Подскажите пожалуйсто курсы французского языка в Брюсселе,
у кого есть положительный опыт,поделитесь пожалуйсто.
Собственно сабж. Где в Бельгии поточить нож от газонокосилки, никто не знает?Спасибо заранее.
Уважаемые женшины, особенно те, которые живут в районе Мехелена, Вильвоорда, посоветуйте хорошего гинеколога в этом районе.
Спасибо заранее.
Ваша реклама может быть здесь
подскажите, где можно ознакомиться с Семейным, Международным частным, Гражданским и Европейским правом бельгии? хотелось бы знать в общих чертах законодательство этой страны для себя. на английском или русском - дайте ссылки, плиз.
хочу продать украшение из белого золота с брилиантиком.куда или к кому лучше обратиться в Бельгии.Может у кого-то есть знакомый ювелир?
А не открыть ли нам рубрику: Хочу посоветовать…. Дайте ваш бесплатный, но очень ценный совет читателю форума, поделитесь случайно увиденным на афише, в газете или в магазине: Например: Вчера видела в магазине Kruidvat собрание русских классиков на голланском языке: Пушкин, Гоголь, Тургенев и тд…
Подскажите где ближайший от Анверса?
Если можно подробно,поеду на авто ;-)
Привет!Скоро предстоит переезд на новую квартиру. Там установлен счетчик на электричество Actaris, работающий с чип-картой Talexus. Это вроде того, что загоняешь денюжку на карточку, втыкаешь онную в девайс (элетро счетчик) и наслаждаешся результатом. Вроде бы хорошо, надо идти в ногу с…
Кто знает можно ли найти электронную версию телефонного справочника г.Уфы. Раньше был, а сейчас все почистили, инфо никакой найти не могу. Частные лица нужны. Возможно ли или нет найти в инете? Или в России теперь за деньги нужно покупать бумажный справочник и поэтому все потерли?
Ищу преподавателя французского языка в Louvain La Neuve или окрестностях . 2/3 раза в неделю вечером с 18, 19 до 20.00, 21.00Или по выходным в Брюсселе. Грамматика для начинающих.Прошу звонить вечером 18.00 - 21.00 тел. 010 222 506 Лора
Здравствуйте, всем! Кто-нибудь проставлял на оригиналы свидетельств о рождении и браке один апостиль а на перевод этих же документов еще один? Опять таки, на сайте посольства о втором апостиле ничего не написано. По телефону сотрудники посольства утверждают, что надо. Сотрудники визового центра…
Те,кто пересекал на машине границу Австрии с Чехословакией,есть ли там вообще граница,в смысле,останавливают ли для проверки документов и т.д.?
Поездки планируются по работе.... Не будет ли в дальнейшем проблем с документами в Бельгии в случае, если этот срок превысит 181 день (где-то тут на сайте нашла эту цифру)? Может, кто-то даст ссылку на закон?
Кто знает есть ли в Брюсселе или вообще в Бельгии русские аптеки?
Привет, уважаемые форумчане! Если среди вас есть люди, которые подтвердили экономический диплом российского ВУЗа, напишите мне в личку плиз. Есть вопросы.
Товарищи- умудренные опытом соседи ,проживающие в Волюве сан Пьер, не оставьте новоприбывшую сиротку без помощи. Только только подписали контракт, поделитесь кто к кому подключен в плане телефона- интернета и телевидения, и кстати стоит ли телевидение подключать? Или ткните меня мордой…
Здравствуйте Ищу информацию о пластической хирургии в Бельгии Нашла только вот это http://www.wellnesskliniek.com/N_plastische_chirurgie/N_borstvergrotingen_belgie.htmМожет быть у кого-то есть личный опыт ?Буду благодарна любой информации
У меня высшее образование (диплом экономиста). Хочу получить MBA в Бельгии. Подскажите пожалуйста институт или университет, где можно продолжить учебу только на английском плз. Желательно недорогой и если возможно без здачи предварительных экзаменов (GMAT, TOEFL). Буду очень признательна.
Здравствуйте форумчане! очень нелёгкая ситуация сложилась у наших друзей при вылете из Москвы в Бельгию. Ребёнок был вписан в паспорт матери на момент вьезда,т.к. не имел ещё 6 ти лет,но не было вклеено фото(до 6 ти лет это возможно).На момент выезда уже было 6 лет и 1 день и был только вписан…
переводил ли кто-нибудь деньги в россию со счёта на счёт? например из dexia в сбербанк россии или другой вариант. выгодно ли это и вообще возможно ли? расскажите пожалуйста у кого есть опыт или кто знает...
Доброго всем времени суток,Собираемся в Беларусь. Сын родился в Бельгии и будем ему делать белорусский паспорт в Беларуси, т.к. у него есть белорусское гражданство по рождению. У сына, кроме того, есть бельгийское гражданство. У кого-нибудь была уже похожая ситуация? Не было ли осложнений при…
Сабж, собсно. Камрад приежает, просил узнать.
Также интересно, есть ли места где учат на них кататься за разумные деньги.
Делал ли кто Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в Бельгии ? Как оно делается ? как чувствует организм , после большого количества гормонов ?
Добрый день! 3го августа я хотела бы отправиться из Брюсселя во Франкфурт. Подскажите, пожалуйста,возможно ли купить билет на международный автобус непосредственно в день отправки?Или всё же необходимо бронировать? Заранее спасибо!
Может, кто подскажет хорошую больницу с детским отделением в Остенде? В Желтых страницах указано несколько. Наугад выбирать не хочется...Желательно с хорошим ортопедом...Заранее благодарю за ответ сюда или в личку...