Меня интересует музыка "чуть постарше", чем продается везде. В "золотых" сборниках нет всего, что я хочу. Не могу в инете найти чтобы скачать ни платно, ни бесплатно, никак. Может, кто подскажет - кто какими ресурсами пользуется для этого?Или есть ли такие русскоязычные сайты,…
zdravstvyite, kto nibyd mojet podskazat kogda proxodiat bogoslygenia крещение s osveweniem vodi v Bruxelles. v kakoe vremia?
spasibo bolwoe
Пишу по просьбе хорошей знакомой, очень хочетса ей хоть чем-то помочь! Но я здесь сама недавно живу и многое толком ещё не знаю. А на форуме здесь много полезных советов видела, так что может и ей посоветуете. Она живет в Брюсселе почти полтора года, замужем за бельгийцем. На этой неделе её муж…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите,пожалуйста, может кто знает адрес Евангелистской русскоязычной церкви е Брюсселе?
Помогите,пожалуйста!Я приехала из Беларуси,города Минска.Там же получила высшее образование. Сейчас занимаюсь подтверждением моего диплома.Министерство образования в Бельгии запросило официальную характеристику по каждому пройденному предмету с печатью и подписью.Я написала эл.письмо ,а также…
помогите пожалуйста! может, у кого осталась программа университета для подтверждения диплома? или знаете ссылки, где её можно найти? факультет "английский язык и литература".спасибо заранее!
как отправить нажитое честным трудом в Россию.по случаю нашего отъезда добро бросать жалко.
раньше звонила с интеркал в подмосковъе на домашний тел и всегда было бесплатно,а теперь эта халява прикрылась,может кто знает еще лазейки,привыкла часто звонить родителям,заранее благодарю
Можно ли поменять в консульстве паспорт ссср с утерянным вкладышем российского гражданства на новый российский.Заранее благодарна.
Хочу пойти на курсы английского языка в Антверпене, кто какие школы может посоветовать и по каким учебникам там учат.Знаю, что в Дюрне учат по "Headway ", но его я в институте проходила
Настигло, что называется.... Испробовали уже три разных продукта, включая Qualifar и Silikom, еще какой то Kill N Plus, а результат через месяц не обнадёживает. Какое средство наиболее эффективно? ну не бросаясь в крайности поголовного острижения всего семейства и обливаний карбофосом:)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли заключить брак в Бельгии (в нашей ситуации) и какие док-ты для этого требуются? Я русская, проживаю с гражданином Бельгии в Швейцарии. Брак хотим заключать в Бельгии. На бельгийское гражданство я претендовать не собираюсь, так же как и жить там…
Подскажите пожалуйста,( мы только не давно переселились) где можно купить достаточно хорошую , но не дорогую мебель ( мягкий уголок, детскую комнату, хороший писменный стол) в районе Антверпен, Гент, Синт- Никлас. Буду очень благодарна за ответ.
Мне так кажется, что нам не помешает создать виртуальный клуб общения на базе профессиональных интересов. Будем обсуждать существующую систему бухучета и налогообложения в Бельгии, принятие очередных поправок, разъяснений и нововведений. Обсуждать между собой и подсказывать новичкам оптимальные…
Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе можно купить роликовые коньки хорошего качества ? И где можно на них покататься ? Может есть специальные площадки или парки в Брюсселе для этого? Я - не совсем юная девочка :))), да и в связи с переездом и прочими проблемами, не каталась уже почти 3 года…
Здравствуйтеподскажите пожалуйста есть ли русскоговорящий стоматолог в районе Гента,адрес или телефон?
Здравствуйте,Посоветуйте, реально ли студенту из России, найти какую-нибудь неквалифицированную работу в Бельгии, чтобы получить рабочую визу и в последующем легально остаться жить в Бельгии?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как правильно писать мотивационное письмо для поступления в университет на мастерскую программу? Заранее огромное спасибо
Пожалуйста подскажите, что лучше: починить телевизор или купить другой б.у. Ребёнок толкнул телевизор (руками в экран), он ударился немного в стену... Звук есть - нет изображения.
Сделала заказ на topparfumerie.nl 1 января, пришло подтверждение что выслали сразу же. Сегодня поинтересовалась местонахождением своей посылки и получила ПОДРОБНЫЙ ответ с номером отправки ТNТ из Нидерландов о том, где и когда моя посылка находилась... Но самое интересное было в конце - я ее,…
слышала в Оуденарде открывается русский магазин?а где и как работает?
Посоветуйте, пожалуйста, ателье где могут сделать вышивку в Антверпене или в прилегающих р-нах. Или может у кого-то тут есть вышивальная машина и этим занимается. Нужно сделать вышивку на полотенцах.
Здравствуйте. у меня есть к вам пару вопросов.если не трудно ответьте пожалуйста. я хочу пригласить гр.бельгии в россию. я ему оформляю частное приглашение. расскажите пожалуйста следующие шаги. он получает приглашение и идёт с ним в посольство? сколько стоит виза в россию? возможен ли отказ?…
Есть у меня российский охотничий билет. У местных проконсультировался - говорят можно его легализовать здесь... Вопрос: только ли он является правом на приобретение ружья в здешнем магазине и какие бумаги нужны, чтобы вывозить его время от времени в Россию? (Таможня, граница и т.д...)
Добрый вечер.Кто может посчитать величину налогов на покупку и стоимость оформления нотариусом при покупке квартиры с ипотекой.Пытался разобраться на странице бельгийского нотариата, но пока безуспешно.Большое спасибо заранее.