Вопросы\Ответы
Странная вещь: выбираю покупку билетов на Брюссельские авиалинии, маршрут Москва - Брюссель - Москва получается почти в 2 раза дороже, чем вариант наоборот (Брюссель - Москва - Брюссель): около 420 евро вместо 220 :-0 Может, кто-то знает, почему так получается и есть ли возможность купить билеты…
Меня интересует музыка "чуть постарше", чем продается везде. В "золотых" сборниках нет всего, что я хочу. Не могу в инете найти чтобы скачать ни платно, ни бесплатно, никак. Может, кто подскажет - кто какими ресурсами пользуется для этого?Или есть ли такие русскоязычные сайты,…
Ваша реклама может быть здесь
Пишу по просьбе хорошей знакомой, очень хочетса ей хоть чем-то помочь! Но я здесь сама недавно живу и многое толком ещё не знаю. А на форуме здесь много полезных советов видела, так что может и ей посоветуете. Она живет в Брюсселе почти полтора года, замужем за бельгийцем. На этой неделе её муж…
Помогите,пожалуйста!Я приехала из Беларуси,города Минска.Там же получила высшее образование. Сейчас занимаюсь подтверждением моего диплома.Министерство образования в Бельгии запросило официальную характеристику по каждому пройденному предмету с печатью и подписью.Я написала эл.письмо ,а также…
помогите пожалуйста! может, у кого осталась программа университета для подтверждения диплома? или знаете ссылки, где её можно найти? факультет "английский язык и литература".спасибо заранее!
Настигло, что называется.... Испробовали уже три разных продукта, включая Qualifar и Silikom, еще какой то Kill N Plus, а результат через месяц не обнадёживает. Какое средство наиболее эффективно? ну не бросаясь в крайности поголовного острижения всего семейства и обливаний карбофосом:)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли заключить брак в Бельгии (в нашей ситуации) и какие док-ты для этого требуются? Я русская, проживаю с гражданином Бельгии в Швейцарии. Брак хотим заключать в Бельгии. На бельгийское гражданство я претендовать не собираюсь, так же как и жить там…
Подскажите пожалуйста,( мы только не давно переселились) где можно купить достаточно хорошую , но не дорогую мебель  ( мягкий уголок, детскую комнату, хороший писменный стол) в районе Антверпен, Гент, Синт- Никлас. Буду очень благодарна за ответ.
Мне так кажется, что нам не помешает создать виртуальный клуб общения на базе профессиональных интересов. Будем обсуждать существующую систему бухучета и налогообложения в Бельгии, принятие очередных поправок, разъяснений и нововведений. Обсуждать между собой и подсказывать новичкам оптимальные…
Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе можно купить роликовые коньки хорошего качества ?  И где можно на них покататься ? Может есть специальные площадки или парки в Брюсселе для этого? Я - не совсем юная девочка :))), да и в связи с переездом и прочими проблемами, не каталась уже почти 3 года…
Здравствуйте,Посоветуйте, реально ли студенту из России, найти какую-нибудь неквалифицированную работу в Бельгии, чтобы получить рабочую визу и в последующем легально остаться жить в Бельгии?
Сделала заказ на topparfumerie.nl 1 января, пришло подтверждение что выслали сразу же. Сегодня поинтересовалась местонахождением своей посылки и получила ПОДРОБНЫЙ ответ с номером отправки ТNТ из Нидерландов о том, где и когда моя посылка находилась... Но самое интересное было в конце - я ее,…
Посоветуйте, пожалуйста, ателье где могут сделать вышивку в Антверпене или в прилегающих р-нах. Или может у кого-то тут есть вышивальная машина и этим занимается. Нужно сделать вышивку на полотенцах. 
Здравствуйте.  у меня есть к вам пару вопросов.если не трудно ответьте пожалуйста. я хочу пригласить гр.бельгии в россию. я ему оформляю частное приглашение. расскажите пожалуйста следующие шаги. он получает приглашение и идёт с ним в посольство? сколько стоит виза в россию? возможен ли отказ?…
Есть у меня российский охотничий билет. У местных проконсультировался - говорят можно его легализовать здесь... Вопрос: только ли он является правом на приобретение ружья в здешнем магазине и какие бумаги нужны, чтобы вывозить его время от времени в Россию? (Таможня, граница и т.д...)