Вопросы\Ответы
отдали в печать на foto.com заказ выполнили быстро прислали без проблем. но фото похоже доработанные на компе. хотя и так они были достаточного качества. хочется попробовать отдать в печать в другом месте. кто и где? подскажите пож.
Ваша реклама может быть здесь
Планируется прибыть в аэропорт Брюсселя около 23 часов. Вопрос- как можно добраться до города на общественном транспорте? Предположительно в район клиники Erasme. Ну и как вообще обстоят дела с общественным транспортом в Брюсселе поздно вечером-ночью? Спасибо за помощь!
Русский врач!Добрый день, всем!Большое спасибо тем кто мне пару месяцев помог и подсказал с родильным домом и врачём. Всё прошло хорошо, девочка растёт потихоньку, уже 2 с лишнем месяца. Врач правда опаздал на роды, но слава богу всё обошлось, в больнице я была всего полдня и мне разрешили домой и…
едем завтра на два дня v Brüssel, времени будет мало, хотелось бы в паузах между достопримечательностями загляуть в парочку обувных и/или хороших магазинчиков (типа Custo, Fornarina...), кто подскажет, где они?
Собственно субж.Есть две очень привиредливые кошки (2 и 3 года), которых нужно где-то оставить на 10 дней на время отпуска. Кошки любят сидеть дома и гулять на улице -- отсюда и проблема. Просто дома не оставишь и на улице тоже. Ищем кого-нибудь (хороших людей/организацию) кто бы мог их взять на 10…
Уважаемые господа! Имею на руках разрешение на работу от Бельгийской компании тип В. Выезжаю с семьей. Подготовили пакет документов , согласно выложенному перечню на www.belgiumvac-ru.com, но в посольстве сказали , что еще необходимо оформление медстраховки( не мед.справки из европ.центра) на весь…
Собственно вопрос к умельцам. В доме мастерю мебель.Плиту покупаю в брико. Столкунлся с проблемой. Края слишком мягкие и плита тонковата. Слабый выбор фуринитуры соединительной. Может есть специалзированные магазины для мебельщиков ?
Едем автобусом в Венецию, у жены оранжевая карта, знаю что в Италии проверять не будут. Будем проезжать транзитом через Швейцарию, если кто ездил, есть ли там посты пограничные или что-нибудь такое.
Господа хорошие, может кто подскажет где в Бельгии можно посетить ресторан кавказкой кухни (азербайджанской, армянской, грузинской) - ведь по помяти помню , вкусно там :-) ресторан "Киев" и польский ресторан в Брю посешал не раз,... здорово , но хочеться новенького а бельгийские рестораны…
Добрый вечер,я хочу работат в Бельгии в качестве "independent?"Что можно списать с налогов?Может есть простая книга или памятка на эту тему на русском или английском языках.Можно ли задать несколко других вопросов по налогам в Бельгии. Они пока-что для меня дремучий лес.Заранее спасибо…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проходит бракосочетание в Бельгии. Сколько нужно свидетелей ,какой национальности(только бeльгийци или ? ) . Нужны ли кольца, нужно-ли менять фамилию и т.д.И вобще любую информацию по этому вопросу. Заранее спасибо .
Помогите, пожалуйста, советом, информацией или ссылкой, как найти зуботехническую лабораторию в Брюсселе и насколько реально найти работу. Заранее спасибо!
Здравствуйте ! Я постоянно живу в Италии, муж - итальянец, у нас двое детей 1,5 и 7 лет. Сейчас у мужа появилась возможность поработать в головном офисе его компании, который находится в районе Антверпена. Перед нами встал вопрос, а стоит ли игра свеч. Хотелось бы узнать от людей, давно живущих в…
Дорогие украинки!!Подскажите мне, пожалуйста, где можно взять справку о национальности и как она выглядит. Вероятно, те, кто сталкивался с визой невесты знает. Я впервые о таковой слышу. И можно ли сделать справку с места жительства без личного присутсвия?Спасибо.
Здравствуйте! Кто нибудь приглашал родственников из России в этом году? Подскажите какие документы собирали? Интересует личный опыт и возможные нюансы при оформлении приглашения. Спасибо.
Вылет из Дюссельдорфа в Екатеринбург и обратно в Дюссельдорф. Кто из форумчан знает, не возникнут ли у меня проблемы, когда буду вылетать из Екатеринбурга в Германию. У меня в наличии два паспорта Российский и Бельгийский. Знаю , что на машине возможно въехать в любую страну шенгена, но вот влететь…
Подскажите, пожалуйста, хорошие и недорогие курсы французского языка. Слышала, что есть какие-то очень хорошие курсы в Uccel, может быть кто-то знает адрес или телефон. Буду очень признательна за любую информацию.