Вопросы\Ответы
подскажите плиз, может кто нибудь в курсе, обязательно ли нужно иметь Евро удостоверение, чтобы здесь водить машину ? Можно ли с Американскими правами здесь ездить ? Если нет, то куда обращаться ?
Из вашего опыта подскажите, в каком высшем учебном заведении лучше продолжить учёбу на английском языке, заканчиваю белорусский вуз в этом году по спец."английский язык и информатика" заранее спасибо:)
Пробовала купить билет на начало июля (Новосибирск-Франкфурт) на сайте S7, каждый раз получаю ответ, что доступных рейсов нет. Изменяла даты - тот же самый ответ. Дозвониться в офис продаж пока не удалось. Может такое быть, что все билеты уже проданы? Ответьте пожалуйста, кто знает, в чём тут дело.
Ваша реклама может быть здесь
Мне важно, чтобы для детей безопасно было, поменьше африканцев, мароканцев, грязи, швали. И продукт. магазины не далеко. Говорят Моленбек в этом смысле хорошее место. Андерлехт вообще говорят кошмар, грязь, приезжие. Может кто знает что...
добрыи день всем!!!подскажите если кто в курсе - есть ли в Бельгии, а конкретно в Брюсселе вечернее высшее образование - думаю переучиться, но пока не решила окончательно на кого (гуманитарное направление), знаю только что вечернее образование меня интересует более чем дневное - хочу продолжать…
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался.Хочу заказать шкаф купэ индивидуальных размеров и определенной конфигурации.А где? Может кто уже прошел через поиск и выбор подобных фирм,поделитесь отзывами и впечатлениями. Заранее спасибо)
Вроде бы вчера уже создавала тему, но куда-то она пропала... повторюсь еще раз...мама хочет помочь деньгами при покупке квартиры..как правильно оформить этот акт, чтобы не иметь проблем с налогами...как правильно поступить?!Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте , Может быть у кага-то уже была такая-же ситуация . У меня с моим бывшим российским мужем общий ребенок , мальчику 15 лет . Развелись мы уже давно , бывший муж платит алименты начисленные судом , звонит ребенку где-то раз в три месяца минут на десять , когда мы приезжаем в Россию…
Время к лету близится, надо определяться с отдыхом. Мы собрались в Турцию с маленьким ребенком (до 2 лет) на недельку. В интернете такое море информации, что решила все-же спросить, кто и где бывал и что может посоветовать. А может и не только про Турцию (просто мне показалось, что там соотношение…
очень нужно отправить посылку!Через почту нереально дорого!15евро за1кг. НЕ подскажите,может через какой-нибуль русский магазин можно оправить?Раньше в Брюсселе был магазинчик оказывающий подобные услуги,сейчас его нет...
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь обращался в общественные организации за помощью, при подаче документов на Убежище. Если да? то какую они помощь оказывают реально. Интересуют такие организации как:Кавария и Het Roze Huis Antwerpse Regenboogkoepel Inhoud syndiceren
Здравствуйте подскажите пожалуйста!!! Очень много читал на разнообразных сайтах, что когда просишь убежище в любой из стран ЕС нужна грамотная история и подтверждающие документы. В связи с этим вопрос какие все таки документы нужны и где их можно достать!? Прошу подскажите так как в ближайшем…
Помогите, пожалуйста, советом. Собираю документы на визу по частному приглашению, как друг семьи. Документы буду отправлять в посольство через DHL. Все документы с бельгийской стороны уже получила, осталось разобраться со своими. В перечне не указано, нужен ли перевод на французский язык таких…