22/05/2010, 15:38
Вопросы\Ответы
В Бельгии у меня живут тётя и сестра. Я хочу приехать на работу в Бельгию легально, как это лучше сделать? Я слышал, что можно получить рабочею визу (или может быть есть какие-нибудь другие варианты?), моё образование физкультурное (тренер), а диплом у меня международного образца, есть ли шансы…
21/05/2010, 14:44
Захотелось попить кваску, а его здесь нет:( Подскажите пожалуйста где можно купить ингридиенты для приготовления или хотя бы простого ржаного хлеба? Спасибо!!!
21/05/2010, 14:33
иногда в голову приходит такая мысль. ну или подороже...
Ваша реклама может быть здесь
21/05/2010, 12:14
Дорогие соотечественники, а как в Бельгии решается вопрос с жильем на длительную командировку? Гостиницы не интересны. Хочется скромную квартирку/домик чтобы можно было друзей пригласить, шашлычок во дворе покрутить и т.п. Т.е. чтобы не как в гостях, а чувствовать себя как дома. Можно с хозяевами,…
20/05/2010, 23:38
может кто знает, где в Бельгии или Германии или в Голландии можно заказать отпечатать книги на русском языке? если кто в курсе, поделитесь.. спасибо.
20/05/2010, 16:53
Здраствуйте, мой знакомый получал визу и выправлял все документы в Роттердаме.
Быстро, недорого и без головняка.
А нет ли такой конторы в Бельгии - чтоб зря не кататься?
20/05/2010, 10:20
Люди добрые подскажите пожалуйста самый удобный путь в Германию до города Rendsburg,
очень надо там быть в субботу. Я немного боюсь, так как еду одна с ребёнком, и в первый раз.
Поделитесь добрым советом пожалуйста, спасибо
19/05/2010, 11:07
Как видим стремительно падает евро.
Кто что предпринимает в такой ситуации?
19/05/2010, 09:50
Подскажите, пожалуйста, легко ли будет обналичить такие чеки в Бельгии ( и где и как - особенно интересует Оостенде)?
19/05/2010, 09:10
Подскажите пожалуйста переводчика в районе Гента, нужно медицинскую справку на нидерландский перевести. На сайте Анастасии \ здесь \ нет телефона, по мылу тоже глухо...
спасибо
18/05/2010, 18:34
Здравствуйте,
Может кто сталкивался с такой ситуацией, когда потребление электроэнергии в нашем доме (счетчик отдельный день-ночь) ночью в 2 раза больше чем днем.
При чем все приборы выключены, кроме тех, что в режиме ожидания, все спят, то есть потребление должно быть меньше, а оно больше аж в 2…
18/05/2010, 17:17
Перед поступлением в университет нужно здать экзамен по французкому языку.Где его здавать, и что это вообще за экзамен такой!?
17/05/2010, 19:30
Подскажите франкоязычные университеты Бельгии . Может кто из студентов поделится опытом ,как учеба ?
Подскажите франкоязычные университеты Бельгии . Может кто из студентов поделится опытом ,как учеба ?
17/05/2010, 18:22
Доброго времени суток . Мне нужно отправить килограмовую посылку в Германию посмотрел тарифы бельгийской почты -26 евро
Существует-ли альтернативная почта за меньшие деньги?
Спасибо за внимание
17/05/2010, 11:53
Здравствуйте всем
кто живёт в Генте, помогите пожалуйста нам найти госпиталь St-Lucas, ребёнку назначили встречу с врачём, но я не имею понятия как туда доехать.
Мы можем на поезде доехать до St-Pieters,
может быть кто-нибудь сможет нас довести до госпиталя ? я оплачу дорогу.
Спасибо
17/05/2010, 11:53
Уважаемые форумчане, ездил ли кто-нибудь в Россию через третью страну (не ЕС) , с остановкой там на несколько дней с русс и бельг паспортами? Билеты у меня не транзитные, авиакомпании разные, еду через Турцию. Вылетаю, естественно с бельг паспортом, прилетаю в Стамбул соответственно с ним же,…
16/05/2010, 21:34
Русскоговорящий психолог, официально аккредитованный в Бельгии, доктор психологических наук Эннуи Любовь Борисовна оказывает психологическую помощь в трудных жизненных ситуациях, проводит индивидуальное психологическое консультирование по проблемам:
•семейных и супружеских отношений;
…
16/05/2010, 17:42
См. тему :)
15/05/2010, 21:58
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшие две недели?
Очень нужно передать один номер бельгийской газеты! И спасти диплом моего одногруппника, у которого 28го мая защита.
очень-очень важно
15/05/2010, 19:25
поделитесь,пожалуйста,опытом-реально ли найти работу нашим морякам по специальности и подтверждают ли морские дипломы.Заранее благодарна!
15/05/2010, 18:35
Как и чем вы летите на Одессу поделитесь пожайлуста опытом?
Я только Брюссель Будапешт Будапешт Одесса
или Брюссель Прага Прага Одесса
может что то поинтересней существует ???
Спасибо за внимание
15/05/2010, 16:58
Кто учился на психолога,поделитесь опытом.Знакомый психолог сказала,что нереально сложно,тем более русскоязычным.Много разных терминов,которые нужно понимать от А до Я.И что "франкофоны" экзамены не здают,то что уже о нас говорить.Вообщем теперь незнаю,что и делать.
15/05/2010, 13:18
Сколько денег необходимо в месяц на жизнь в г.Гент, если семья состоит из 3 человек (двое взрослых и ребенок 3года). + снимать жилье.
15/05/2010, 12:07
Имею в виду интерьер для дома. Давно интересуюсь
14/05/2010, 21:38
Здравствуйте!Скажите пожалуйста где находится комиссариат в Брюсселе там где сдаются.
Заранее спасибо.