Вопросы\Ответы
слышал что у басе началась акция,звонки и смс на абонент басе находящейся заграницей считаются как за внутр,у меня абонемент,то получается что я могу грить сколько мне влезет с этим человеком?слышали что нибудь про эту акцию?
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте всем! Кто делал легализацию документов выданных в Бельгии в Киргизском пос-ве, как это выглядит вообще и надо ли дальше в МИДе легализовывать? заранее спасибо за ответы.
Кто-нибудь возил кота "туда-сюда" в РФ Люфтганзой (В Пулково)? Какие у этой авиакомпании специфические заморочки, при условии, что длительность пребывания в РФ будет менее 30 дней и кот имеет международный превивочный сертификат и клетку-перевозку. Каков у них тариф за 1 кг веса животного? …
имею в виду - тот, который ставит красную точку на выбранном объекте. Один был незнамо откуда дома, но разбили. Кто скажет - где его можно купить? Просто домашняя живность очень любит за этим огоньком по саду бегать ;))
Здравствуйте!собралась на машине в Россию.у меня русский внутренний паспорт,но прописки нет(выписалась 2 года назад)на консульском учете в Бельгии не состою.машина оформлена на меня.подскажите пожалуйста,могут ли возникнуть проблемы на таможне.заранее спасибо.
кто как готовит пельмени?ато как-то попробовала из готового фарша, но получились не очень, какие-то странные на вкус-вобщем не такие, как дома)))хотела бы занятся их массовым приготовлением на заказ, но хочется делать вкусненькие-может кто подскажет как, всем спасибки
Собственно, что-то у меня зарплата с расходами не сходится в последнее время - то ли я мало зарабатываю, то ли много трачу (никак не определюсь). Вот интересно - а как в других семьях? Поделитесь, плиз, сколько в процентном соотношении от зарплаты в месяц вы тратите на: авто с бензином, дом…
помогите пожалуста советом;я живу в бельгии 4 года..у меня бельгийскии паспорт..проблема том что я должна более 15000 евро оплатить фактуры начиная с газа кончая до больници ..вот у меня такой вопрос...нет ли в бельгии какая нибудь гуманитарная организация или люди кто помогает тем у кого нет…
Как долго нужно ждать получения бельгийских документов? Брак сделали,через какое-то время оба пошли в коммуну.Участковый приходил.В коммуне сказали ждите приглашения.оба российские граждане,но у одного есть вид на жительство в Бельгии.
Привет, всем! Меня интересует есть ли на форуме взрослые студенты или родители таковых, кто может рассказать как проходили занятия в рамках языкового обучения в других странах или городах? На сайте освещены вопросы оформления стипендии: http://www.efbelgique.be/plan-marshall/ Но, хотелось…
Прочитала большую часть тем, посвященных вопросу признания юридического диплома в Бельгии (во Фландрии в частности). Понятно, что нельзя практиковать в области бельгийского права с российским дипломом, поэтому НАРИК (http://www.ond.vlaanderen.be/naric/contact/ - вдруг кому понадобиться адрес)…