Вопросы\Ответы
здравствуйте.я из белоруссии,мой жених имеет карту беженца,но уже получил приглашение из гементы на получение пятилетки.вчера у нас приняли документы на свадьбу хотя моя виза уже три месяца просрочена.подскажите пожалуйста какие трудности нас теперь ожидают.заранее большое спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Кто-то здесь просил помощи при порче...Но вроде как Ваш пост уже удалили, а ведь человеку нужна помощь... Заметьте, это Вы сами решили, что у Вас порча...А я вот больше чем уверена, что абсолютно никакой порчи у Вас нет!!! Не забывайте о могущественной силе слова и мысли...Никто и никогда не…
В Бельгии в аптеках нет антибиотиков. Кризис. Предлагают зайти через месяц. Нужен амоксицилин. Мало того, что стали выписывать микродозами, пять рецептов вместо одного, так ведь еще и нигде не достать. Может есть какие варианты? Подскажите, кто знает. Люди, где Вы берете антибиотики?
Здравствуйте, форумчане! Очередной вопрос возник: где купить в Бельгии хорошую, теплую зимнюю одежду?? Особенно злободневно стоит вопрос о зимней одежде для детей: ничего не могу подходящего найти! Нам через месяц ехать в Россию, в Сибирь, и я просто не знаю, в чем везти детей! Может, кто-нибудь…
Всем добрый день! Подскажите, где в Брюсселе можно купить ткань и нитки (для вязания и для вышивки). Нужна ткань, которую используют для шитья одежды (делаю русские традиционные куклы, но материала мало осталось:(). Заранее, спасибо:) 
Я студентка из Финляндии. В феврале 2009-го приезжаю учиться по обмену в город Kortrijk на 5 месяцев. Ищу недорогое жилье на этот период. Возможно отдельную комнату в квартире или небольшую однокомнатную квартиру недалеко от места учебы по адресу Marksesteenweg 58. Может быть у кого-то есть…
Мы скоро должны переехать в Бельгию - Брюссель и хотелось бы узнать можем ли мы снять какое то жильё еще из Москвы, чтобы хотя бы было куда ехать из аэропорта. Боюсь, что отель нам с детьми обойдётся очень дорого, а на время поиска постоянной квартиры нужно где-то жить. Что-то из серии недорогих…