметкой ПМЖ) + бельгийской ID. На машине же говорят бельгийцам…
Срочно ищу спокойного человека, имеющего статус в Бельгии, желательно одинокого, не слишком молодого, устоявшегося, или нешумную семью без детей для сдачи квартиры в Укле, Брюссель - небольшой площади, примерно 50 метров, но всё отдельно, кухня, душ, салон и из него две маленькие спальни, на первом…
У щенка померанского шпица(4.5мес)не выпали молочные зубы,а уже режутся постоянные.Чтобы в дальнейшем зубы были ровными,нужно удалить молочные.Посоветуте хорошего и желательно не дорогого ветеринара и сколько это может примерно стоить?
Поменяла свои российские права на местные. Встал вопрос: Мои русские права заканчиваются в следующем году. Как мне стоит поступить? Стоит ли забирать их из коммуны и менять в России (а потом опять возвращать и забирать местные) или оставить их в коммуне как есть. Но тогда другой вопрос: …
Человек находится во Франции сам не знает и спросить некого Вот такая ситуация. Звонит мне, я, никогда этим здесь не занималась. Может есть сайт куда бы я залезла и купила бы ему билет. Я тут на сайте нашла несколько сайтов, но что-то не могу найти отправку Париж. http://wizzair.com/ …
Подскажите пожалуйста! Пишу по просьбе подруги, которой нужна эта информация.... Милые дамы, кто знает, сколько стоят РОДЫ в Бельгии для русской дамы, живущей в России, но желающей рожать в Бельгии, когда придёт срок?.... Спасибо заранее.
Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста,семья из 3 человек получила белую карту,как выгодно и быстро снать квартиру во фламандскои зоне?Как этот процесс происходит ,и какие подводные камни ждут меня?В какой провинции выгодно и быстро снять жилье?
Всем доброго времени суток. Некоторое время назад начал думать о поездке в Бельгию с перспективой остаться там на постоянное жительство. В этой связи хочу рассказать свою ситуацию и попросить совета о моих перспективах и задать несколько технических вопросов, которые необходимо будет решить. Я…
Скажите,где и как это оформляется? переезжаем из Брюсселя в Зеллик(Фландрия) Обратились в контору ,занимающуюся этими вопросам,которая находится на Норд Вокзале,но ничего не получилось,они занимаются перемещением только по Брюсселю.
Добрый вечер дорогие форумчане! Вот уже две недели,как мой любимый пес живет с нами... Мы летели с ним с Ростова до Франкурта .А потом ,уже машиной ,в Бельгию. Это не так уж сложно сделать,только нужно вовремя собрать необходимые документы. Лучше вывозить летом,весною,когда нет…
Ув. форумчане, кто проходил процедуру аттестации переводчика, как это происходит и что для этого надо? Я работаю переводчиком (рус-анг/анг-рус) более 6 лет (в том числе и заверяемым, но на родине), имею соответствующее образование, европейский паспорт, теперь хочу подтвердить свою квалификацию…
Надоел мох и всякие сорняки, растущие в швах плитки на террасе. В прошлом году брызгала спец.раствором из Брико, помогло не надолго; в этом году - уксусом, но свекровь говорит, что тоже не надолго. В общем, хочу замазать эти швы чем-то на веки вечные ;))). Существует ли что-либо для улицы, вроде…