В это воскресенье утром из Кёльна в Брюссель скоростным поездом без предварительного бронирования. Проблемы будут, что скажете ? Есть ли в кассе билеты за полчаса-час до отправления ?
подскажите пожалуйста как добраться до Shopping Centrum Wijnegem из Hasselta. Я без машины,хотела бы трэйном. Заранее благодарю.
подскажите пожалуйста,у нас на домашнем телефоне звонки по европе после 4 часов бесплатны,и я вот думаю если звонить в Германию на рекламируемый телефон 01055,токак платить надо и возможно ли это?спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите где купить жидкую глюкозу в Бельгии можно? И как она на голландском называется? voeibare glucose?
Может, кто знает, где находится швейное ателье?
Не подскажет ли кто, какую анкету из четырех нужно заполнить для подтверждения диплома о высшем образовании в NARIC?Recognition Adult Education?
А кто знает, сколько стоят в Бельгии гостиницы для животных (кот)?
Помогите разобраться.Есть подключение интернета Белгаком, но без телевидения и телефона. Хотелось бы смотреть и телевизор, минимально, ну и звонить, точнее, чтобы мне звонили.Кабельное телевидение в Антверпене это только Интеган? Я так понимаю, что Теленетовский "Basic Pack" - это…
Очень интересно узнать, есть ли здесь архитекторы или дизаинеры среды (не с курсов, а с университетским образованием)?Каким образом вы устроились на работу по специальности? Что от вас хотел работодатель, ваши знания, талант и опыт? Или подтверждение диплома-эквивалент?Просто была на днях в АТЛАС и…
слышала,что очень хороший обувной магазин,но ни могу найти ссылку в интернете,если кто знает-поделитесь плиз
Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, как и где можно получить в Брюсселе справку для российских коммунальных служб, о том, что я проживаю в Бельгии (временно). Цель получения справки - не платить за квартиру в России, где, на данный момент, я не живу. Помню, что когда-то эта тема уже…
Приветствую всех!У меня вопрос по поводу перемещения по Брюсселю.Как дешевле и безопаснее вечером добраться от станции Schumann до Anneessens. Немного посмотрел инфу по инету и не особенно понял что такое пре метро?Заранее благодарю
Помагите советом,как дешевле перевезти недвижимость из Италии в Брюссель при переезде на постоянное место жительство в Бельгию.
Люди добрые, помогите, где в Лейвене можно проколоть уши и сделать хорошую прическу? Спасибо.
Для того, чтобы заключить брак в Киеве и НЕ ЖДАТЬ регистрации минимум через месяц после подачи заявления, а сделать это за пару дней, нам начальница ЗАГСа сама подсказала, что можем принести справку с работы, что кто-то из нас будет находиться в длительной коммандировке. Это справку надо заверять…
Здраствуйте! Очень нужен совет- куда и кому обратиться с жалобой на хозяйку кв.?с 19 янв. кухню моей кв. где я снимаю из-за дождьей протекаеет крыша...хозяйка вчера пришла посмотрела и говорит что надо ждать пока там все высохнет!!!а я ей говорью что сейчас каждый день дожди будут и т.д. и чего…
Может-ли кто-нибудь дать практическое занятие по технике сухого валяния? Так-же буду благодарна за ценный совет к кому обратиться по этому вопросу.
Ув.форумчане, не могу никак найти тему про дешевые билеты на самолет, там прямо несколько ссылок было, может кто кинет? спасибо заранее
на каком сайте список документов, которые нужно предоставить при подаче на гражданство (с желтой карты на гр-во) заранее спс.
Помогите. Где покупают мясо в Антверпене? Неужели только в супермаркетах? Дорого там и нарезано мелко. А так чтобы кусок? В смысле килограммами? Рынок там или лавка? Ну не может быть, чтобы только в супермаркете, иначе жить зачем? И еще рыбу? И еще овощи? Может, съездить куда? А рынок тут есть?…
У меня водительское удостоверение образца 1996 года, тоесть, уже не книжечка, но еще не пластиковая карточка международного образца. Это, кто знает, заламинированая карточка, где имя-фамилия дуюлируются в латинской транслитерации. Можна ли будет это удостоверение обменять уже в Бельгии, или мне…
На сайте бюро переводов прочитала, цитирую "Деякі країни-учасниці Конвенції (Австрія, Бельгія, Індія, Нідерланди, Норвегія і т.і) вимагають подвійну процедуру проставлення апостиля. Це мається на увазі, спочатку проставляється апостиль на оригіналі документу, після чого виконується переклад,…
Ответила сегодня уверенно бельгийцу, а вдруг не права? Он летит в Симферополь. Через Москву. Я так понимаю, по всем международным правилам разрешено пребывание в аэропорту без выхода из него (24 часа, что-то вроде того?) безо всякой транзитной визы, так ведь? Спасибо.
Ломаю голову, как лучше все устроить для ребенка..Может у кого была схожая ситуация.Описываю. Через полторы недели планируем зарегистрировать брак. Мой будущий муж - гражданин Бельгии. Вроде как имея на руках свидетельство о браке, можно начинать подаваться на воссоединение семьи. Но есть нюанс. У…
Странная вещь: выбираю покупку билетов на Брюссельские авиалинии, маршрут Москва - Брюссель - Москва получается почти в 2 раза дороже, чем вариант наоборот (Брюссель - Москва - Брюссель): около 420 евро вместо 220 :-0
Может, кто-то знает, почему так получается и есть ли возможность купить билеты…