кто-нибудь получал белую карту в коммуне Auderghem?
интересует как долго ждать полицейского, и возможно ли платное ускорение процесса??
Меня попросила знакомая узнать, будут ли проблемы в коммуне при подаче документов на замужество, если бельгиец, будущий супруг, уже имел развод с иностранкой 1.5 года назад.
Очень ждем ответа.
Здравствуйте!
Меня интересует, поступал ли кто-нибудь на курсы лингваполиса по изучения недерландского (One year preporatory Dutch language course), они проводят собеседование по телефону, что спрашивают, какие требования к языку, сложно ли поступить?
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте
Вот тут вдруг срочно понадобилась вышеозначенная мазь.
Подскажите название на французском или близкое что нибудь.
Спасибо
где в Брюсселе можно купить агар-агар? нужен именно он, а не желатин.
у меня впрос к тем кто уже получал визу в сша здесь в бельгии, у кого есть вид на жительство 5 летняя карта, как проходила процедура?какие документы нужны?есть ли интервью?консульсво сша в брюсселе?какие важные моменты?
буду благодарна за ответы!!!
Летим на Родину, ко всем прочим многочисленным подаркам/сувенирам хочу купить такие бельгийские ликёры, НО в самых маленьких баночках... Меня угощали такими, но их привезли из специализированного магазина в Брюгге. Большие бутылки продаются везде, но мне нужны именно самые маленькие баночки…
Как отправляете приглашения? Несколько раз отправляли заказным через почту, было нормально, правда последний раз до Москвы шло почти 2 недели. А в этот раз отправили ещё 24.02, а в России его до сих пор не получили....и в России на почте оно вообще не числится..В Брюсселе же зарегистрировано как…
Посоветуйте, пожалуйста, хорощего зубного в Генте.
По контракту я должен делать годовое обслуживание бойлера\водонагревателя.
Полагаю в основном это очистка от накипи.
Кто-как это делает, можно ли самому ?
Вступила в дискуссию с подругой, когда-то давно в России у меня был вот такой вот "глазик-оберег", по-моему мне его привезли в подарок,но откуда?
Может быть, кто-нибудь видел здесь такие?
Подскажите автовладельцы, кто знает страховую компанию в Бельгии, полис которой действует на территории России.
Подскажите, пожалуйста, где в Бельгии (лучше в районе Брюсселя) можно купить русские сувениры, матрешки, значки, флаги и т.п.
Заранее спасибо за ответ.
Один бельгиец учит русский язык и спрашивает где можно найти людей для общения на русском языке ( речевые навыки )
Работает в Брюсселе, живет недалеко от Монса.
Спасибо.
Кто-нибудь знает- возвращает ли мютуалитейт или другая страховка часть денег за купленные очки( конечно же НЕ солнцезащитные):)
Спасибо
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, существуют ли в Бельгии волонтерские программы? Может найдутся люди кто являлся участником этих программ?
Люди, посоветуйте хорошего стоматолога в Вилвоорде и окрестностях (чтоб врач был хороший, и аппаратура современная)!
(но не в Брюсселе).
Заранее спасибо!
Добрый день ко всем! Думаю, что тема когда-то уже поднималась, но я при беглом просмотре не нашла. Возможно ли за 2 месяца "сделать" водительское удостоверение категории В, т.е. в марте пройти теорию и практику и в апреле сдать экзамен? Вопрос по теории: я прочитала, что можно подготовиться без…
Уважаемые форумчане! где можно в Антверпене изучать английский?
эолан
Мы ищем церковь для проведения свадьбы на двух языках-голландском и русском в г.Антверпен или районе. Посоветуйте, пожалуйста! Также любые советы по организации свадьбы приветствуются. Заранее спасибо за совет!
Здравствуйте !
Хочу летом взять отпуск и слетать в Алмату. Где лучше покупать билеты ? Через Германию ?
Заранее спасибо !
Поделитесь пожалуйста опытом пребывания в так наз. кризисных центрах.И адреса, где кто был, интересует район Арлона или иной -- юг Бельгии. Я с дочерью 18 лет. Каковы бытовые условия: душ, электричество, Интернет, холодильник,
сохранность вещей, питание (режим, качество), режим работы вообще…
кто знает возможно ли в бельгийской аптеке купить свечи с папаверином? или возможно они у кого-то есть? очень нужно. предстоит долгий перелёт при 22-недельном сроке беременности.
Добрый вечер всем!Посоветуйте пожалуйста хорошие спа центры,спа комплексы в Брюсселе или его окрестностях.Сауна, хамам,бассейны, масажи. НЕ нудистские.
Собираемся 8 марта в бельгию на 8 дней. пожалуйста помогите,скажите,какая сейчас там погода? что носите? что одевать?