отдали в печать на foto.com заказ выполнили быстро прислали без проблем. но фото похоже доработанные на компе. хотя и так они были достаточного качества. хочется попробовать отдать в печать в другом месте. кто и где? подскажите пож.
кто знает точно, можно выехать одному,если ещё нет 18 лет(только 17) выехать в европу по шенгенской визе? или вообще никак?
Есть ли в Брюсселе проездные на общественный транспорт на месяц и сколько стоят?
Спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Планируется прибыть в аэропорт Брюсселя около 23 часов. Вопрос- как можно добраться до города на общественном транспорте? Предположительно в район клиники Erasme.
Ну и как вообще обстоят дела с общественным транспортом в Брюсселе поздно вечером-ночью?
Спасибо за помощь!
Подскажите где в Антверпене можно купить карты WebMoney и желательно узнать мнение пользователей этой системы
Русский врач!Добрый день, всем!Большое спасибо тем кто мне пару месяцев помог и подсказал с родильным домом и врачём. Всё прошло хорошо, девочка растёт потихоньку, уже 2 с лишнем месяца. Врач правда опаздал на роды, но слава богу всё обошлось, в больнице я была всего полдня и мне разрешили домой и…
едем завтра на два дня v Brüssel, времени будет мало, хотелось бы в паузах между достопримечательностями загляуть в парочку обувных и/или хороших магазинчиков (типа Custo, Fornarina...), кто подскажет, где они?
Собственно субж.Есть две очень привиредливые кошки (2 и 3 года), которых нужно где-то оставить на 10 дней на время отпуска. Кошки любят сидеть дома и гулять на улице -- отсюда и проблема. Просто дома не оставишь и на улице тоже. Ищем кого-нибудь (хороших людей/организацию) кто бы мог их взять на 10…
Работает ли Maesrto на Украине? Если работает, какой процент если там снимать деньги?Спасибо!
Уважаемые господа! Имею на руках разрешение на работу от Бельгийской компании тип В. Выезжаю с семьей. Подготовили пакет документов , согласно выложенному перечню на www.belgiumvac-ru.com, но в посольстве сказали , что еще необходимо оформление медстраховки( не мед.справки из европ.центра) на весь…
Собственно вопрос к умельцам.
В доме мастерю мебель.Плиту покупаю в брико.
Столкунлся с проблемой. Края слишком мягкие и плита тонковата.
Слабый выбор фуринитуры соединительной.
Может есть специалзированные магазины для мебельщиков ?
Едем автобусом в Венецию, у жены оранжевая карта, знаю что в Италии проверять не будут. Будем проезжать транзитом через Швейцарию, если кто ездил, есть ли там посты пограничные или что-нибудь такое.
Господа хорошие, может кто подскажет где в Бельгии можно посетить ресторан кавказкой кухни (азербайджанской, армянской, грузинской) - ведь по помяти помню , вкусно там :-) ресторан "Киев" и польский ресторан в Брю посешал не раз,... здорово , но хочеться новенького а бельгийские рестораны…
как не дорого отправить посылку в Россию, сколько стоит и через какую компанию.
Добрый вечер,я хочу работат в Бельгии в качестве "independent?"Что можно списать с налогов?Может есть простая книга или памятка на эту тему на русском или английском языках.Можно ли задать несколко других вопросов по налогам в Бельгии. Они пока-что для меня дремучий лес.Заранее спасибо…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проходит бракосочетание в Бельгии. Сколько нужно свидетелей ,какой национальности(только бeльгийци или ? ) . Нужны ли кольца, нужно-ли менять фамилию и т.д.И вобще любую информацию по этому вопросу. Заранее спасибо .
Помогите, пожалуйста, советом, информацией или ссылкой, как найти зуботехническую лабораторию в Брюсселе и насколько реально найти работу. Заранее спасибо!
Здравствуйте ! Я постоянно живу в Италии, муж - итальянец, у нас двое детей 1,5 и 7 лет. Сейчас у мужа появилась возможность поработать в головном офисе его компании, который находится в районе Антверпена. Перед нами встал вопрос, а стоит ли игра свеч. Хотелось бы узнать от людей, давно живущих в…
Дорогие форумчане, помогите найти русскоговорящего нарколога. Кое у кого из друзей проблемы с алкоголем. Заранее спасибо.
Kто-нибудь ездил в Россию на поезде, каким маршрутом и сколько стоит?
Дорогие украинки!!Подскажите мне, пожалуйста, где можно взять справку о национальности и как она выглядит. Вероятно, те, кто сталкивался с визой невесты знает. Я впервые о таковой слышу. И можно ли сделать справку с места жительства без личного присутсвия?Спасибо.
Всегда на машине ездили, но вот понадобился и транспорт междугородный. Где и как узнать расписание? Киньте ссылочкой. Плиз.
Здравствуйте! Кто нибудь приглашал родственников из России в этом году? Подскажите какие документы собирали? Интересует личный опыт и возможные нюансы при оформлении приглашения. Спасибо.
Вылет из Дюссельдорфа в Екатеринбург и обратно в Дюссельдорф. Кто из форумчан знает, не возникнут ли у меня проблемы, когда буду вылетать из Екатеринбурга в Германию. У меня в наличии два паспорта Российский и Бельгийский. Знаю , что на машине возможно въехать в любую страну шенгена, но вот влететь…
Подскажите, пожалуйста, хорошие и недорогие курсы французского языка. Слышала, что есть какие-то очень хорошие курсы в Uccel, может быть кто-то знает адрес или телефон. Буду очень признательна за любую информацию.