Вопросы\Ответы
В Бельгии у меня живут тётя и сестра. Я хочу приехать на работу в Бельгию легально, как это лучше сделать? Я слышал, что можно получить рабочею визу (или может быть есть какие-нибудь другие варианты?), моё образование физкультурное (тренер), а диплом у меня международного образца, есть ли шансы…
Ваша реклама может быть здесь
Дорогие соотечественники, а как в Бельгии решается вопрос с жильем на длительную командировку? Гостиницы не интересны. Хочется скромную квартирку/домик чтобы можно было друзей пригласить, шашлычок во дворе покрутить и т.п. Т.е. чтобы не как в гостях, а чувствовать себя как дома. Можно с хозяевами,…
Люди добрые подскажите пожалуйста самый удобный путь в Германию до города Rendsburg, очень надо там быть в субботу. Я немного боюсь, так как еду одна с ребёнком, и в первый раз. Поделитесь добрым советом пожалуйста, спасибо
Здравствуйте, Может кто сталкивался с такой ситуацией, когда потребление электроэнергии в нашем доме (счетчик отдельный день-ночь) ночью в 2 раза больше чем днем. При чем все приборы выключены, кроме тех, что в режиме ожидания, все спят, то есть потребление должно быть меньше, а оно больше аж в 2…
Здравствуйте всем кто живёт в Генте, помогите пожалуйста нам найти госпиталь St-Lucas, ребёнку назначили встречу с врачём, но я не имею понятия как туда доехать. Мы можем на поезде доехать до St-Pieters, может быть кто-нибудь сможет нас довести до госпиталя ? я оплачу дорогу. Спасибо
Уважаемые форумчане, ездил ли кто-нибудь в Россию через третью страну (не ЕС) , с остановкой там на несколько дней с русс и бельг паспортами? Билеты у меня не транзитные, авиакомпании разные, еду через Турцию. Вылетаю, естественно с бельг паспортом, прилетаю в Стамбул соответственно с ним же,…
Русскоговорящий психолог, официально аккредитованный в Бельгии, доктор психологических наук Эннуи Любовь Борисовна оказывает психологическую помощь в трудных жизненных ситуациях, проводит индивидуальное психологическое консультирование по проблемам: •семейных и супружеских отношений; …
Как и чем вы летите на Одессу поделитесь пожайлуста опытом? Я только Брюссель Будапешт Будапешт Одесса или Брюссель Прага Прага Одесса может что то поинтересней существует ??? Спасибо за внимание
Кто учился на психолога,поделитесь опытом.Знакомый психолог сказала,что нереально сложно,тем более русскоязычным.Много разных терминов,которые нужно понимать от А до Я.И что "франкофоны" экзамены не здают,то что уже о нас говорить.Вообщем теперь незнаю,что и делать.