Вопросы\Ответы
В это воскресенье утром из Кёльна в Брюссель скоростным поездом без предварительного бронирования. Проблемы будут, что скажете ? Есть ли в кассе билеты за полчаса-час до отправления ?
Ваша реклама может быть здесь
Помогите разобраться.Есть подключение интернета Белгаком, но без телевидения и телефона. Хотелось бы смотреть и телевизор, минимально, ну и звонить, точнее, чтобы мне звонили.Кабельное телевидение в Антверпене это только Интеган? Я так понимаю, что Теленетовский "Basic Pack" - это…
Очень интересно узнать, есть ли здесь архитекторы или дизаинеры среды (не с курсов, а с университетским образованием)?Каким образом вы устроились на работу по специальности? Что от вас хотел работодатель, ваши знания, талант и опыт? Или подтверждение диплома-эквивалент?Просто была на днях в АТЛАС и…
Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, как и где можно получить в Брюсселе справку для российских коммунальных служб, о том, что я проживаю в Бельгии (временно).  Цель получения справки - не платить за квартиру в России, где, на данный момент, я не живу. Помню, что когда-то эта тема уже…
Приветствую всех!У меня вопрос по поводу перемещения по Брюсселю.Как дешевле и безопаснее вечером добраться от станции Schumann до Anneessens. Немного посмотрел инфу по инету и не особенно понял что такое пре метро?Заранее благодарю
Для того, чтобы заключить брак в Киеве и НЕ ЖДАТЬ регистрации минимум через месяц после подачи заявления, а сделать это за пару дней, нам начальница ЗАГСа сама подсказала, что можем принести справку с работы, что кто-то из нас будет находиться в длительной коммандировке. Это справку надо заверять…
Здраствуйте! Очень нужен совет- куда и кому обратиться с жалобой на хозяйку кв.?с 19 янв. кухню моей кв. где я снимаю из-за дождьей протекаеет крыша...хозяйка вчера пришла посмотрела и говорит что надо ждать пока там все высохнет!!!а я ей говорью что сейчас каждый день дожди будут и т.д. и чего…
Помогите. Где покупают мясо в Антверпене? Неужели только в супермаркетах? Дорого там и нарезано мелко. А так чтобы кусок? В смысле килограммами? Рынок там или лавка? Ну не может быть, чтобы только в супермаркете, иначе жить зачем? И еще рыбу? И еще овощи? Может, съездить куда? А рынок тут есть?…
У меня водительское удостоверение образца 1996 года, тоесть, уже не книжечка, но еще не пластиковая карточка международного образца. Это, кто знает, заламинированая карточка, где имя-фамилия дуюлируются в латинской транслитерации. Можна ли будет это удостоверение обменять уже в Бельгии, или мне…
На сайте бюро переводов прочитала, цитирую "Деякі країни-учасниці Конвенції (Австрія, Бельгія, Індія, Нідерланди, Норвегія і т.і) вимагають подвійну процедуру проставлення апостиля. Це мається на увазі, спочатку проставляється апостиль на оригіналі документу, після чого виконується переклад,…
Ответила сегодня уверенно бельгийцу, а вдруг не права? Он летит в Симферополь. Через Москву. Я так понимаю, по всем международным правилам разрешено пребывание  в аэропорту без выхода из него (24 часа, что-то вроде того?) безо всякой транзитной визы, так ведь? Спасибо.
Ломаю голову, как лучше все устроить для ребенка..Может у кого была схожая ситуация.Описываю. Через полторы недели планируем зарегистрировать брак. Мой будущий муж - гражданин Бельгии. Вроде как имея на руках свидетельство о браке, можно начинать подаваться на воссоединение семьи. Но есть нюанс. У…
Странная вещь: выбираю покупку билетов на Брюссельские авиалинии, маршрут Москва - Брюссель - Москва получается почти в 2 раза дороже, чем вариант наоборот (Брюссель - Москва - Брюссель): около 420 евро вместо 220 :-0 Может, кто-то знает, почему так получается и есть ли возможность купить билеты…