Вопросы\Ответы
День добрый. Брал ли кто нибудь кредит (или , что знает) в Бельгии под залог недвижимости в России или Украине ? Осталось кое что от родителей , продавать жалко а здесь тоже жить как то надо. Поделитесь информацией или опытом.
Чтобы был проверенный хороший массажист, в услугах — пилинг или маски для лица, или консультации стилиста Чтобы зайти сразу на полдня — и выбрать что душе будет угодно.
Ваша реклама может быть здесь
Доброго времени суток. Я хотел бы спросить, может кто- нибудь сталкивался с тем, как можно перевезти домашние вещи в РФ? Грузовиком или контейнером? Срок доставки не важен. Посоветуйте какие- нибудь фирмы, пожалуйста.
Вот и наступил четверг, пора красить яйца.Х В связи с этим я хочу поделиться способами покраски Пасхальных яиц, которыми я владею. Один из способов: я беру старые кружевные ласкутки заварачиваю в один слой, кончики обматываю ниткой, чтобы кружева не раскрутились. Беру большую старую кастрюлю,…
Кто-нибудь пользовался услугами http://www.cambio.be? На первый взгляд выглядит все привлекательно. Машины на прокат за небольшую денежку в месяц, оплата по времени либо километражу, нет проблем со стоянками-страховками. Какие подводные камни?
Будет так как он сказал или выкинет меня из страны, сразу как дадут вид на жительство! а зачем ему так долго ждать, какие цели он может преследовать? Но самое интересное что выяснилось у него оказывается 2-е внебрачных детей, одному ребенку он даже дал свою фамилию, но говорит что дети за ним не…
Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,как и куда(универ.,училище) поступить? Знание языков,нидерландский-среднее,английский-среднее.Местные языковые курсы. Никакого диплома нет,кроме школьного аттестата. Есть ли шанс поступить в универ?Или только в училище? Куда нужно обращаться на счет учебы?Кто…
Уважаемые форумчане! Почти год живем с женой в Брюсселе, вдруг жутко захотелось домашней ухи. Поехали на арабский базар - только морская рыба, заехали в GB, то же самое. Кто знает, где можно купить обычных карасей, окуней, судаков, щук. В общем - речную рыбу? Заранее спасибо.
Здравствуйте дорогие участники. Меня интересует тема убежища в Бельгии. Я прекрасно понимаю что тема протерта до дыр но все таки. Я гей и живу с парнем на протяжении 6 лет мы решили просить убежища в Бельгии. Подскажите что нужно для того чтоб начать процедуру какие документы и т.д. Второй момент в…
В прошлом году я их отдавала одногруппнице (а ей для мутуалитета было надо, вроде, для получения новой инвалидной коляски). По привычке, собираем их дома до сих пор, и уже много накопилось. Еще как-то в газете попалась статья о том, что на деньги с их переработки обучают собак-поводырей для слепых…
Здравствуйте форумчане! Кто подскажет в каком банке можно открыть счет в долларах США? Что бы можно было переводить евро в доллары и даже снять доллары в канторе банка, если например нужны для поездки в долларовые страны. Заранее спасибо!!!!