09/04/2008, 16:48
Вопросы\Ответы
Получили гражданство,собираемся поехать в Россию,сколько стоит виза в Россию?нужно ли приглашение от родственников?и сколько по времени делается виза?и если едиж по визе надо ли вставть в России на временный учет?Заранее благодарю
09/04/2008, 14:07
По причине нереально высокого курса евро, покупка за океаном сейчас будет обходиться буквально даром :) Поэтому хочется обсудить две возникающие при таких покупаках темы - доставка и таможня :)
В общем, в России я часто покупал фототехнику в американском www.bhphotovideo.com и на японском аукционе…
08/04/2008, 18:03
дорогие друзья подскажите пож-та как пригласить маму в гости в бельгию, кто то стялкивялся няверняка. все что перечислено на сайте посольства понятно но вопрос где все братЬ - все ети справки по поводу приглашающей стороны... честно говоря страшно опять становится...
Tanja
Ваша реклама может быть здесь
08/04/2008, 11:04
1 Приглашаю супружескую пару в гости,вопрос: приглашение нужно для каждого отдельно делать или можно одно на двоих?
2. Муж этой пары прописан по определенному адресу , но до июля он собирается перепрописываться по другому адресу, если я напишу адрес который присудствует на сегодняшний день не…
08/04/2008, 10:24
подскажите пожалуйста где находится русский магазин если идти от центрального входа станции в Антверпене?спасибо заранее
07/04/2008, 20:20
Где можно в Бельгии купить тофу, подскажите, пожалуйста. Желательно, свежее.
07/04/2008, 20:03
Подскажите пожалуйста кто знает,по каким дням и часам принимает украинское посольство?
05/04/2008, 15:53
Подскажите пожалуйста, как и где, выгодней взять кредит на жилье семье с двумя детьми.Прошу прощение,если раньше обсуждалось, дайте ссылочку.
05/04/2008, 15:26
Всё в порядке
05/04/2008, 13:14
Всем клабберам в Бельгии приветик!Есть там места,где можно оторваться по полной?
04/04/2008, 14:03
Подскажите пожалуйста русскоязычного гинеколога в Остенде.Идти конечно можно и к бельгийцам, но пока мне кажется что легче будет объяснить все и задать интересующие вопросы на своем родном языке.
02/04/2008, 11:36
Всем доброго дня!
У меня подружка приезжает в германию, очень хочу с ней увидеться.
1)Может кто знает, как можно добраться до Кельна из Антверпена не через Брюссель? может быть есть какие-нибудь рейсовые автобусы? где их искать?
2) как называется торговая улица в Кельне?как до ее…
02/04/2008, 11:35
подскажите, где можно купить морскую капусту и как она называется по-французски.хорошего вам дня!
02/04/2008, 08:19
Поеду в университет UCL в сентябре на семестр от своего ВУЗа. Как можно получить стипендию на обучение в Бельгии?
01/04/2008, 23:14
Онлайн переводчик с голландского/фламандского ?
Где найти ?
Была когда то ссылка да затёрлась.
01/04/2008, 12:23
Как-то надо выживать в этом мире. поэтому возникла идея создания собственного бизнеса. но кроме энтузиазма и светлой головы с мозгами больше ничего нет. Что делать? с чего начать? и что ждет на этом пути?
31/03/2008, 21:30
Дорое время суток.Подскажите пожалуйста кто знает.До кокого числа и месяца ждать писма с налоговой.Должны вернуть нам немаленькую сумму.В прошлом году письмо прислали в начале февраля и деньги мы получили в марте.А в этом году неслуху не духу.Спасибо .
31/03/2008, 15:15
Ездил ли кто-нибудь из России в Бельгию? Подскажите маршрут, пожалуйста... Мне ехать со стороны Ростова-на-Дону...
31/03/2008, 13:41
Всем добрый день!
Нужно отправить оригинал свидетельства о рождении в коммуну. Как выяснилось, по почте запрещено (наряду с паспортом, трудовой книжкой и пр.), как обычной, так и экспресс, звонила.
Кому-нибудь известны другие способы?
Всем заранее спасибо за ответы
30/03/2008, 22:01
Нужна ли дополнительная страховка для поездки в США ?
Илм мютюэля хватит для иммиграционной службы при въезде на 10 дней ?
29/03/2008, 13:55
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, оплачивается ли в Бельгии стажировка. И какие примерно документы необходимо будет собрать для посольства.
Я сейчас студентка 4-ого курса. Очень бы хотелось пройти практику на 5ом курсе в Бельгии.
С нетерпением жду ваших ответов. Заранее…
28/03/2008, 21:46
Добрый день !
Кто имеет опыт общения с зубными эскулапами подскажите, плиз, каков уровень цен на "базовые" операции, например:
-удалить нерв
-поставить пломбу
-запломбировать канал
и т.п.
Второй вопрос - сколько возвращает мутуалитет (OZ), если мы…
28/03/2008, 18:44
zdravstvyite.
y menia k vam nebolwoi vopros.ia bi xotela poslat posilky v belarys, kak eto mojno sdelat, mojet avtobysi kakie xodiat. i ewe, ia bi xotela otpravit gazonokosilky (débroussailleuse), mojno li eto sdelat i kak
spasibo
27/03/2008, 10:42
Люди знающие, очень нужен ваш совет!
Я поступила в аспирантуру в хороший бельгийский универ. Срок - 4 года. Очень хотела бы остаться потом навсегда, получить ПМЖ, в идеале - гражданство. Профессия у меня модная, предложений работы в Бельгии- масса, но только для граждан EU.
Знаю что…
27/03/2008, 09:16
я хотела в сентябре в haute école поступать, а нам сказали, что хоть мы и живем в Бельгии, и муж мой бельгиец, но так как работает он в Люксембурге, то есть за пределами Бельгии, то они меня на учебу принять не могут. Надо, говорят, чтобы муж в Бельгии работал и в Бельгии налоги платил, иначе…