Вопросы\Ответы
Скоро буду в Брюсселе, всего буду два месяца. Нужно будет сходить к гастроэнтерологу, сдать анализы, ещё нутриологу и дерматологу.... Какую и где купить сраховку, у меня обычная виза на пол-года небельгийская. Но лечиться хочу именно здесь. Сколько стоит в среднем биохимия крови, посев на…
Ваша реклама может быть здесь
здравствуйте. Ситуация такая. Внезапно заболело плечо, боль напоминала боли при растяжении мыщц. Через пару недель боль не только не уменьшилась, но даже усилилась. Домашний доктор поставил диагноз "воспаление мышц". Выписал Diclofenac в таблетках. В течение нескольких дней боль стала просто…
Как наверное многие знают я работаю, но в моем случаи это не значит что весь мир остановился. Хочу закончить кырсы на профессию и если меня когда -либо уволит или может я сама захочу уйти, чтобы моя кандидатура была больше востребована с огромным списком курсов и стажем. И так, в Москве я еще…
всем добрый вечер!!! ситуация следующая - собираемся в конце мая в Россию на недельку в отпуск. Знаю что есть изменения в законодательстве по визам - супругам в упрощенном порядке давать - по письменному заявлению супруга.. во Франции это уже деиствует - и есть инфа на французском сайте посольства,…
Казахстанцы и не только поделитесь опытом и знаниями,если таковые имеются,что делать в такой ситуации? При постановке на консульский учет в Казахском посольстве,сотрудники оного просят отдать им трудовую книжку,военный билет,удостоверение личности страны исхода,на руках,как я поняла остается…
ребят,подскажите-кому принадлежит парковочное место возле дома? у нас сложилась не очень приятная ситуация с соседями...они ставят свои машины так что(вместо положеных и расчитаных на 4 места машины они ставят с промежутком...в итоге стоит только их две)а нам приходится либо ставить машину у чужих…
Обратила внимание, что в консульском отделе в Брюсселе появился дополнительный день, четверг. И я видела у них объявление, что по четвергам консульство работает только с гражданами России и только на выдачу документов. Так вот, я забыла точно ли на выдачу документов, а не подачу? Просто не охота…
Мы со своей бандой хотели бы поехать на неделю во Францию. Может есть возможность заказать где-нибудь автобус для этого, чтобы отвез туда. Это примерно 30 человек плюс багаж. Где экскурсоводы берут эти автобусы? к кому обратиться?
Кто-нибудь уже проходил летние языковые курсы, к-ые каждый год организует het Centrum voor Levende Talen in Leuven? Если да, то каковы впечатления? Этим летом я собираюсь посещать эти курсы (Английский) и надеюсь, что за 2 недели, я чему-то научусь.
Собрался поехать в Мексику отдохнуть, На руках Ф-карта и украинский загранпаспорт. Поделитесь информацией, нужна ли виза? Здесь в мексиканском посольстве сказали что не нужно /при наличии Ф-карты/ а на сайте у них написано что гражданам Украины она необходима. Мажет кто-то уже сталкивался с…
здравствуйте первый раз столкнулись с такой ситуацией помогите разобраться с билетом куплен билет во Франкфурте, туда-обратно Франкфурт-Брюссель (уже использован) Брюссель-Франкфурт - в билете стоит просто дата 29 апреля - нужная нам, но не указан номер рейса вагон. сказали что без места …
У меня гражданство, работаю, не была дома лет 5. все паспорта (внутрен и загран) просрочены, на учете в посольстве не состою, Собираюсь делать визу в Россию на месяц, а вернутся уже через несколько с российскими документами. Вопрос... Не будут ли у меня на таможне спрашивать про просроченную…
Сейчас время получения рассчетов за использования газа и електричества.Мы сегодня получили рассчетную фактуру за 2009-2010 года.По этой фактуре 1 килловат газа стоит больше 0.80 центов.Как быть,может кто-то подскажет?