Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
подскажите, где можно ознакомиться с Семейным, Международным частным, Гражданским и Европейским правом бельгии? хотелось бы знать в общих чертах законодательство этой страны для себя. на английском или русском - дайте ссылки, плиз.
А не открыть ли нам рубрику: Хочу посоветовать…. Дайте ваш бесплатный, но очень ценный совет читателю форума, поделитесь случайно увиденным на афише, в газете или в магазине: Например: Вчера видела в магазине Kruidvat собрание русских классиков на голланском языке: Пушкин, Гоголь, Тургенев и тд…
Привет!Скоро предстоит переезд на новую квартиру. Там установлен счетчик на электричество Actaris, работающий с чип-картой Talexus. Это вроде того, что загоняешь денюжку на карточку, втыкаешь онную в девайс (элетро счетчик) и наслаждаешся результатом. Вроде бы хорошо, надо идти в ногу с…
Кто знает можно ли найти электронную версию телефонного справочника г.Уфы. Раньше был, а сейчас все почистили, инфо никакой найти не могу. Частные лица нужны. Возможно ли или нет найти в инете? Или в России теперь за деньги нужно покупать бумажный справочник и поэтому все потерли?
Ищу преподавателя французского языка в Louvain La Neuve или окрестностях . 2/3 раза в неделю вечером с 18, 19 до 20.00, 21.00Или по выходным в Брюсселе. Грамматика для начинающих.Прошу звонить вечером 18.00 - 21.00 тел. 010 222 506 Лора 
Здравствуйте, всем! Кто-нибудь проставлял на оригиналы свидетельств о рождении и браке один апостиль а на перевод этих же документов еще один? Опять таки, на сайте посольства о втором апостиле ничего не написано. По телефону сотрудники посольства утверждают, что надо. Сотрудники визового центра…
Поездки планируются по работе.... Не будет ли в дальнейшем проблем с документами в Бельгии в случае, если этот срок превысит 181 день (где-то тут на сайте нашла эту цифру)? Может, кто-то даст ссылку на закон? 
Товарищи- умудренные опытом соседи ,проживающие в Волюве сан Пьер, не оставьте  новоприбывшую сиротку без помощи.  Только только подписали контракт,  поделитесь кто к кому подключен в плане телефона- интернета и телевидения, и кстати стоит ли телевидение подключать?   Или ткните меня мордой…
Здравствуйте Ищу информацию о пластической хирургии в Бельгии Нашла только вот это http://www.wellnesskliniek.com/N_plastische_chirurgie/N_borstvergrotingen_belgie.htmМожет быть у кого-то есть личный опыт ?Буду благодарна любой информации
У меня высшее образование (диплом экономиста). Хочу получить MBA в Бельгии. Подскажите пожалуйста институт или университет, где можно продолжить учебу только на английском плз. Желательно недорогой и если возможно без здачи предварительных экзаменов (GMAT, TOEFL). Буду очень признательна.
Здравствуйте форумчане! очень нелёгкая ситуация сложилась у наших друзей при вылете из Москвы в Бельгию. Ребёнок был вписан в паспорт матери на момент вьезда,т.к. не имел ещё 6 ти лет,но не было вклеено фото(до 6 ти лет это возможно).На момент выезда уже было 6 лет и 1 день и был только вписан…
переводил ли кто-нибудь деньги в россию со счёта на счёт? например из dexia в сбербанк россии или другой вариант. выгодно ли это и вообще возможно ли? расскажите пожалуйста у кого есть опыт или кто знает...
Доброго всем времени суток,Собираемся в Беларусь. Сын родился в Бельгии и будем ему делать белорусский паспорт в Беларуси, т.к. у него есть белорусское гражданство по рождению. У сына, кроме того, есть бельгийское гражданство. У кого-нибудь была уже похожая ситуация? Не было ли осложнений при…
Добрый день! 3го августа я хотела бы отправиться из Брюсселя во Франкфурт. Подскажите, пожалуйста,возможно ли купить билет на международный автобус непосредственно в день отправки?Или всё же необходимо бронировать? Заранее спасибо!
Может, кто подскажет хорошую больницу с детским отделением в Остенде? В Желтых страницах указано несколько. Наугад выбирать не хочется...Желательно с хорошим ортопедом...Заранее благодарю за ответ сюда или в личку...