26/03/2008, 16:39
Вопросы\Ответы
Привет всем! Может,кто знает какие документы нужны в гементе,чтобы зарегистрировать отношения. Слышали,что можно у натариуса контракт составить,а можно и напрямую в гементе,пытались туда дозвониться-бесполезно! Кроме как своих ИД карт,нужны ли свидетельства о рождении или нет? Все-таки это не…
26/03/2008, 16:19
Девчонки, где в Брюсселе можно сделать фотоэпиляцию? Адрес какого-нибудь салона красоты нужен. Подскажите, пожалуйста, можно несколько адресов. Заранее спасибо.
23/03/2008, 20:20
Кто подскажет, где они есть? Или может быть у кого-нибудь есть лишние?
Ваша реклама может быть здесь
23/03/2008, 17:53
Здравствуйте!разъясните мне,пожалуйста, правильно.Выходила замуж за бельгийца в России.Где должны нас развести?в Бельгии или в России?и как долго длится эта процедура? заранее спасибо
23/03/2008, 14:34
я вот только прилетела ненадолго в Москву домой, открыла холодильник и накинулась на колбасу... странно..НО все таки... я до сих пор еще в шоке от того что нет сметаны,колбасы вкусной..мяса-которое жаришь и оно пахнет вкусно на всю квартиру..огурцов маленьких хрустящих, свеклы, мука какая то…
21/03/2008, 07:12
Обращаюсь к форумчанам,проходившим процедуру воссоединения с совершеннолетними детьми.
Требуется ли совершеннолетнему ребенку разрешение от отца на выезд из России?
20/03/2008, 18:43
Привет всем.Откликнитесь .может кто то брал уже билеты на прямой авиарейс Кёльн-Оренбург? Какие цены?????????Ато чтото противоречивая инфа в интернете.Спасибо.
20/03/2008, 11:17
Подскажите, кто знает, работает ли завтра Консульский отдел РФ в Брюсселе?
19/03/2008, 23:17
подскажите pliz кто знает.
признаным беженцам дают рейс паспорт, срок действия 2 года. потом когда обращаешься за новым рейс паспортом им нужен старый просроченый? если нужен,они его забирают или отдают?
и главное, если этот просроченый рейспаспорт будет испорчен (разрисован ручкой,вырвано…
18/03/2008, 23:13
Дорогие форумчане! помогите пожалуйста! Хочу купить сыну электрическую железную дорогу. Не китайское одноразовое фуфло - а рабочую вещь. Может кто подскажет магазинчик? Сам я живу под Брюсселем, но в принципе Бельгия маленькая. Кстати как работают детские магазины в ближайшие прездники? Заранее…
17/03/2008, 17:33
Вопрос : достаточно ли будет взять машину на прокак на 4 дня ,чтобы осмотреть весь остров?
и вообще какие впечатления?
17/03/2008, 01:04
Интересуют в основном отрицательные моменты (нового авто), ибо пока все видится в радужных тонах. А как потом - после снятия розовых очков? В смысле, после начала эксплуатации? ;)))
Есть ли здесь пользователи таких авто?
15/03/2008, 16:01
посоветуйте,пожалуйста,хорошего ветеринара в Брюсселе,желательно недалеко от Кокелберга Купили шенка,теперь нужно его прививать.И сколько,примерно,стоит это "удовольствие"?
15/03/2008, 15:08
Посоветуйте пожалуйста,если в West-Vlanderen купить участок земли и построить домик по своему проекту,то намного-ли это дороже обойдётся,чем купить готовый дом?Если кто-нибудь с этим уже сталкивался,то прошу вас описать поподробнее,нужно-ли платить нотариусу и сколько,а может всё-таки выгоднее…
14/03/2008, 21:08
Всем привет!! Моему мужу в ближайшее время возможно предложат работу в Брюсселе в крупной транснациональной компании по специальности IT. Соориентируйте пож-та на какую з/пл ему можно соглашаться, учитывая все расходы семьи (съемное жилье, коммунал.оплата, неработающая жена, ребенок 10-ти лет и…
13/03/2008, 22:03
Вот собрался поехать в Ватикан , посматрел на крате - далековато , через брюссельские авиалинии до Рима будит стоить чуть больше ста евра .
А тепрь мне кто нибудб может скзать , в Вактикан всегда пускают или что то специлаьно нужно ? Это еще европа ? Мне точно до рима лететь, а там как , кто…
13/03/2008, 13:00
посоветуйте где снять квартирку на неделю- дней десять в начале мая для одного-двоих человек.Район Икселя,Форе или СанЖиля... спасибо
13/03/2008, 08:15
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, есть ли русскоязычные люди занимающиеся грузоперевозками в Вест Фландрии. Нужно перевезти мебель из Diksmuide в Nieuwpoort.
Спасибо.
12/03/2008, 18:20
Хотелось бы узнать как ездят на Украину не любители самолетов.Может кому-то посчастливилось удачно доехать на поезде?
12/03/2008, 16:25
Добрый день!
Прошу совета у знающих людей. )
Собираюсь замуж за бельгийца. Он очень переживает по поводу финансового положения: платит кредит за дом, машину и т. д. Сейчас ищет новую работу, чтобы мы могли жить вместе.
Могу ли я рассчитывать на какие-то пособия, хотябы первое…
12/03/2008, 01:18
Как дешевле доехать до Кельна?
Собственно, вот и вся тема обсуждения. Поделитесь опытом, пожалуйста, кому за какую стоимость удавалось добраться туда и в тот же день обратно.
Спасибо.
11/03/2008, 21:31
Народ, у меня тут вопрос возник,конечно не серьезный, но все же- можно ли здесь пить воду из под крана. Сама понимаю что для многих это покажется смешным, но все-таки, есть ли смысл поставить фильтр и забыть о постоянной покупке этих тяжеленных бутылок или же если хотим жить, то лучше не рисковать…
11/03/2008, 19:23
Из серии "подготовка к Бельгии" :(
Насколько русскому человеку целесообразно учить фламандский живя в Брюсселе (на личном опыте с учетом нем. ин-яза в России в школе)? Возможно ли вообще за год выучить до приличного уровня (чтобы дальше учиться) французский или не стоит насиловать…
11/03/2008, 17:11
В школах HITEK и 3HOFSTEDEN набор идет на сентябрь только, занятия будут проходить раз в неделю. За год = 1 уровень... маловато будет. Может, кто еще знает куда можно податься для изучения французского в Кортрейке или неподалеку?
Интересуют вечерние курсы хоть 2 раза в неделю. И пораньше,…
11/03/2008, 12:31
Здравствуйте!
у меня тут возникла проблема: нужно купить кольцо в Бельгии, человек в России живет,
в России размер - 16, а в Бельгии какой получается?
Был опыт с Францией: у них там 51, 52, 56 и т.д. А в Бельгии что? как в России - т.е. по диаметру,
или как во…