01/05/2010, 10:38
Вопросы\Ответы
Ребят слушайте где можно получить Григорьевскую ленточку в Брюсселе ?
Заранее спасибо .
29/04/2010, 14:07
мой вопрос прост и незатейлив - где купить чёрную икру и почём ?
29/04/2010, 13:44
Скоро буду в Брюсселе, всего буду два месяца. Нужно будет сходить к гастроэнтерологу, сдать анализы, ещё нутриологу и дерматологу....
Какую и где купить сраховку, у меня обычная виза на пол-года небельгийская. Но лечиться хочу именно здесь.
Сколько стоит в среднем биохимия крови, посев на…
Ваша реклама может быть здесь
28/04/2010, 17:01
здравствуйте. Ситуация такая. Внезапно заболело плечо, боль напоминала боли при растяжении мыщц. Через пару недель боль не только не уменьшилась, но даже усилилась. Домашний доктор поставил диагноз "воспаление мышц". Выписал Diclofenac в таблетках. В течение нескольких дней боль стала просто…
28/04/2010, 13:28
Всем привет!вопрос уже поставлен и меня еще интересуют еще пару вопросов например как, расписание посольства и адрес его. Всем спасибо!
28/04/2010, 13:28
Как наверное многие знают я работаю, но в моем случаи это не значит что весь мир остановился. Хочу закончить кырсы на профессию и если меня когда -либо уволит или может я сама захочу уйти, чтобы моя кандидатура была больше востребована с огромным списком курсов и стажем. И так, в Москве я еще…
28/04/2010, 10:19
Подскажите школу туризма в Брюсселе, где обучают на английском языке.
Спасибо!
27/04/2010, 18:45
Подскажите, кто знает плиз, интернат для мальчика 15 лет, где-нибудь во франкоязычной зоне.
27/04/2010, 18:35
всем добрый вечер!!! ситуация следующая - собираемся в конце мая в Россию на недельку в отпуск. Знаю что есть изменения в законодательстве по визам - супругам в упрощенном порядке давать - по письменному заявлению супруга.. во Франции это уже деиствует - и есть инфа на французском сайте посольства,…
27/04/2010, 16:01
Подскажите, пожалуйста, кто ездил или знает, откуда конкретно c Gare du Midi в Брюсселе отправляются автобусы INTERCARS? Есть ли там какие указатели? Спасибо!
27/04/2010, 09:03
Друзья, у кого есть опыт аренды автомобиля в Киеве?
Все за и против. Хотелось бы избежать ошибок...
Заранее благодарен.
27/04/2010, 06:23
Казахстанцы и не только поделитесь опытом и знаниями,если таковые имеются,что делать в такой ситуации?
При постановке на консульский учет в Казахском посольстве,сотрудники оного просят отдать им трудовую книжку,военный билет,удостоверение личности страны исхода,на руках,как я поняла остается…
26/04/2010, 18:49
ребят,подскажите-кому принадлежит парковочное место возле дома?
у нас сложилась не очень приятная ситуация с соседями...они ставят свои машины так что(вместо положеных и расчитаных на 4 места машины они ставят с промежутком...в итоге стоит только их две)а нам приходится либо ставить машину у чужих…
25/04/2010, 22:41
Обратила внимание, что в консульском отделе в Брюсселе появился дополнительный день, четверг. И я видела у них объявление, что по четвергам консульство работает только с гражданами России и только на выдачу документов. Так вот, я забыла точно ли на выдачу документов, а не подачу?
Просто не охота…
25/04/2010, 22:33
Мы со своей бандой хотели бы поехать на неделю во Францию. Может есть возможность заказать где-нибудь автобус для этого, чтобы отвез туда. Это примерно 30 человек плюс багаж.
Где экскурсоводы берут эти автобусы?
к кому обратиться?
25/04/2010, 13:30
Здравствуйте! Есть ли в Антверпене химчистки и какие расценки, необходимо мужские костюмы почистить. Спасибо за ответы.
25/04/2010, 08:56
Товарищи, подскажите, может кто знает, как подешевле слетать летом в Крым, в Симферополь. Все сайты билетные дают какие-то запредельные цены. Может, кто сталкивался?
23/04/2010, 14:05
Не пропустите, завтра, парад цветов в Кeukenhof. Это должно быть чудеснейшим праздником.
http://www.keukenhof.nl/
Всем нам хорошей погоды и весеннего настроения на эти выходные.:)
23/04/2010, 11:49
Кто-нибудь уже проходил летние языковые курсы, к-ые каждый год организует het Centrum voor Levende Talen in Leuven?
Если да, то каковы впечатления?
Этим летом я собираюсь посещать эти курсы (Английский) и надеюсь, что за 2 недели, я чему-то научусь.
22/04/2010, 23:11
Собрался поехать в Мексику отдохнуть, На руках Ф-карта и украинский загранпаспорт.
Поделитесь информацией, нужна ли виза? Здесь в мексиканском посольстве сказали что не нужно /при наличии Ф-карты/ а на сайте у них написано что гражданам Украины она необходима.
Мажет кто-то уже сталкивался с…
22/04/2010, 20:12
здравствуйте
первый раз столкнулись с такой ситуацией
помогите разобраться с билетом
куплен билет во Франкфурте,
туда-обратно
Франкфурт-Брюссель (уже использован)
Брюссель-Франкфурт - в билете стоит просто дата 29 апреля - нужная нам, но не указан номер рейса вагон. сказали что без места
…
21/04/2010, 22:10
У меня гражданство, работаю, не была дома лет 5. все паспорта (внутрен и загран) просрочены, на учете в посольстве не состою, Собираюсь делать визу в Россию на месяц, а вернутся уже через несколько с российскими документами. Вопрос...
Не будут ли у меня на таможне спрашивать про просроченную…
21/04/2010, 13:53
Сейчас время получения рассчетов за использования газа и електричества.Мы сегодня получили рассчетную фактуру за 2009-2010 года.По этой фактуре 1 килловат газа стоит больше 0.80 центов.Как быть,может кто-то подскажет?
21/04/2010, 13:40
Podskazhite, pozhalyjsta, mozhet kto-to yzhe stalkivalsia s etim.V proshlom gody bez problem ezdili na Ukraine mashunoj. V etom gody - siyrpriz, v zeionoj karte net Ukraine; straxovaja kompanija ne pokruvaet Ukrainy, vrode kak eto strana riska. I kak teper objasnit eto nashum pograncam ili gde…
21/04/2010, 08:58
Opiat pro kyrsu franse, mozhet kto-to podskazhe gde est jazukovaja shkola v rajone Monsa