Вопросы\Ответы
У кого-нибудь была такая проблема: стиралка плохо прополаскивает белье? И все хуже, и хуже. Со специальным средством против накипи запускала (уже дважды за последние полгода), и таблетки антинакипина (или как там его) регулярно закладываю. Неужели уже менять машинку? Всего-то 5 лет проработала.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой получения украинского загранпаспорта? В посольстве говорят, что бланков нет. Уже три месяца. И в ближайшее время не предвидится
Ваша реклама может быть здесь
Получила вместе со счетом какой-то листок с моим клант-номером и кодом для активации. Решила посмотреть, когда появится свободное время и забыла. И вот что-то счет от электрабеля второй месяц не идет. Меня подписали на что-то без моего ведома? Кто-нибудь в курсе?
Ребята, вступаю в период, когда нужно ходить на собеседования. Хотелось бы узнать, какие вопросы задают, вообще, на что обратить внимание? Как прошло ваше первое собеседование? Интересует именно местная специфика. Проходили ли вы какие-либо тесты? В скольких местах побывали прежде, чем вам…
Поделитесь опытом, кто сколько ждал визу Д (воссоединение семьи). Мы женимся в Москве и потом я подаю документы на визу Д. Интересен опыт других людей, чтобы сделать примерный рассчёт. Всем спасибо :)
Кто подскажет как с лечением простатита в Бельгии? интересует операция для 70-летнего мужчины? Папа хочет делать это в Бельгии. И как правильно оформить всё? вызов через клинику или просто гостевая виза и по ходу быстренько лечение? Был ли у кого опыт лечения приехавших в гости граждан РФ? По…
Доброй ночи!!! Собираюсь в Гости В Гент!!! Ну и хотелось бы заранее позаботиться о билетах на самолет!!! Вот тут то и возник вопрос!! А как Лучше всего добраться и какой авиакомпанией лететь?? Подскажите у кого есть опыт в этом деле!!!!! Заранее Благодарю!!!!!
Здравствуйте. Нигде не нахожу информацию про зарплату. В газетных рекламах очень редко указывают эту информацию. Это стыдно что ли здесь считается, не пойму. Поскажите где искать, если кто знает. Заранее спасибо.
Помогите советом, кто что знает. В последнее время муж стал плохо спать. Бессоница по ночам, хотя особых проблем нет. Пробывала давать ему перед сном мед с теплым молоком (единственное средство, что мне знакомо), но не помогло. Буду благодарна за ответ!
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, какие-нибудь экскурсионные бюро (или их сайты) с русскоязычными гидами. Хочу отправить гостей из России в ближайшие несколько дней на экскурсию в Париж, нашла здесь на сайте одну на 14е мая - это поздно... Возможно ли найти такую экскурсию с выездом,…
Надо отправить несколько десяток тысяч евро российскому юрлицу в Россию из Бельгии. Как лучше осуществить перевод с минимальными потерями на разменках? Все варианты приветствуются. Сумма ожидается там ес-сно в рублях
Может здесь эта тема обсуждалась не смогла найти,с России срочно нужна передать паспорт,можно ли воспользоваться услугами почты как DHL? Нуждаюсь другим способом прислать паспорт так как нет знакомых которые едут с России в ближащае время.
Хочу узнать где же в Генте находится отличный и доступный материально спортзал.???Была в двух.В первом была приличная сумма за одно посещение, а сервис этого не стоил.а в другом абонемент нужно покупать минимум на три месяца + каждый месяц доплачивать нную сумму.