Вопросы\Ответы
Возникла проблема с этим сервисом, я пользовался им уже год с лишним, но проблема вылезла только сейчас. Принцип у них такой - набираешь опреденный номер на 090,,, и получаешь от них на свой номер кредит который стоил 1 евро. Так всегда и было. Но вот с апреля смотрю свой счёт в Белгакоме, а там…
Уважаемые форумчане, помогите разобраться! Почитав информацию в соседней теме, совсем запуталась и задалась вопросом: - для поездки в Россию с жёлтой картой и российским загранпаспортом также необходимо встать на консульский учёт? А если нет, то что, назад в Бельгию не пустят? P.S…
Прошу форумчан поделится опытом сдачи квартир в аренду в России..Сейчас планирую сдать свою квартиру, но уже начиталась ужасов о том, как кидают  на этом,  и владелец лишается  квартиры...Посоветуйте, как можно подстраховаться.Вроде, как возможно, написать в органы юстиции заявление, что  любые …
Ваша реклама может быть здесь
такая ситуация...загранпаспорт утерян...нужно срочно оформить новый...но абсолютно нет времени выстаивать очереди и терять уйму времени,нервов и так далее..поэтому  желательно откликнуться кому-нибудь,кто за определенную оплату     согласиться заняться оформлением документов,                
Нужен совет! Моя подруга с белой картой и гражданством Казахстана летом летит отдыхать с двумя своими детьми в Казахстан, я хочу отправить с ней свою семилетнюю дочку. Мы тоже из Казахстана. Ее дети вклеены к ней в паспорт, а какие документы нужны для моего ребенка?
У ребенка (3 года 7 мес.) обнаружили кариес трех зубов. Врач предлагает провести лечение под общим наркозом. Мы отказались. Я сказала, что сначала мы попробуем их запломбировать под местной анастезией. В связи с чем вопрос: способен ли в принципе ребенок такого возраста перенести лечение? И есть ли…
Доброый день, форумчане.Вопрос к профессионалам: подскажите, пожалуйста, где во Фландрии можно купить качественные и недорогие обои? Желательно виниловые или типа шелкографии, что бы можно было помыть их, в случае необходимости. Благодарю за советы.
Уважаемый Форум! Планирую перевести деньги из России в Бельгию используя платёжную систему Visa. Не будет ли проблем со снятием наличных? Установлены ли в Бельгии ограничения по снятию наличных с пластиковых карт, выпущенных в России? И не возникнут ли трудности с последующим пополнением…
Может эта тема где и была,но я что то не могу найти,потому спрашиваю.Какие все таки фотки нужно здесь принести в консульство на загранпаспорт.Я зашла на сайт,там написано 3 фотки.а какие,каких размеров?Зашла на сайт загранппспартов обычный не консульский,там кто пишет что или ч-б или цветные,но…
Собственно говоря, сабж - нужен девайс типа вот такого но не за 60 евро как в интернет-магазине Декатлона. Что-то а-ля евроверсии советской раскладушки. Пока только нашел нечто отдаленно похожее только в колрайте за 30 денег: но "оно" уж больно плоское, как…
граждане, дайте инфо о гостиницах Минска. нужна самая дешёвая, из тех, где туалет и ванна внутри номера. 1-2 местные номера. желательно поближе к аэропорту. может в самом аэропорту есть недорогая гостиница? поделитесь, если знаете. спасибо...
Текст: Som van de lengte en de grootste omtrek, niet gemeten in de richting van de lengte, maximaal 300 cm. Это про максимальный размер коробок, которую можно отправлять почтой. Не совсем понимаю смысл предложения. Может кто разъяснит? Спасибо!
EMS предлагает цену 7 евро за кг. Может есть какие-то более дешевые способы? Слышала, что есть возможность отправить Registered ground mail обычной почтой из расчета 3 евро/кг, но не смогла ничего разумного добиться на самой почте. Показалось, что не знают, а разбираться не хотят. Может кто…
Народ как дешвле всего дохеть долететь дойти до Москвы если 27 седьмого нужно быть в Москве? Сколько стоит самолет елсть ли халявные рейсы , сколько стоит автобус и как долго ехать? Может кто альтернативные методы знает ?
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне посоветовать,пожалуйста! Я живу нелегально в Бельгии с 1998 года. Приехал в Бельгию легально. Т.е с паспотом и в нем визой.Загран.паспорт и виза прсрочены в 2000 году.У меня вопрос такой: Разрешат ли мне,нелегалу,заключить брак с невестой Бельгийкой? И не…