Когда жили на Украине, лет 5 у нас такие хомячки жили, дети всегда с такой радостью заботились и ухаживали за ними... Эта порода хомячков отличается не только внешне от обычных, но и по поведению (чистюли, очень ласковые и ручные, не кусаются)...
Уже год ездим по всем зверюшным магазинам в…
Скажите пожалуста кто знает где и как можно заказать билеты в Россию. Какие документы нужны при
пересечении границы.
Я проживаю в Белгии уже 6 лет , замужем ,карта на 5 лет и действующий загран паспорт.
Очень нужны сухофрукты, в основном, яблоки, вишни, абрикосы и груши.Именно сухие, а не те "полужидкие", что продаются в обычных супермаркетах.
Куплю кг 10, если возможно. Но даже за парой кг готова съездить.
Ваша реклама может быть здесь
В Бельгии красят плохо, и ещё половину волос просто выдирают при покраске, недавно видела как бельгийку красили в дессанже :(,
беднягу за её же деньги так помучили...
Есть мастера, чтобы цвет подобрали, прикасались приятно к голове осторожно :)? А то так дергают неаккуратно,садизм.
…
Ребята, кто-нибудь может посоветовать хорошего зубного протезиста в Генте?
Вопрос скорее к тем, кто хорошо знает Брюссель :)
Как можно доехать на общественном транспорте до UZ Brussel и от какой станции (Норд, Зейд, Сентрал). Сколько это занимает по времени?
Еще хотелось бы узнать, есть ли кто-то на форуме, кто там работает. Какие там условия, вообще нравится- не…
Подскажите,пожалуйста,где в Брюсселе или ближайших окрестностях можно на своей машине поучить молодого водителя?
Где есть курсы японской кухни в Брюсселе?
Уже весь интернет излазила, ничего не нашла. Может быть кто-то знает?
Стоим в очереди на соц жилье вот уже 5 лет. Последний год прям невмоготу как переехать хочется в более просторное. Муж работает, я то с детьми малыми, теперь вот учусь-на одну зарплату большую квартиру не снимешь, а в нашем районе цены кусачие, а в другой район не хоцца-мы здесь уже 10 лет живем …
Мой друг (будущий муж) мечтает у себя в саду построить русскую баню своими руками. Сделать это в России проще простого, есть море предложений по продаже срубов на любой вкус. А в Бельгии этого вроде бы нет. Подскажите, у кого есть информация, как можно это сделать, т.е. где купить или сделать сруб …
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь точный адрес той организации, которая выдает разрешения на работу в Брюсселе. Я так понимаю это та, что расположена возле Северного вокзала. Я почти уверенна, что эта тема уже не раз поднималась здесь, но никак не могу найти на сайте конкретную информацию.
Заранее…
Прошу советов о посылке в Россию. Раньше отправляли через Janzen, шло долго, но с гарантией сохранности и недорого.
А как отправлять сейчас? Российская почта восстановила свою монополию...., Значит остается с ней надеятся на авось?
Есть Бельгийские - таксипост и килопост! Поделитесь опытом плз…
Нужен. Срочно!!!!
Для человека присевшего на героин русскоязычный нарколог.
где можно взять курсы рисования на английском языке
Люди, подскажите, плиз, где находят и как вообще называются фирмы для регулярной проверки этого самого котла. Отопление мазутное. Дело в том, что въехав в этот дом, мы "унаследовали" ту же фирму, что пользовали предыдущие жильцы. Но, честно говоря, достали. Любят позвонить накануне часа в 3 дня и…
Ситуация такая - потерялся задний дворник:( Вечером был, а утром уже нет. Подскажите где можно запчасти присмотреть на Тойоту(кроме официального дилера). Может сайты каких-то гаражей есть в ценами ?
Где купить зеленое пластиковое покрытие типа "искусственная трава"? Такое, что на половички часто нарезают. Чтобы из рулона отрезали, а не нарезанное уже. Где-нибудь кто-нибудь такое видел? Подскажите.
Вот такого типа: http://www.chistotaekb.ru/goods/products15/11/
Здравствуйте,
Мне сказали что подросткам (старше 12 лет) Российский загранпаспорт делается быстро - две-три недели через Российское консульство в Брюсселе.
Правда ли это ? Кто делал, сколько времени ждали ?
подскажите, где купить лимонную кислоту в кол-ве 1кг, в каком магазине (Валлония)?
Ребята, выручайте, приехал в Мехелен из заснеженной Москвы, так мало того что тут снега нет, так заскочил в торговый центр вечером в 8, а он закрыт нафиг. Ну я конечно понимаю что европейцы не додумались посилить в подвал ТЦ аул таджиков и поставить часы работы с 7 до 23, но может хоть где-нибудь в…
Ноутбуки можно брать в самолет? Читала на сайте компании,
не совсем поняла!
Знает ли кто-нибудь хорошего ревматолога?
Уже год здесь хожу к врачу, 7 видов разных таблеток пила, результат нулевой.
Всем добрый день!!!
Хочу обратиться за помощью к тем, кто владеет информацией по поводу поступления и обучения в университетах Бельгии (желательно KUL и UCL). Я проживаю в Беларуси (страна не находится в Европейском союзе), в этом году заканчиваю лингвистический университет по специальности…
С сентября планирую поступать в университет и хотел бы походить на курсы французского в самих университетах.В каких университетах Брюсселя это возможно? спасибо
Может что-то изменилось?Не могу открыть страницу мои публикации.Или это у всех так?