Вопросы\Ответы
Народ, уже давно ищем архитектора для трансформации дома, а воз и ныне там. Кто знает, может сам работал с архитекторами, дайте, пожалуйста, его координаты. Заранее благодарна.
Добрый день, у меня флюс, сейчас выгляжу еще эфектней, чем на собственной аватаре. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией в Бельгии? Где искать врача - я живу в Брюселе... Какой здесь уровень стоматологических услуг? А какие счета выставляют? Я первый раз сталкиваюсь с этой стороной Бельгии и уже…
Только отвернись, они обязательно что-нибудь припишут, только прошлый месяц звонила разбиралась за приписки, удивляются, как такое может быть, обещают высчитать из будущего счета, а этот надо оплатить. Сейчас пришел новый счет, мало того, что не высчитали, продолжают выставлять за аренду…
Ваша реклама может быть здесь
Ситуация в следующем: Соседка через стенку целыми днями стирает, шум(гул) от её стир.машинки уже так надоел, нет слов. Живёт она в социальном жилье, думаю получает социал(раз целыми днями дома) ну и подрабатывает по черному стиркой. Начинает с 5:30 утра и ... Не хочеться сориться, но и так…
Буду очень признательно всем за помощь... Ситуация такова: мы хотим снять квартиру, квартира классная, условия необычайно выгодные, но чел, который представляется ее владельцем показался нам ...ммм... мягко говоря несколько неадекватным... Чтобы избежать проблем в дальнейшем и с депозитом за два…
Пишу из Украины... Мне так вот уже совсем невесело, билет на Брюссель был на вчера:(((... Почти 2 часа утром провела на телефоне, с трудом дозвонилась в Борисполь. Сказали, что рейс на Брюссель пока не отменили и нужно следить за информацией на их сайте... Потом сайт не работал и не работает до…
Народ,подскажите,что все звонки с программ через которые можно было звонить с компа,подорожали?я пользовался в течении 4 лет internetcalls,в рашу звонил на стационарный 2 цента на мобил 4 цента,сейчас на стац.22 цента а на мобил.40 центов,что пришли перемены,если да то почему так резко?кто то…
Шашлычники, подскажите, где в Бельгии (или окрестностях) можно приобрести или изготовить шампуры из нержавейки длиной 80-100см и плоские в сечении. Короче, наши традиционные шампуры, на которых мясо не вертится при повороте шампура? Кто как решил эту проблему?
Дорогие невесты!!!!! Я хочу вам рассказать о очень негативном опыте приобретения свадебного платья в Брюселе по адресу: Pierre-Yves Adolphe Maxlaan 37, 1000 Brussel tel 02/218 43 99 Договор был таков, что я выбираю в этом магазине модель свадебного платья, оплачиваю 1500 евро и магазин…
Посоветойте не дорогого провайдера в Антверпене ,ну так чтоб безлимитка или 100гб в месяц хотябы . И чтобы быстро подключили . Только на прошлой неделе еле отключился из теленета-дороговато . Пробывал в скарлет но уже 3ий месяц не могут подключить .Еще в феврале к ним звонил заказал но…
У мужа контракт на работу в Бельгию. Возможно мне придется ехать с ним и рожать в Бельгии. Помогите любой информацией о родах. Сколько стоит, куда обращаться? Мы с мужем оба русскоговорящие из Латвии. Заранее спасибо!
Подскажите пожалусто про процедуру этих курсов? Просто работодатель просит сертификат об окончании.На сколько они трудны? в плане языка ?хватит повседневного разговорного?или специальный?Как проходят ?как дома пришел-прослушал-пописал ушел? Про оплату кто может оплатить,если работодатель не хочет…
Где бы вы посоветовали жить в Антверпене паре творческих людей с новорожденным. Из обязательных требований, пожалуй, следующие наличие поблизости парка, в котором монжо безопасно соверщать вечерние прогулки с ребенком наличие детских садов поблизости общественный транспорт неподалеку …
Кто: Россиянин на консульском учете в посольстве с отметкой ПМЖ в загране выданном в Бельгии. Приэтом является одновременно гражданином Бельгии. Куда: Смоленск < Польша < Германия < Бельгия + Обратно :-) На чем: Бельгийские номера на имя владельца auto (выше описан) …
Здравствуйте! Сложилась ужасная ситуация Моя жена рожала в госпитале Эразм. Роды прошли при помощи кесарево сечения. Выписались из больницы через 7 дней. Узи не делали. В течении 1.5 месяцев было два небольших кровотечения, а 8 апреля открылось сильное кровотечение, которое слава богу само…
Собираюсь поступать в университет в сентябре и интересуюсь различной информацией про проживание в университетском общежитии. Есть ли там какой-нибудь распорядок дня? Какая вообще атмосфера царит? Возможно вообще заниматься или слишком много шума и гама от молодых студентов? Сколько люди платят за…
Имею немецкое гражданство. В Германию привести родителей(из Украины) почти нереально, поэтому подумываю переехать в Бельгию и оформить там воссоединение родителей со мной. В связи с этим есть ряд вопросов: 1) Могу ли я просто так прописаться в Бельгии или обязательно нужно иметь мне там работу?…
У человека поджелудка, уже в запущенном состоянии, кальсификация, каналы блокируются, ставят протезы. Лечился в друой стране, но уже по некоторым причинам бол(ше не может. Короче говоря, нужен очень серьезный врач или больница. МЛожет кто знаком с этой проблемой. Спасибо.