Вопросы\Ответы
Меня интересует музыка "чуть постарше", чем продается везде. В "золотых" сборниках нет всего, что я хочу. Не могу в инете найти чтобы скачать ни платно, ни бесплатно, никак. Может, кто подскажет - кто какими ресурсами пользуется для этого?Или есть ли такие русскоязычные сайты,…
Пишу по просьбе хорошей знакомой, очень хочетса ей хоть чем-то помочь! Но я здесь сама недавно живу и многое толком ещё не знаю. А на форуме здесь много полезных советов видела, так что может и ей посоветуете. Она живет в Брюсселе почти полтора года, замужем за бельгийцем. На этой неделе её муж…
Ваша реклама может быть здесь
Помогите,пожалуйста!Я приехала из Беларуси,города Минска.Там же получила высшее образование. Сейчас занимаюсь подтверждением моего диплома.Министерство образования в Бельгии запросило официальную характеристику по каждому пройденному предмету с печатью и подписью.Я написала эл.письмо ,а также…
помогите пожалуйста! может, у кого осталась программа университета для подтверждения диплома? или знаете ссылки, где её можно найти? факультет "английский язык и литература".спасибо заранее!
Можно ли поменять в консульстве паспорт ссср с утерянным вкладышем российского гражданства на новый российский.Заранее благодарна. 
Хочу пойти на курсы английского языка в Антверпене, кто какие школы может посоветовать и по каким учебникам там учат.Знаю, что в Дюрне учат по "Headway ", но его я в институте проходила
Настигло, что называется.... Испробовали уже три разных продукта, включая Qualifar и Silikom, еще какой то Kill N Plus, а результат через месяц не обнадёживает. Какое средство наиболее эффективно? ну не бросаясь в крайности поголовного острижения всего семейства и обливаний карбофосом:)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли заключить брак в Бельгии (в нашей ситуации) и какие док-ты для этого требуются? Я русская, проживаю с гражданином Бельгии в Швейцарии. Брак хотим заключать в Бельгии. На бельгийское гражданство я претендовать не собираюсь, так же как и жить там…
Подскажите пожалуйста,( мы только не давно переселились) где можно купить достаточно хорошую , но не дорогую мебель  ( мягкий уголок, детскую комнату, хороший писменный стол) в районе Антверпен, Гент, Синт- Никлас. Буду очень благодарна за ответ.
Мне так кажется, что нам не помешает создать виртуальный клуб общения на базе профессиональных интересов. Будем обсуждать существующую систему бухучета и налогообложения в Бельгии, принятие очередных поправок, разъяснений и нововведений. Обсуждать между собой и подсказывать новичкам оптимальные…
Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе можно купить роликовые коньки хорошего качества ?  И где можно на них покататься ? Может есть специальные площадки или парки в Брюсселе для этого? Я - не совсем юная девочка :))), да и в связи с переездом и прочими проблемами, не каталась уже почти 3 года…
Здравствуйте,Посоветуйте, реально ли студенту из России, найти какую-нибудь неквалифицированную работу в Бельгии, чтобы получить рабочую визу и в последующем легально остаться жить в Бельгии?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как правильно писать мотивационное письмо для поступления в университет на мастерскую программу? Заранее огромное спасибо
Сделала заказ на topparfumerie.nl 1 января, пришло подтверждение что выслали сразу же. Сегодня поинтересовалась местонахождением своей посылки и получила ПОДРОБНЫЙ ответ с номером отправки ТNТ из Нидерландов о том, где и когда моя посылка находилась... Но самое интересное было в конце - я ее,…
Посоветуйте, пожалуйста, ателье где могут сделать вышивку в Антверпене или в прилегающих р-нах. Или может у кого-то тут есть вышивальная машина и этим занимается. Нужно сделать вышивку на полотенцах. 
Здравствуйте.  у меня есть к вам пару вопросов.если не трудно ответьте пожалуйста. я хочу пригласить гр.бельгии в россию. я ему оформляю частное приглашение. расскажите пожалуйста следующие шаги. он получает приглашение и идёт с ним в посольство? сколько стоит виза в россию? возможен ли отказ?…
Есть у меня российский охотничий билет. У местных проконсультировался - говорят можно его легализовать здесь... Вопрос: только ли он является правом на приобретение ружья в здешнем магазине и какие бумаги нужны, чтобы вывозить его время от времени в Россию? (Таможня, граница и т.д...)
Добрый вечер.Кто может посчитать величину налогов на покупку и стоимость оформления нотариусом при покупке квартиры с ипотекой.Пытался разобраться на странице бельгийского нотариата, но пока безуспешно.Большое спасибо заранее.