Вопросы\Ответы
Получили гражданство,собираемся поехать в Россию,сколько стоит виза в Россию?нужно ли приглашение от родственников?и сколько по времени делается виза?и если едиж по визе надо ли вставть в России на временный учет?Заранее благодарю
По причине нереально высокого курса евро, покупка за океаном сейчас будет обходиться буквально даром :) Поэтому хочется обсудить две возникающие при таких покупаках темы - доставка и таможня :) В общем, в России я часто покупал фототехнику в американском www.bhphotovideo.com и на японском аукционе…
дорогие друзья подскажите пож-та как пригласить маму в гости в бельгию, кто то стялкивялся няверняка. все что перечислено на сайте посольства понятно но вопрос где все братЬ - все ети справки по поводу приглашающей стороны... честно говоря страшно опять становится...   Tanja
Ваша реклама может быть здесь
1 Приглашаю супружескую пару в гости,вопрос: приглашение нужно для каждого отдельно делать или можно одно на двоих? 2. Муж этой пары прописан по определенному адресу , но до июля он собирается перепрописываться по другому адресу, если я напишу адрес который присудствует на сегодняшний день не…
Подскажите пожалуйста русскоязычного гинеколога в Остенде.Идти конечно можно и к бельгийцам, но пока мне кажется что легче будет объяснить все и задать интересующие вопросы на своем родном языке.  
Всем доброго дня! У меня подружка приезжает в германию, очень хочу с ней увидеться. 1)Может кто знает, как можно добраться до Кельна из Антверпена не через Брюссель? может быть есть какие-нибудь рейсовые автобусы? где их искать? 2) как называется торговая улица в Кельне?как до ее…
Как-то надо выживать в этом мире. поэтому возникла идея создания собственного бизнеса. но кроме энтузиазма и светлой головы с мозгами больше ничего нет. Что делать? с чего начать? и что ждет на этом пути?
Дорое время суток.Подскажите пожалуйста кто знает.До кокого числа и месяца ждать писма с налоговой.Должны вернуть нам немаленькую сумму.В прошлом году письмо прислали в начале февраля и деньги мы получили в марте.А в этом году неслуху не духу.Спасибо .
Всем добрый день! Нужно отправить оригинал свидетельства о рождении в коммуну. Как выяснилось, по почте запрещено (наряду с паспортом, трудовой книжкой и пр.), как обычной, так и экспресс, звонила. Кому-нибудь известны другие способы? Всем заранее спасибо за ответы
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, оплачивается ли в Бельгии стажировка. И какие примерно документы необходимо будет собрать для посольства. Я сейчас студентка 4-ого курса. Очень бы хотелось пройти практику на 5ом курсе в Бельгии. С нетерпением жду ваших ответов. Заранее…
Добрый день !  Кто имеет опыт общения с зубными эскулапами подскажите, плиз, каков уровень цен на "базовые" операции, например: -удалить нерв -поставить пломбу -запломбировать канал   и т.п. Второй вопрос - сколько возвращает мутуалитет (OZ), если мы…
Люди знающие, очень нужен ваш совет! Я поступила в аспирантуру в хороший бельгийский универ. Срок - 4 года. Очень хотела бы остаться потом навсегда, получить ПМЖ, в идеале - гражданство. Профессия у меня модная, предложений работы в Бельгии- масса, но только для граждан EU. Знаю что…
я хотела в сентябре в haute école поступать, а нам сказали, что хоть мы и живем в Бельгии, и муж мой бельгиец, но так как работает он в Люксембурге, то есть за пределами Бельгии, то они меня на учебу принять не могут. Надо, говорят, чтобы муж в Бельгии работал и в Бельгии налоги платил, иначе…