05/03/2010, 20:09
Вопросы\Ответы
Добрый день!
Собираюсь посетить фестиваль в Бельгии в конце апреля, необходимо добраться в местечко под названием Мерхаут/Meerhout или Геел/Geel (фестиваль будет где-то вблизи этих городов). Хотелось бы узнать как из аэропорта в Брюсселе можно добраться до этих локаций? Нужно ли сначала добраться…
05/03/2010, 13:58
ребят,подскажите,может есть такие оргинизации куда можно обратиться\пожаловаться на беспредел со стороны врача\соц службы больницы?
может бесплатные адвакаты какие есть?
ребёнок инвалид,эпилептик...
прошу уже 4(!)месяца на консультациях,по телефону каждую неделю звоню,по е-мейлй пишу...что б…
04/03/2010, 12:44
Человек живет в Голландии(Гражданства нет),а дети в Бельгии,что нужно сделать для того,чтоб переехать к ним на постоянное жительство?
Пропишется у детей.Нужно ли искать работу,чтоб получить док-ты в Бельгии?
Ваша реклама может быть здесь
04/03/2010, 11:44
У кротов какая-то гиперактивность в этом сезоне. Испоганили весь газон.
Как с ними бороться? Кто сталкивался с похожей проблемой - поделитесь опытом.
Заранее спасибо
04/03/2010, 10:33
Здравствуйте! Может кто знает где взять, купить ежиков для сада. В нашей области их нет, наверно вымерли от химии. Я химию не употребляю, замучали слизни. Сад у нас большой, много зарослей. Ежикам раздолье!
03/03/2010, 20:23
Здравствуйте,
Подскажите ,плиз,где можно поискать курсы присяжного переводчика в Антверпене.
Заранее спасибо.
03/03/2010, 10:48
Здравствуйте
Тут такая проблема. У тещи есть шенгенская виза, полученная при помощи приглашения родственников из Германии, в германском посольстве. Но ехать она хочет к нам ). Вопрос - Можно ли ей прилететь непосредственно в Брюссель? и, соответственно улететь от сюда?
Могут ли быть какие либо…
03/03/2010, 10:20
как и где провести время в Шарлеруа, может есть позитивный опыт у кого???
03/03/2010, 10:12
поделитесь опытом плиз.
02/03/2010, 21:35
Помогите пожалуйста советом моей подруге. Она хочет переслать детские вещи на юг Украины (Подпорожье). Хочет сделать доброе дело людям, так сказать, безвозмездно, но получается, что оплатить такое доброе дело ей не под силу. Обидно... Здесь мелькали темы о том, каким образом подешевле посылать…
02/03/2010, 15:12
Надо купить кольцо для помолвки. Где искать? Поделитесь плиз советами вообще на тему за сколько чего и как... Всегда лучше вооружиться советами первопроходцев в любом деле!
Thx
02/03/2010, 14:33
Может, кто знает,
я хочу открыть ячейку для хранения документов, ценностей и тд, но чтобы она не была привязана к банковскому счету. Обошла ИНГ, КВС и Фортис и везде говорят, что непременно нужен счет. Что делать?
02/03/2010, 13:39
Поделитесь, пожалуйста, советом те, кто покупал квартиру...Взяла рандеву на визит (осмотр) предполагаемой квартиры, которую хотела бы купить...на что (детали, факты, присутствие или отсутствие) по Вашему мнению, необходимо обратить внимание при осмотре квартиры... чтобы избежать "невидимых"…
01/03/2010, 23:47
Пригодится все что вы знаете или слышали от знакомых про это дело:какие бумаги нужны,места для покупки оборудования подешевле,что надо и не надо делать,короче все что вы знаете.заранее спасибо!
01/03/2010, 15:10
Здравствуйте.
Эта тема уже была затронута несколько раз но исчерпывающей инфы в топиках для себя я не нашел, поэтому прошу помочь советом.
Ситуация: Хочу поехать в Россию на полтора месяца на машине из Бельгии. У меня двойное гражданство (Бельгийское и Рус.). На руках из российских паспортов…
01/03/2010, 13:07
Посоветуйте, pls., модели собачьей будки для взрослой немецкой овчарки?
Прежде всего, она должна быть хорошо изолирована, резистентна к местным дождям , сырости. А также ураганоустойчива.:)
Спасибо.
01/03/2010, 08:47
Очень нужна марля, но я никогда не видела её в магазинах здесь. Знаю, что она называется neteldoek или kaasdoek, но где она здесь продаётся?
28/02/2010, 20:16
Есть ли в Tienen-e русскоговорящие парикмахеры?
28/02/2010, 13:29
Чтобы беспробочно мотаться в Брюссель по утрам, а по вечерам был досигаем центр Антверпена без машины.
28/02/2010, 07:22
Порекомендуйте, пожалуйста, район в Брюсселе ,по вашему мнению, наиболее удобный для жизни с маленькими детьми (дошкольниками). Хочется чтобы были детские площадки, парк, где можно побегать и покататься на велосипедах, детсады близко и вообще район спокойный, чистый и магазины не далеко. Буду очень…
27/02/2010, 23:07
всё в порядке
27/02/2010, 17:55
Сдам 1комнатную квартиру в Андерлехте 470 евро.0476761230
26/02/2010, 13:21
Ни разу ещё мне в руки не попадался учебник грамматики нидерландского, достойный внимания. Есть огромное количество «новомодных» учебничков, организованных по бытовым темам (купить билет, рассказать о каникулах), либо по сгруппированные по непонятному принципу (все способы задать вопрос за 24…
26/02/2010, 12:16
Люди добрые скажите мне пожалуйста, реально ли снять квартиру в Генте на неделю? Если да, то может какие агентства подскажете.
Заранее спасибки)))
26/02/2010, 11:25
Помогите, пожалуйста, найти хорошую школу или курсы кондитерского искусства в бельгии (особенно интересуют знаменитые бельгийские вафли, горячий шоколад)?