день добрый! В школе задали написать рецепт блюда на нидерландском,сначала ингридиенты,потом инструменты(миксер и тд) и способ приготовления, решили написать рецепт шарлотки,с ингридиентами и инструментами проблем нет,а вот как правильно написать способ приготовления не знаем,помогите ,пожалуйста!!…
50 евро за заверенный перевод справки о несудимости с украинского на английский это дорого? посоветуйте, если знаете переводчиков, которые берут дешевле Спасибо!
подскажите, пож, как добраться из аэропорта до Левена на электричке и от вокзала до отеля Ibis в центре Левена. прилетаю вечером 18.01 с коллегой и хотелось без происшествий добраться ))
Ваша реклама может быть здесь
нужна ли с Бельгийским гражданством виза в Украину и Беларуси ?
в квартире в 4-х этажном кирпичном доме три типа внутренних стен - 9 , 14 и 18 см. Про 9 и 18 все ясно - ненесущая и несущая соответственно, а 14 см это какая? Хочу половину этой стены убрать и увеличить кухню за счет спальни
Привет землякам! Вопрос такой: Учусь на 2 курсе лингвистического ВУЗа, специальность социально-культурный сервис и туризм. в ноябре 2009 года сдаю экзамен IELTS . Хочу продолжить учиться по специальности в бельгии или голандии. Очень важны сравнительно невысокие цены за обсучение, слышал в…
Правда ли то, что теперь из России можно ввозить всего лишь 2пачки сигарет? Мне сказали об этом в самолёте. А ещё, что бельгийское гражданство, якобы не признаётся Россией и теперь можно иметь только одно гражданство?!....
Народ, кто учил французский в школе Thema Language School ? Скажите, пожалуйста, свое мнение о школе.
Добрый день форумчане.С наступившим всех Новым Годом.Здоровья всем и любви.Вопросик к дамам.Кто нибудь знает где делают пластические операции,может кто посоветует конкретно профессионала,адреса телефоны.Спасибо большое .
Хочу встроить дверь в несущую стену.Добрый вечер. Я хочу сделать проход в несущей стене.Кто может посоветовать специалиста в Брюсселе, который может определить, насколько это возможно (статик, архитектор и.т.д.).Нужно ли разрешение властей на проход щ несущей стене.Спасибо всем!
Раз пошла такая пьянка в соседней теме об обуви, мне интересно также и то - ГДЕ вы покупаете пальто? Может, хоть по названиям брендов/сайтов я смогу что-то найти хотя бы в своем регионе?....Интересует качество материала и пошива, разнообразие моделей... Объездила уже все, что знала - не могу ничего…
кто нибудь пользовался услугами этой авиокомпанииhttp://wizzair.com/default.asp?language=RUуж больно там цены смешныедо киева с кёльна на февраль билет стоит 20 евроможет это ктото деньги по интернету собирает а в аэропорту потом все смеютьсяесли кто действительно летел на самолётах этой…
Здравствуйте,
Поделитесь,пожалуйста,адресами инет-магазинов со всего мира, у которых есть услуга доставки товара в Бельгию.
Не важно по какой тематике..
Здравствуйте. Заказала билет на перелёт на сайтеhttp://rus.airbaltic.com/public/ru/index.html?language=3Прислали подтверждение, естественно, на русском.Не возникнут ли проблемы при регистрации на рейс в аэропорту Брюсселя? Первый раз лечу по электрон. билету.Спасибо.
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста несложными рецептами вкусных тортиков. С поправкой на местные продукты.
Есть ли в Антверпене kookwinkel где можно купит продукцию от Wilton, но не через сайт онлайн
Собираюсь повезти телевизор на родину, хотела бы узнать возможно ли это и с какими трудностями можно столкнуться в аэропорту при вылете? Пошлины, налоги, сохранность багажа. Заранее благодарю.
Всем доброго дня!Подскажите плз, при поездке в Египет, необходимо ли обращаться в посольство за получением визы при наличии белой карты (точнее той, что выдается после оранжевой) и российского гражданства, или можно (как при вылете из России) получить визу в аэропорту Египта?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить обувь,а конкретно женские сапоги на широкую ногу и высокий подъем?Нужно очень срочно потому,что порвались сапоги проносила от силы год,а чека не нашли.Отнесли в ремонт,а мастер сказал,что не станет их ремонтировать потому,что кожа…
Посоветуйте автошколу в Брюсселе, где можно брать уроки вождения с инструктором владеющим английским (/русским).
Спасибо!
Хочу учить французский язык. Всем привет! нужен французский язык, но каждодневные курсы есть либо в универе Уфсия - не подходит по ряду причин, либо вечерние курсы. Я ищу утренние чтобы ребёнка успевать из школы забирать и район Антверпена. уровень французского - просто бытовой, есть планы…
Посоветуйте пожалуйста русскоязычного репетитора нидерландского языка в АнтверпенеХотел бы узнать расценки на такие услуги.Я почти все понимаю на нидерландском, а говорить хорошо не получается.
Посоветуйте пожалйста русского стоматолога в Генте. Хотелось бы получить квалифицированную консультацию и терапевтическую помощь.
Вопрос, собственно, в названии. Скопилось уже какое-то просто раздражающее количество мелких монеток 1, 2, 5 центов. Куда их деть ума не приложу. В магазин вернуть все не получается, а накапливается все больше и больше... Что Вы с ними делаете? И куда их вообще можно деть? Спасибо
Мы с моим будущим мужем хотим переехать из Голландии в Бельгию. Мы совершенно влюблены в Антверпен и часто ездим туда на выходных. Он голландец, я киевлянка и в Голландии живу полгода (verblijfsdoc с разрешением на работу) как его партнер. Учу язык и ищу работу (у меня английский и опыт в…