Вопросы\Ответы
Первыи раз лечу самолетом в Ростов-на Дону.Прилетаю в Москву в Шереметьево Терминал 2,потом пересадка в Шереметьево Терминал 1 до Ростова.Скажите пожалуиста,Шереметьево 1 и Шереметьево 2 ето один и тот же аеропорт или надо будет переезжать.Спасибо за ответ заранее
Ваша реклама может быть здесь
На какои максимальный срок(единовременно) можно пригласить родителей обладателю желтой карты? И какое общее кол-во дней в году они могут провести в Бельгии по приглашению. Спасибо.
Была просрочена французская виза....выезд в Россию по справке на возвращение....Смогу ли я.... получить в ближайшее время, визу в одну из стран шенгена...??? Спасибо за любую информацию...!!!
    Всем привет! Подскажите пожалуйста,где можно составить резюме о себе. На Французском языке и грамотно составленное.Наверняка, в Бельгии существуют свои шаблоны,порядок написания этой характеристики.  НЕ хотят брать на работу.... без презентации в таком виде)
Стою перед проблемой, которая свалилась на голову совершенно негаданно-нежданно: грызла "сникерс" и сломала передний зуб, причем под самый корень! теперь я фепеляфая, а куда обратиться в этой моей новой стране - не знаю. Помогите, братцы, сориентироваться: как тут с протезированием, где…
Вот, опять прицепилась какая-то гадость на мою нежную шкурку. Имеется несколько не совсем удачных опытов с некоторыми тут дерматологами. Само же лечение, как и диагностика успешно прошли в России. Сейчас нет возможности туда резко рвануть, а шкурка ведет себя очень подозрительно.....то есть - это…
Уважаемые форумчане! Через месяц мне нужно решить в каком госпитале рожать (близнецов). Очень нужны любые советы и отзывы об отделениях матерните в Брюсселе. Выбор между следующими вариантами: Edith Cavell, Hopital Ixelles, Erasme, Sainte Elizabeth. Если параллельно кто-то может посоветовать…
доброго времени суток всем!!!подскажите если знаете. ситуация такаяможет ли гражданка германии проживающая на територии бельгиивоссоединиться с гражданином казахстана если им было отказано о воссоединении в германии?
Может, кто подскажет. Дело в том, что подала документы на обмен старого загранпаспорта на новый. Получу только через 2 месяца. Сейчас срочно понадобилось забронировать билет для поездки в одну из стран Шенгена. Какие данные указывать, старого паспорта? Но, насколько я понимаю, в новом будет другой…
В подписном формуляре написано при наличии членской карточки продукция на двадцать процентов дешевле и также собираются Пункты (1 евро= один пункт), которые можно обменять на привлекательную цену или экстра выгоду В чеке всегда указывается прошлое сальдо и новое конечное сальдо согласно пунктам …
Братья-белорусы, подскажите, как можно звонить дешевле в Республику Беларусь. Тарифы на звонки в соседние с Беларусью государства отличаются в разы в сторону понижения. Буду благодарен всем, кто поделиться какой-либо информацией по этому поводу!
может кто имел такую проблему как-межпозвоночная грыжа,знает хорошего врача или клинику в бельгии которые спецализируются по этой проблеме-кто-то делал уже операцию,интересует всё.подскажите плз.спасибо
Здравствуйте. Я хочу купить щенка в России и привести его жить в Бельгию. Это возможно? Кто-нибудь делал это? А может дешевле здесь купить? Планирую завести аргентинского дого (через пол года, не раньше), но щенки в бельгии очень дорогие. В России дешевле. 
Хотелось бы большой выбор и доступно для кошелька.Себе в основном качаю тексты из инета, но дети подрастают и хочется что-то красивое с картинками и бумажными страничками))) Какие варианты рассмотреть?
Хотелось бы просить совета так сказать у НАШИХ профессионалов газовиков, или просто спецов в этом деле, а то я совсем запуталас, уже  третьего ,,профессионала,, вызываем , но после проверки тестированиа = дают разные результаты.....Дело в том, что живем мы в частном доме, центральное отопление,…