Вопросы\Ответы
Не уверена, что в правильном форуме, но более подходящий не нашла. Есть ли в Бельгии такая услуга, как контракт на 2 года на мобильную связь с бесплатным мобильным телефоном телефоном (ну или за символическую цену)? И если да, у кого? У Proximus и Base на сайте ничего не нашла.
Ваша реклама может быть здесь
Хотели детям друзей (не русскоязычных) отправить в подарок кассету с мультфильмами серии: Илья Муромец и..., Добрыня Никитич и ..., Алеша Попович и ... Но сталкнулись с тем, что в Москве есть только русскоязычная версия, там даже нет субтитров. М.б. кто-то сталкивался с такой…
Здравствуйте, помогите разобраться. Когда открываем кран горячей  воды, то колонка включается и вода греется очень быстро и все без проблем,  но при переключении с крана на душ колонка отключается и душем мы пользоваться соответственно не можем, но вот если мы включим еще и отопление, то из душа…
Добрый всем день!    сейчас  у нас стоит электро бойлер,  этакий огромный термос-монстр , который решили мы   заменить на проточную газовую колонку. В связи с чем возникла пара вопросов  1) существуют ли какие-либо требования к установке газ.колонок? Те спецы,которые к нам приходили, двое говорят…
Я начала процедуру легализации российских дипломов и у меня запросили официальное описание предметов, которые я изучала в российских ВУЗах. Подскажите, пожалуйста, может ли мне оказать помощь российское посольство в этом вопросе?
По просьбе знакомых. Собираются отремонтировать квартиру. Предполагается капремонт с заменой сантехники, кафеля, полов, дверей и так далее. Где лучше приобрести  материалы: в Бельгии выбор не очень-Брико магазин предлагает небольшой ассортимент. Может быть Франция-там вроде некоторые вещи…
Покупаете машину, а вам дарят вторую. Не такую большую, как первая (мерседес, например,) а поменьше (вроде Пежо 107), но тоже неплохо. Младшей сестре или жене, например. http://www.cardoen.be/index.php?lang=fr&m=-1_0 PS. Просто жене, не младшей
Каждый год международная общественность отмечает День прав человека 10 декабря, когда в 1948 году Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека. Совет Европы    www.coe.int   (LANGUAGE, Русский портал)  
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом... уже мозг почти сломала... Он, она и две дочери (15 и 17 лет). Еду на Рождественские праздники. Ну что такого подарить, чтобы людям доставить удовольствие? или хотя бы, чтобы подарок не пылился ненужной вещью...соломенные вызочки отпадают - я…
Пока вопросы теоретические, но с дальнейшим прицелом перевода их в практику :) Пришел электрабелевский счет с "окончательным" расчетом за год и итоговой доплатой. Она-то и не понравилась :) Стал проверять. Арифметика по киловаттам +/- сошлась. Число киловаттов тоже, причем за…
Здравствуйте. Присматриваюсь к Брюсселю в плане работы и последующей жизни. В данный момент в Киеве.Предварительно связался с компанией в Брюсселе, чтоб работать по профилю. Компьютерная графика и спецэффекты для кино и рекламы. Через пару недель думаю заехать на поговорить.Интересует уровень ЗП в…
Кто-нибудь знает хороший фотомагазин в Антверпене с большим выбором объективов, фотовспышек и "сопутствующих" аксессуаров ?Желательно специализирующийся на технике Pentax, Sigma. Медиамаркт/Сатурн и т.п. не подходят т.к. там нет искомого. Задача -подобрать фотовспышку для…
Девушки, оброщаюсь к вам:)) Не могли бы вы мне посоветовать русскоговорящего гинеколога-женщину в Брюсселе, где-то в районе Uccle или поблизости, можно в центре Брюсселя. Заранее спасибо!
Прошу поделиться советом, еще лучше помочь с печкой в баню, как она делается, то есть- есть кому сварить, но человек местный и не знает наших бань совсем, но может сделать если объяснить как и второй вариант- мы оплачиваем за работу или готовую печку полностью, подключение газовое, спасибо за совет…
За последнюю неделю слышала о двух случаях, когда грипп дал осложнение. В первом случае юноше сделали 3 операции на головном мозге, лежит в коме. Во втором - грипп перешел в гнойный менингит со смертельным исходом. Что за напасть такая и как от нее защититься? Делаете ли вы прививки против гриппа и…