Вопросы\Ответы
Здравствуйте! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Какова стоимость услуг приходящей няни? Трехмесячные двойняшки. Количество часов небольшое - (6-10 часов в неделю). Сколько примерно стоит час работы? Без помощи по хозяйству или, как вариант, с помощью по хозяйству. Спасибо.
Хочу заказать цветы своей девушке, но сейчас я нахожусь не в Бельгии, хотелось бы найти какой нибудь сайт, где можно купить цветы с доставкой и оплатить по своей банковской карте, подскажите кто нибудь!
Ваша реклама может быть здесь
А где можно пошить шторы, в районе Антверпена? Желательно, конечно, чтобы и не очень дорого. Посмотрели сколько выйдет по цене в одном из крупных бельгийских магазинов, выходит слишком дорого. Может есть какие еще варианты.
Вопрос: Какая деятельность в Бельгии актуальна? программисты/дизайнеры/музыканты и т.д.   Ремонт компьютеров с выездом на дом (установка, переустановка Windows, ЛЮБЫХ программ, подключение устройств и т.д.), компьютеризация вообще (настройка серверов, компьютерные сети, установка…
Ну вот, подарки куплены, пора отправлять! К Рождеству- не успеваем, но вот к Новому году должны успеть! Как лучше отправить- через почту или еще каким-то образом? Как это делаете Вы или ваши друзья, знакомые, родственники?
Все больше людей, не имея других возможностей, выбирают средством выражения своего протеста собственную обувь. Так, во время лекции в Одесском педагогическом университете им. Ушинского журналист телеканала АТВ Игорь Димитриев швырнул ботинок в лицо эмиссару НАТО, директору Института трансформации…
как передать автобусом вещи на Украину, подскажите пожалуйста. Порядка 30-50 кг, где-то слышала что берут 1 евро/кг. Какие автобусные комапании етим занимаются или может кто-то едет на машине в ближайшее время и может помочь.
День добрый, просьба откликнуться живущим в районе Woluwe Saint Lambert (Брюссель). Интересует жизненный вопрос - каким телевидением вы пользуетесь дома (оператор)? Квартира новая, телевизор придется подключать самим. Кажется "тарелки" на фасаде запрещены в этом районе…
Товарищ недавно приехал с Украины, перед отъездом сдал на права, но проблема в том,что "сопутствующих" документов (мед.справок и т.д.) с собой не взял. Вопрос, помененяют ли ему в коммуне украинские права на бельгийские, без так называемых сопутствующих документов   Спасибо. …
Вы получали письма от Сергея Говора - якобы "Леспром"? Писмо такого содержания: "Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Говор. Я, работаю в российской лесопромышленной компании менеджером . Сейчас компании требуются сотрудники на территории Бельгии, на должность регоионального…
Уважаемые форумчане! Когда-то я уже обращалась к вам за советом по поводу работы, и вы мне очень помогли и все замечательно разъяснили! За что вам еще раз огромное спасибо. Но к сожалению, мой работодатель изменил свое решение о предоставлении мне работы в Бельгии по контракту. Поэтому…
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где находятся школы фламандского языка (желательно в Антверпене) каким образом туда попасть (вроде слышала, что нужно предварительно где то пройти специальный тест и определить свой уровень) и сколько все удовольствие стоит? и вообще по какому…
Передают по новостям,что при операциях через интернет с карточкой банка вирус снимает деньги "под ноль".Пока лучше воздержаться от "домашних" денежных операций,и как можно быстрее в самом банке проверить положение вещей.
Собственно говоря - сабж ? Пока видел только бенгальстке огни в Dream Land-е.А где можно купить римские свечи, ракеты какие-нибудь, фейрверки и т.п. ? Насколько я знаю, бельгийцы в новогоднюю ночь запускают фейверки, но вот где они их берут пока загадка :)   Саг.
Здраствуйте! В данный момент живу с сыном 10 лет в Испании. Есть разрешение на работу и на постоянное место жительства. Хочу перебраться в Бельгию.  Интересна любая информация! Трудно ли даётся язык? Насколько сложно найти работу? (я мастер маникюра и педикюра, также…
Форумчане!  Пробовал ли кто-нибудь из вас продукцию торговой марки "Сытый Батя": пельмени, вареники, замороженные котлеты? Отличается ли чем-нибудь продукция от других марок? Они недешевые, поэтому хотелось бы знать, соответсвует ли качество цене.