27/12/2008, 16:56
Вопросы\Ответы
Здравствуйте!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Какова стоимость услуг приходящей няни? Трехмесячные двойняшки.
Количество часов небольшое - (6-10 часов в неделю).
Сколько примерно стоит час работы? Без помощи по хозяйству или, как вариант, с помощью по хозяйству.
Спасибо.
27/12/2008, 09:50
Хочу заказать цветы своей девушке, но сейчас я нахожусь не в Бельгии, хотелось бы найти какой нибудь сайт, где можно купить цветы с доставкой и оплатить по своей банковской карте, подскажите кто нибудь!
26/12/2008, 22:04
Подскажите пожалуйста, где в Брюсселе можно найти хорошего гинеколога (говорящего по русски или английски).
Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
26/12/2008, 20:08
А где можно пошить шторы, в районе Антверпена? Желательно, конечно, чтобы и не очень дорого. Посмотрели сколько выйдет по цене в одном из крупных бельгийских магазинов, выходит слишком дорого. Может есть какие еще варианты.
26/12/2008, 17:36
Други! Кто может подкинуть ссылочку с проверенным сайтом, на котором можно купить билет до Киева и обратно?
25/12/2008, 14:00
Вопрос: Какая деятельность в Бельгии актуальна? программисты/дизайнеры/музыканты и т.д.
Ремонт компьютеров с выездом на дом (установка, переустановка Windows, ЛЮБЫХ программ, подключение устройств и т.д.), компьютеризация вообще (настройка серверов, компьютерные сети, установка…
24/12/2008, 23:59
Zdravstlyjte! Kto-nibyd pol'zovalsya yslygami Visa service? Mozhet byt y menya yzhe paranoya, no ya kak-to opasajus' srazy chemy-to novomy doveryat. Ne soberyt li den'gi i dok-ti i ya nichego ne yvizhy bol'she?
Spasibo zaranee za otvety.
24/12/2008, 18:19
слышал, что нельзя пить часто зелёный чай, так ли?
сколько раз в день?
24/12/2008, 14:24
Что дарят коренным бельгийцам на Рождество? нас пригласила пожилая пара.
23/12/2008, 19:40
Ну вот, подарки куплены, пора отправлять!
К Рождеству- не успеваем, но вот к Новому году должны успеть!
Как лучше отправить- через почту или еще каким-то образом? Как это делаете Вы или ваши друзья, знакомые, родственники?
23/12/2008, 13:20
Кто - нибудь может подсказать где найти школу вождения в Генте или Брюсселе на английском?
22/12/2008, 17:11
Кто знает сколько примерно надо платить за роды без сис-карты и бельгийского документа. (Один из роддомов в Антверпене).
20/12/2008, 00:47
насколько я знаю, в Германии,на зиму необходимо менять резину,вопрос такой если поехать на летней и там остановит полиция, каким штрафом это грозит
19/12/2008, 16:24
Все больше людей, не имея других возможностей, выбирают средством выражения своего протеста собственную обувь. Так, во время лекции в Одесском педагогическом университете им. Ушинского журналист телеканала АТВ Игорь Димитриев швырнул ботинок в лицо эмиссару НАТО, директору Института трансформации…
18/12/2008, 14:46
Дарят ли что нибудь здесь в Бельгии врачам ,акушерам при рождении ребёнка ???
18/12/2008, 11:46
как передать автобусом вещи на Украину, подскажите пожалуйста. Порядка 30-50 кг, где-то слышала что берут 1 евро/кг. Какие автобусные комапании етим занимаются или может кто-то едет на машине в ближайшее время и может помочь.
17/12/2008, 16:11
День добрый, просьба откликнуться живущим в районе Woluwe Saint Lambert (Брюссель).
Интересует жизненный вопрос - каким телевидением вы пользуетесь дома (оператор)?
Квартира новая, телевизор придется подключать самим.
Кажется "тарелки" на фасаде запрещены в этом районе…
16/12/2008, 22:46
Товарищ недавно приехал с Украины, перед отъездом сдал на права, но проблема в том,что "сопутствующих" документов (мед.справок и т.д.) с собой не взял.
Вопрос, помененяют ли ему в коммуне украинские права на бельгийские, без так называемых сопутствующих документов
Спасибо.
…
16/12/2008, 21:58
Вы получали письма от Сергея Говора - якобы "Леспром"?
Писмо такого содержания:
"Доброго времени суток!
Меня зовут Сергей Говор. Я, работаю в российской лесопромышленной компании менеджером . Сейчас компании требуются сотрудники на территории Бельгии, на должность регоионального…
16/12/2008, 13:36
Уважаемые форумчане!
Когда-то я уже обращалась к вам за советом по поводу работы, и вы мне очень помогли и все замечательно разъяснили! За что вам еще раз огромное спасибо. Но к сожалению, мой работодатель изменил свое решение о предоставлении мне работы в Бельгии по контракту. Поэтому…
15/12/2008, 19:11
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где находятся школы фламандского языка (желательно в Антверпене) каким образом туда попасть (вроде слышала, что нужно предварительно где то пройти специальный тест и определить свой уровень) и сколько все удовольствие стоит? и вообще по какому…
14/12/2008, 23:06
Передают по новостям,что при операциях через интернет с карточкой банка вирус снимает деньги "под ноль".Пока лучше воздержаться от "домашних" денежных операций,и как можно быстрее в самом банке проверить положение вещей.
14/12/2008, 00:53
Собственно говоря - сабж ?
Пока видел только бенгальстке огни в Dream Land-е.А где можно купить римские свечи, ракеты какие-нибудь, фейрверки и т.п. ?
Насколько я знаю, бельгийцы в новогоднюю ночь запускают фейверки, но вот где они их берут пока загадка :)
Саг.
13/12/2008, 19:33
Здраствуйте!
В данный момент живу с сыном 10 лет в Испании. Есть разрешение на работу и на постоянное место жительства.
Хочу перебраться в Бельгию.
Интересна любая информация!
Трудно ли даётся язык? Насколько сложно найти работу? (я мастер
маникюра и педикюра, также…
13/12/2008, 10:34
Форумчане!
Пробовал ли кто-нибудь из вас продукцию торговой марки "Сытый Батя": пельмени, вареники, замороженные котлеты? Отличается ли чем-нибудь продукция от других марок? Они недешевые, поэтому хотелось бы знать, соответсвует ли качество цене.